stop Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Анапа, проживание в частных гостинницах, цены очень разумные, городок меньше астрахани раз в 5 и все рядом... сам туда вскоре собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 mr.Faster ну что не понятно? Я разведываю обстановку в инете, он по другим каналам, потом сообща все и решим, у нас равноправие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 osa тогда поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 osa Пока выбираю между Адлером и Геленджиком.Сложно, полагаю, выбирать между двумя клоаками. Или, наоборот, просто... Если именно между двумя этими местами, то я, конечно, Вас не знаю, поэтому мне сложно оценить и взесить, учитывая Ваши приоритеты. Я бы посоветовал Адлер, за Мзымтой (между реками Мзымта и Псоу (Псоу - это уже абхазская граница) - там есть такая Нижнеимеретинская бухта. Там море более-менее. Ну, в общем, не жёлто-коричневое (как на всём российском побережье), а ближе к синему и прозрачному (как в Абхазии, Грузии, Труции). Лучше в Лермонтово,А я только врагу, наверное, пожелаю это фекальное место.Я вот, например, уже пять лет отыхаю в Абхазии.Вот, вроде бы, дело говорит чел. Но это на любителя - там сервиса никакого. Добавлено: Ariel До Гагр надо добираться так... до "Казачьего рынка"="Граница", там в течение 20 минут переходите границу (река Бзыбь) Граница - это река Псоу. Бзыбь - это дальше. Бзыбское ущелье - это дорога на Рицу, если не ошибаюсь. Добавлено: tHunder Ага, если не ошибаюсь сейчас из-за конфликта сказали не пропускать автобусы и топить любой катер или лодку подплывающуюАга, сегодня туда Лужков поехал. Наверное, живым не вернётся... А вообще, инфу лучше искать на профильных сайтах. А тут больше дезинформации выцепите, чем реальной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 А тут больше дезинформации выцепите, чем реальной инфы. это точно, хотя методом от противного к каким-то выводам все-таки пришла. Пусть будет Адлер, фик с ним, а на будущий год поеду в Испанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 osa на будущий год поеду в Испанию.При посольстве Испании в Москве есть тур. отдел или тур. фирма даже. Там надёжнее. Я к тому, что Испания часто отказывает в визе. Типа, ты покупаешь путёвку, тебе тур. фирма делает визу, и при этом в визе могут отказать. А деньги ты уже уплатила. Поэтому популярны страховки от невыезда. В организации, которая при посольстве, такого нет (если не дадут визу, то не возьмут и деньги). Кстати, Испанию можно посещать и частным порядком, то есть, вовсе не обязательно организованно ехать в отели-пансионаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 2 Seva Ну да, с Бзыбью я лажанулся. Извините, Псоу, конечно. А насчет вопросов безопасности и нагнетания обстановки я уже сказал: ни грузинам, ни краснодару не выгодно, чтобы там туризм развивался. А насчет сервиса, это как посмотреть. В сочах мною сервиса особенного тоже не замечено. Туса там конечно уже как в Канне скоро будет, но я выбираю абхазию за чистоту=экологию и отсутствия "культурно отдыхающих". 2 osa если хотите, могу познакомить с замечательным дядечкой, он - consullar mayor de las relaciones de turismo de la embajada de espana en moscu т.е. советник по туризму испанского посольства в москве, замечательный дед, он у меня испанский преподавал, очень дельный совет может дать, где отдыхать, да и по визе тоже. Самое главное, ценители всегда выбирают в испании не средиземноморское побережье (майорка, коста дель соль, коста брава, каталония), которое в европе - как наш закаканый адлер, а север - бильбао, биариц и т.д., т.е. атлантическое побережье (бискайский залив). Вот-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Ariel Спасибо, солнце. Вот только поеду я через год наверно, т.к. одной з/п на поездку не хватит, нужно ждать отпускных. Там можно тысяч в 40 уложиться, если жить со всеми удобствами и в развлечениях себе сильно не отказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 osa если дней на двадцать, тогда да. Без морских прогулок на яхте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Seva Ага, сегодня туда Лужков поехал. Наверное, живым не вернётся...Да, конечно, я не подумал, что у Оsa будет такая же охрана, как у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Ariel ну в чем-то на первый раз можно себе и отказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.