Перейти к содержанию

Отсрочки от службы в армии отменят

Рекомендуемые сообщения

я тож слышал что им будет пох на учёбу! ваще охамели блин. ещё этот сморозил:

президент в послании к Федеральному собранию высказал мнение, что в России готовится слишком много специалистов с высшим образованием, - и это было воспринято Министерством обороны как руководство к действию.

Мля!!!!.... и к чему мы так придём????

ROCK Я знаю другой священный долг - страну на ноги поднять.

З.Ы.: Не думаю, что каждый из Вас в состоянии отучиться 5 курсов, а потом еще пройти в аспирантуру и успешно защитить диссертацию. Ведь только так можно избежать армии. Есть, конечно, другой вариант - военная кафедра. Но она осталась, например, в АГТУ, только на нескольких специальностях.. да и то - отменять хотят...

tHunder вообще то я закончил АГМИ, на военной кафедре правда не учился, просто в армии отслужил, так что не лейтенант, а сержант( но это звание я ЗАСЛУЖИЛ, а не купил), а всем кто не служил могу сказать только одно - служите как я служил.....Родине долг отдать надо!!! :angry:

Добавлено:

tHunder а про страну, это отдельный разговор, я например сейчас работаю, людей которые страну на ноги поднимают - лечу, и считаю что свой вклад в дело поднятия страны я вношу!!! :angry:

гыы, еслиб у нас армия была б профессиональная без дедовщины и с нормальной зарплатой, то никто бы не косил

Добавлено:

ROCK ты служил с 1988 пл 2000 и того 12 лет. Вот из етих 12 ты за меня 2 и отслужил ;)

К вопросу о профессиональной армии с хорошей зарплатой...

Читайте Роберта Флэнагана, «Черви»...

О зарплате и профессионализме американских солдат, надеюсь, никто не будет спорить..

Добавлено:

Кому лень идти в магазин или библиотеку...

да пофиг,про меня забыли в военкомате(напоминать не надо) звонили на первом курсе, говрят типа приди в мае такого то числа, я грю ок, и все,больше звонков не было,так вот и живу,щаз универ закончил,уже человек 40 забрали в армию,ну если призовут и нечене придумать нельзя, то пойду,а так нафиг оно надо, 2 года терять и ради чего? кого защищать? в Чечне? я не считаю эту войну правильной,что бы воевать там.

Вообще я считаю что армия профессиональной должна быть... Кто хочет служить - добро пожаловать, кто не хочет - тот служить не будет... Я вот например в случае чего пойду защищать свою родину, считайте меня старомодным - но я патриот своей страны, но просто так протюкаться 2 года, ради чего? Чтоб меня из "Калаша" научили стрелять? Или "в команде" воевать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...