goryn Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Думаю сменить свой ЭЛТ на эту 22" модель. Понравились обзоры и отзывы по интернету, да и цена не сильно высокая - ~10-11т.р.. Кто-нибудь видел у нас в городе такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 А то) У самого такой=) Покупал в техносиле. Вещь просто суперская! А какой красииивый=) А продаётся ещё в М-видео вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 goryn У меня, кстати, появился. Цена будет хорошая (если доллар сильно не вырастет) . Стукнись в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 А то) У самого такой=) Покупал в техносиле. Вещь просто суперская! А какой красииивый=) А продаётся ещё в М-видео вроде. Да, в М-видео только он по цене не очень хорош. Поделись впечатлениями - как в играх, фильмах? После какого монитора на него перешел и какие ощущения при смене были? satol Хочу-хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Да, в М-видео только он по цене не очень хорош. smile.gif Не помню сколько он там стоит, но в техносиле я его взял за 12к) После какого монитора на него перешел и какие ощущения при смене были? Честно?))) Samsung 152S =))))) Поэтому разница для меня, как только поставил, была ОООЧЕНЬ огромной=) Я сначало даже немного при*уел от такой разницы и чуть жостко не матюкнул при родителях))) Ну и сравнивать особо не с чем, но монитор просто супер, автонастройка и т.п. вещи, менюшка русская с достаточно большим интерфейсом. В фильмах офигенски, а в играх просто шикарно=) Все говорят, "Вооот, растянутое изображение и т.д.", нифига подобного) Всё супер, да и привыкаешь быстро) И в инете очень удобно сидеть) Единственные несущественные минусы это - само собой пыль вся видна сразу, и, кнопка выключения монитора сенсорная и не всегда попадаешь в сенсор, приходится несколько раз тыкать или пальцом проводить, в темноте включить монитор не составляет сильного труда, но потыкать иногда приходится) З.Ы. Приятным дополнением стала тряпочка для вытирания пыли с моника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Нда, кардинально так сменил монитор В общем - жду, чтобы взглянуть на него самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 монитор класный. Показывает супер. Только одно но есть в модели у него последние буквы разные. От них много чего зависит. Уменя был обычный Т220N картинка просто супер. Решил себе домой заказать T220HD у него и HDMI, и TV-тюнер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Осторожнее там смотри с М-Видео, Техносилой и прочими. Недавно знакомый брал в Техносиле какой-то 22", может такой-же, так на следующий день и отнёс назад. Он просто вырубился через час и всё. Советую специализированные компютерные фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.