Dimradio Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Предупреждаю сразу, чайник я полный в этом, каждому как говориться своё. Вот возникла необходимость задать скрытые параметры точки доступа через этот самый, как его, а Telnet Вот только проблема в том что я и не представляю что это такое Telnet и как с ним работать. Может просвятит кто, а? В поиск лучше не посылайте, там слишком умно пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Пуск -> Выполнить -> набрать telnet Telnet позволяет подключиться к удалённому компу и работать на нём в консольном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Удобнее наверно с консоли заходить... т.е. Пуск => Выполнить => cmd и там уже telnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот Спасибочки вам! Теперь мне что надо, подключить точку, набрать в telnet ip и можно вводить команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, все именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Рекомендую. Утилита для: DWL2100AP, DWL3200AP и BlueBox Окромя телнета масса необходимых фич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Для начала служба телнет должна быть активна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Alex Novo Благодарю! буду смотреть. WishMaster Если telnet зпаустился значит функция активна? Завтра буду точку пытать отпишу что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 запускаться он будет в любом случае, но что бы подрубиться к машине на ней должна быть активна служба телнета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 запускаться он будет в любом случае, но что бы подрубиться к машине на ней должна быть активна служба телнета Да мне к точке доступа подрубиться надо и послать ей команды. А как там с активацией а хз. Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Dimradio,Алекс офигенную утилиту посоветовал!Попробуй Больше всего в ней мне понравился онлайн сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Dimradio,Алекс офигенную утилиту посоветовал!Попробуй Больше всего в ней мне понравился онлайн сигнал Обязательно попробую! Сегодня не получилось, займусь завтра. Мне в принципе только мощность приподнять маненько и всё. gupekTop_Kykypy3... Если интересно, могу сказать причины твоих неудачных попыток подключиться к Real по Wi-Fi. Когда Real терял твой сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну вот и всё вроде. С помощю утилиты предложенной Alex Novo выставил мощность 158 миливатт. Изначально стояло 50 миливатт что немного подозрительно, ведь по харрактеристикам должно быть 32 миливатт. Может конечно это на старых прошивках. Испытания пока не проводил, да и если что то это уже другая тема. Цель достигнута, всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Всегда пожалста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.