NaXeR Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Решил купить этот телефон, но так и не решился где. Так что прошу можете помочь с: Как проверить телефон на офицальнность(Чтоб небыл китайским, полёным) В чём замёчаются брики приводящие к полному отключению телефона Где купить лучше Связном, М-видео, Эльдорадо, Divizion, Евросеть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Можно проверить код изделия здесь http://europe.nokia.com/A4577224 (будет написано для какой страны выпущен аппарат), либо позвонить в службу поддержки Nokia Russia по телефону 8 800 700 2222 (звонок бесплатный) или заполнить форму на сайте http://www.nokia.ru/A4743308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ozon.ru 13700. Доставка бесплатная. Оплата после осмотра товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 НЕ с инета не буду заказывать. Вдруг брак, хрен разберёшся потом с ними. Alex Novo спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Ещё 1 вопрос: Хотел спросить, проверка моментальная? Если я поеду с ПСП и с вай-фай точки залезу на сайт, Чтоб проверить сразу мне выдаст информацию? или вышлется на @mail. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 NaXeR Возьми какую-нибудь Нокиу сейчас (у друга ли, у родителей ли) и проверь на сайте моментально или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 По первой ссылке - моментально (она используется для проверки доступности обновления ПО). Но что мешает набрать номер, продиктовать IMEI и получить ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ещё вот сюда зайди forum.allnokia.ru там про каждый смартфон есть отдельная тема для обсуждения проблем и их решения! думаю это тоже надо знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 спс. А где лучше купить в наших магазинах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 http://europe.nokia.com/A4577224 - Счас зашёл на этот сайт. Проверил телефон nokia 2020 он на сайте мне написал только прото что на него нету обновлений. Мне сайт надо чтобы он мне написал, чья сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 напиши мне IMEI я тебе скажу чья сборка и есть ли гарантия в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 а дать ссылку неможешь где проверяешь??? Когда я куплю мобильник залезу в инет через вай фай я тебе писать буду и ждать пока ты зайдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Звонить умеешь? Набери телефон Nokia Care и там тебе все расскажут быстро и бесплатно! Интернет и сторонние услуги не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Всё спс)) Присутвует тут человек который купил телефон в DIVIZION. Или кто слышал, читал про качество товаров в этот магазин. И какие они положительные или отрицательнные P.S : Меня настаривает потаму что я покупал много телефонов и из 6 были нормальными только 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 а дать ссылку неможешь где проверяешь??? хм, извени логин пароль в базу дать немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 NaXeR для меня стремная фирма . я там телефон купил можно сказать за минуту... на руки дали коробку с телефоном и чек. больше ничего не заполнялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Я спросил про ДИВИЗИОН потаму что там S1r работает сказал цену, устроила, да и помоч сказал сможет с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 NaXeR Мне кажется, что лучше N78. А если подождать, то лучше N79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Silent hurricane Заитриговал))) Теперь у меня вопрос какой лучше)) Всех приветсвую со своим мнением. Я поискал и заметил что Н79 дольше держится, но на Н82 лучше камера и памяти больше. Кто оставит мнение пишите что лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 N82 это уже старенький аппаратик, так что лучше N78. Сегодня поюзал его в магазине - хорош. Только во в астрахани цена на него не адекватная в магазинах 13990 - 15990. В москве он был на прилавках 11500 - 12500. N79 и N78 держатся почти одинаково. Тебе поможет детальный обзор вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Не N78 не нужен, только N79 или N82. А сколько N79 счас примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Счас зашёл на М-видео сайт, посматрел там цена Н79 16990 рублей, но это Москва, посмотрим по офицальнному реализу в Астрахани на сколько она выложится, хотя ожидать стоит 15-19 тысяч рублей, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 N82 брал в Дивизионе с последней прошивкой на тот момент. Аппарат работает прекрасно, уж как я его ни юзал и кино и инет постоянно, аккумулятор бывает 2-3 раза в сутки заряжаю а ему хоть бы .... На счёт гарантийки, что мешает пойти в сервис и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо. Ценю ваш отзыв. Но похоже что теперь я оканчательно остановился на N79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатик в пачке Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 naxer мне подарили такой аппарат, я нежалуюсь,все ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.