mc Djer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Эти пацаны мои друзья, считают, что нормально зачиталиBiG_RiN___Ralf____________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 аааааааа! СУПЕР! ПАЦАНЫ КРАСАВЦЫ ПУСТЬ ПИШУТ АЛЬБОМ! БЫСТРЕЕ! )))))))))) припев это хит сезона!))) а еще бэки крутые в конце! Я ВАШ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ФАНАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 а не больно ли медленно???... заснуть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 аааааааа! СУПЕР! ПАЦАНЫ КРАСАВЦЫ ПУСТЬ ПИШУТ АЛЬБОМ! БЫСТРЕЕ! )))))))))) припев это хит сезона!))) а еще бэки крутые в конце! Я ВАШ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ФАНАТ! нужно скачать...может тоже фанатом буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Вон оказывается какой ГАнгста РЭп,припев просто чудо,читают реально,то есть реально читают текст=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 чёто хрень какая то!! извените если обидел) припев ппц, ятоже так умею гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкруг.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 даже КРУТО)))), интересно , они эт на полном серьёзе писали ???о_О............................................................) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 кароч я ваш фан! припев рулит, особено в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 ППц трек полное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 рифмы ноль ритма ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 вы чё поцы, охерительная група! трэк на любителя канешно) гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.