Перейти к содержанию

Nokia N82

NaXeR

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Привет всем. Дабы не создовать новой темы решил написать здесь.

Я себе в декабре купил Н82 черный. Все бы хорошо, но возникла одна проблема - проподает вибровызов. Полность форматирую смартфон и он появляется обратно, но через 3-4 дня опять проподает (мистика какаето). Только звонит, но не вибрирует. Мож это из за сырости прошивки? У меня 30.0.019.

И вот еще, эта чертавая прошивка не ломается (меня поймут владельци смартфонов).

Только звонит, но не вибрирует. Мож это из за сырости прошивки? У меня 30.0.019.

И вот еще, эта чертавая прошивка не ломается (меня поймут владельци смартфонов).

Про вибру не знаю не пользуюсь, если хош могу проверить.

Я свой на днях прошил этой прошивкой, вроде нормально пока.

Да, не ломается зараза, X-plore диски скрытые не видит, ну и х.. с ними.

Камера лучше стала снимать.

Кстати - купил N82 с 20 прошивкой, провел операцию по взлому его (установка сервера плюс allcap), потом прошился на 30 (по незнанию).

Результат: универсальный сертификат по всей видимости работает, тело ведет себя как взломанное (ресет не делал).

На всякий случай конечно заказал китайский сертификат у OPDA, но он что-то особо не требуется - неподписанные приложения работают без сертификации.

С виброй никаких проблем нет. Да и вообще никаких проблем - отличный смарт. Камера субъективно лучше после перепрошивки.

Smoky

как ты сделал ребут? тремя кнопками?

ДА.

Еще можно делать так

*#7370# - сбросить смарт в заводские настройки (т.е. удаляется весь софт, котакты, календарь и пр. - смарт становится чистым!)

И так тоже делал.

• 2 weeks later...

ребят подскажите кто знает...вопрос конечно не в тему но....использую смарт н82 в качестве модема (анлим)....иногда он стоит на зарадке и соответственно греется! бывает что долго стоит и не че, но бывает что перезагрузится!!! это от перегрева? и еще: вот он работает как модем - портиться аккум это раз, а есть еще последствия такой эксплуатации???

VIKOT

Перепрограммируй аппарат последней версией программного обеспечения, возможно проблема с перезагрузкой уйдёт.

По поводу вреда последствия использования аппарата постоянно как модема: каждый аккумулятор имеет определённое число циклов заряд\разряд, после чего он начинает стремительно терять ёмкость, соответственно аккумулятор твоего аппарата проживёт меньше, чем тот, что в телефоне который используют только для звонков.

Самому аппарату ты ни какого вреда этим не причиняешь.

• 1 month later...

У мну проблемка небольшая

Звук в динамике разговра приглушенный какой то... Как изменить?

И еще, если открыто несколько программ или папок( напр. галлерея, муз проигр, ася ), и удерживаешь кнопку меню, чтобы посмотреть процессы, то телефон зависает, спасает только нажатие красной кнопки, что делать?

и удерживаешь кнопку меню, чтобы посмотреть процессы, то телефон зависает, спасает только нажатие красной кнопки, что делать?

Прошивку новую поставь.

Не нужно пытаться впихнуть нивпихуемое :)

Не забывайте, это всего лишь телефон а не ноутбук :)

По поводу динамика, либо динамик умер, либо сетка забилась.

И еще, если открыто несколько программ или папок( напр. галлерея, муз проигр, ася ), и удерживаешь кнопку меню, чтобы посмотреть процессы, то телефон зависает, спасает только нажатие красной кнопки, что делать?
У меня на это дело специальная прожка стоит, позволяет управлять процессами.

Он у него вроде новый, надо было мой обкатанный брать.

Не нужно пытаться впихнуть нивпихуемое

Не забывайте, это всего лишь телефон а не ноутбук

да знаешь, муз. проигр. + ася + галлерея это не так уж и много, и пока не вызовишь меню процессов всё нормально

У меня на это дело специальная прожка стоит, позволяет управлять процессами.

да, видел её, но скачивать не стал..

а как же ёё тогда по-быстрому вызывать, если не удерживать меню?

да телефону три дня отроду...

а как же ёё тогда по-быстрому вызывать, если не удерживать меню?
Эта программа заменяет стандартную функцию и вызывается так-же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...