Alex Joy Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?ri=...mid=4798393&s=2 Кто, что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 по барабану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 ч" косить йя не умею. служить значитю блин. девч"нки кто ждать будет??????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 учится надо!!! и тогда пофиг на эту инфу будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 lemъ НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Matrix точно..учица...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 tommy) тя не спрашивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 я тож слышал что им будет пох на учёбу! ваще охамели блин. ещё этот сморозил: президент в послании к Федеральному собранию высказал мнение, что в России готовится слишком много специалистов с высшим образованием, - и это было воспринято Министерством обороны как руководство к действию. Мля!!!!.... и к чему мы так придём???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Братаны, а Священный долг Родине отдать не хотите??...я вот служил 1988 - 2000!, и ничего, живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 ROCK кстати некоторых только так и можно выучить. хотя... папка с мамкой деньги отстегнут и все пучком будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 ROCK Я знаю другой священный долг - страну на ноги поднять. З.Ы.: Не думаю, что каждый из Вас в состоянии отучиться 5 курсов, а потом еще пройти в аспирантуру и успешно защитить диссертацию. Ведь только так можно избежать армии. Есть, конечно, другой вариант - военная кафедра. Но она осталась, например, в АГТУ, только на нескольких специальностях.. да и то - отменять хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 tHunder вообще то я закончил АГМИ, на военной кафедре правда не учился, просто в армии отслужил, так что не лейтенант, а сержант( но это звание я ЗАСЛУЖИЛ, а не купил), а всем кто не служил могу сказать только одно - служите как я служил.....Родине долг отдать надо!!! Добавлено: tHunder а про страну, это отдельный разговор, я например сейчас работаю, людей которые страну на ноги поднимают - лечу, и считаю что свой вклад в дело поднятия страны я вношу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Отсрочки от службы в армии отменят Не шути так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 p@s с этим шутки плохи..))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ROCK мля, какой долг??? откуда он взялся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 гыы, еслиб у нас армия была б профессиональная без дедовщины и с нормальной зарплатой, то никто бы не косил Добавлено: ROCK ты служил с 1988 пл 2000 и того 12 лет. Вот из етих 12 ты за меня 2 и отслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Врооде нужно, а так хз до 2006 отсрочка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 К вопросу о профессиональной армии с хорошей зарплатой... Читайте Роберта Флэнагана, «Черви»... О зарплате и профессионализме американских солдат, надеюсь, никто не будет спорить.. Добавлено: Кому лень идти в магазин или библиотеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 чё, мальчики, халява закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 да пофиг,про меня забыли в военкомате(напоминать не надо) звонили на первом курсе, говрят типа приди в мае такого то числа, я грю ок, и все,больше звонков не было,так вот и живу,щаз универ закончил,уже человек 40 забрали в армию,ну если призовут и нечене придумать нельзя, то пойду,а так нафиг оно надо, 2 года терять и ради чего? кого защищать? в Чечне? я не считаю эту войну правильной,что бы воевать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Вообще я считаю что армия профессиональной должна быть... Кто хочет служить - добро пожаловать, кто не хочет - тот служить не будет... Я вот например в случае чего пойду защищать свою родину, считайте меня старомодным - но я патриот своей страны, но просто так протюкаться 2 года, ради чего? Чтоб меня из "Калаша" научили стрелять? Или "в команде" воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 GREK я служил в Российской армии с 1988 года и плюс 2 года.....так, и что? даты считать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 NightWolF умные вещи гришь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Нет, ну серьёзно - скажите мне плиз - для чего я должен 2 года своей жизни тратить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 NightWolF это называется Гражданский долг кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.