Перейти к содержанию

Nokia N82

NaXeR

Рекомендуемые сообщения

Решил купить этот телефон, но так и не решился где. Так что прошу можете помочь с:

Как проверить телефон на офицальнность(Чтоб небыл китайским, полёным)

В чём замёчаются брики приводящие к полному отключению телефона

Где купить лучше Связном, М-видео, Эльдорадо, Divizion, Евросеть и т.д.

Можно проверить код изделия здесь http://europe.nokia.com/A4577224 (будет написано для какой страны выпущен аппарат), либо позвонить

в службу поддержки Nokia Russia по телефону 8 800 700 2222 (звонок бесплатный) или заполнить форму на сайте http://www.nokia.ru/A4743308

Ещё 1 вопрос:

Хотел спросить, проверка моментальная? Если я поеду с ПСП и с вай-фай точки залезу на сайт, Чтоб проверить сразу мне выдаст информацию? или вышлется на @mail.

По первой ссылке - моментально (она используется для проверки доступности обновления ПО). Но что мешает набрать номер, продиктовать IMEI и получить ответ?

ещё вот сюда зайди forum.allnokia.ru там про каждый смартфон есть отдельная тема для обсуждения проблем и их решения! думаю это тоже надо знать!

http://europe.nokia.com/A4577224 - Счас зашёл на этот сайт. Проверил телефон nokia 2020 он на сайте мне написал только прото что на него нету обновлений.

Мне сайт надо чтобы он мне написал, чья сборка.

а дать ссылку неможешь где проверяешь???

Когда я куплю мобильник залезу в инет через вай фай я тебе писать буду и ждать пока ты зайдёшь?

Звонить умеешь? Набери телефон Nokia Care и там тебе все расскажут быстро и бесплатно! Интернет и сторонние услуги не нужны.

Всё спс))

Присутвует тут человек который купил телефон в DIVIZION. Или кто слышал, читал про качество товаров в этот магазин.

И какие они положительные или отрицательнные

P.S : Меня настаривает потаму что я покупал много телефонов и из 6 были нормальными только 3))

NaXeR

для меня стремная фирма . я там телефон купил можно сказать за минуту... на руки дали коробку с телефоном и чек. больше ничего не заполнялось...

Я спросил про ДИВИЗИОН потаму что там S1r работает сказал цену, устроила, да и помоч сказал сможет с выбором

Silent hurricane

Заитриговал)))

Теперь у меня вопрос какой лучше))

Всех приветсвую со своим мнением. Я поискал и заметил что Н79 дольше держится, но на Н82 лучше камера и памяти больше.

Кто оставит мнение пишите что лучше)

N82 это уже старенький аппаратик, так что лучше N78. Сегодня поюзал его в магазине - хорош. Только во в астрахани цена на него не адекватная в магазинах 13990 - 15990. В москве он был на прилавках 11500 - 12500.

N79 и N78 держатся почти одинаково.

Тебе поможет детальный обзор вот

Счас зашёл на М-видео сайт, посматрел там цена Н79 16990 рублей, но это Москва, посмотрим по офицальнному реализу в Астрахани на сколько она выложится, хотя ожидать стоит 15-19 тысяч рублей, не меньше.

N82 брал в Дивизионе с последней прошивкой на тот момент. Аппарат работает прекрасно, уж как я его ни юзал и кино и инет постоянно, аккумулятор бывает 2-3 раза в сутки заряжаю а ему хоть бы ....

На счёт гарантийки, что мешает пойти в сервис и проверить?

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...