Перейти к содержанию

Iphone Vs Nokia 5800

MeF

Выбери и обоснуй!  

147 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

iPhone touch был у меня 8 гиговый давно, умер об асфальт смертью храбрых, по сравнению с айфоном по звучанию в наушниках тоже самое примерно

• Ответов 273
  • Created
  • Последний ответ
умер об асфальт смертью храбрых,
А ремонту они не подлежат?

год назад в штатах было дело, отправил в ремонт-они мне перезванивают говорят 250 баксов за ремонт типа мэнбоард надо менять и экран, говорю дорого-они говорят можем утилизировать)) утилизировали...

говорят можем утилизировать)) утилизировали...
:) Ты его утилизированным видел?

После того как iLounge сравнили качество аудио двух iPhone выяснилось, что iPhone 3G воспроизводит музыку намного качественней и чище нежели его предшественник у которого стоял чип от Wolfson, такой же как и в iPod 5G, nano, и touch

О каких нано и айтачах тут речь, непоняяятно....=) На дворе уже айтач 3г...

Чем же он убог и крив?

Вам знакомо слово "удобство"?

А чем интернет сёрфинг у нокии хуже айфона? Я не вижу разницы...

Чтобы увидеть разницу нужно попробовать.. Объективно мобильный браузер от эппл в данный момент лучший по удобству и скорости работы.. Без оперы устройства на симбиан вообще не предназначены для выхода в интернет))))

Музыка? Для музыки всегда были и есть плееры. Плюс громкость динамиков айфона ниочёмная...

Ололо... Вы музыку на динамиках телефона слушаете? Ах да, у вас же айпод... Зачем покупать ноклу 5800 (которая 13тр) и айпод (который 6 минимум), когда можно купить айфон (который я взял к примеру за 11)?

Я не фанат айфона, но сравнение с симбиан... Это разные весовые категории. Сравнивать имеет смысл с устройствами на андроиде, веб ос, маемо..

ЗЫ Лучший звук всегда был на айпод классик)

Вам знакомо слово "удобство"?

Ну так купите себе майбах с личным водителем, удобно же!

Чтобы увидеть разницу нужно попробовать.. Объективно мобильный браузер от эппл в данный момент лучший по удобству и скорости работы.. Без оперы устройства на симбиан вообще не предназначены для выхода в интернет))))

Я бы не говорил, если бы не пробовал, ога.

Без оперы устройства на симбиан вообще не предназначены для выхода в интернет))))

Ещё как предназначены.

Ололо... Вы музыку на динамиках телефона слушаете?

Мне нравится когда звонит телефон и слышно, что это телефон, а не пищалка с блестящей поверхностью (образно)...)))

Ах да, у вас же айпод... Зачем покупать ноклу 5800 (которая 13тр) и айпод (который 6 минимум), когда можно купить айфон (который я взял к примеру за 11)?

А головой подумать?)))

Кстати, народ, вот мне интересно, как будет развиваться этот конфликт -> http://deepapple.ru/news/35966.html - почитайте, интересно :)

Я думал что Apple просто заплатит штраф за использование патентов, и Джобс и Ко как всегда пошли другим путем...

Ну так купите себе майбах с личным водителем, удобно же!

Это какой-то тонкий способ меня уколоть? Что плохого в майбахе с водителем? Айфон настолько же хорош? Действительно жаль что вы не можете себе его позволить.. Ах да, у вас были деньги на майбах, но вы предпочли купить жигули и стереосистему аналогично той что стоит в майбахе? Как жаль, как жаль.. Целили в меня, а попали скорее по себе..

Я бы не говорил, если бы не пробовал, ога.

Ну да, теперь когда есть опера мобайл 10, которая чуть менее чем полностью передрана с браузера айфона, серфинг в интернете стал хотя бы похож на тот который изначально был в айфоне три года назад.. Со стандартным браузером симбиан делать в интернете вообще нечего..

Ещё как предназначены.

Нуну

Мне нравится когда звонит телефон и слышно, что это телефон а не пищалка с блестящей поверхностью (образно)...)))[

Показушничаем значит?)) Еще говорят что айфон для понтов.. В приличном обществе все давно ставят телефон на вибро чтобы не раздражать окружающих лишними звуками и не привлекать внимание чрезмерно громкой кричалкой. Польза от громких качественных динамиков конечно несомненно есть, но не стоит ее преувеличивать, если вы конечно не из тех что каждую неделю меняет звоночек, кидается эмпетришками по блютусу и слушает телефон в общественном транспорте без наушников)) И что, звонок "телефона" по вашему должен как-то напоминать китайское радио с отстойной эмпетришкой? Классическая трель мне казалось гораздо более напоминает телефон.. А еще мне нравится чтобы когда берешь телефон в руки ощущалась монолитность корпуса, качество сборки и материалов, а не скрип дешевого пластика))

А головой подумать?)))

Очень хочется написать язвительный комментарий насчет "подумать головой", но я пожалуй удержусь))

Это какой-то тонкий способ меня уколоть? Что плохого в майбахе с водителем? Айфон настолько же хорош? Действительно жаль что вы не можете себе его позволить.. Ах да, у вас были деньги на майбах, но вы предпочли купить жигули и стереосистему аналогично той что стоит в майбахе? Как жаль, как жаль.. Целили в меня, а попали скорее по себе..

Конечно...только и горю желанием кого-то задеть!! Как же иначе...ахахах...жигули, вы так сравнили 5800?

Действительно жаль что вы не можете себе его позволить..

Что в этом жалкого? В том что не все могут себе позволить айфоны? Хах...))

Ах да, у вас были деньги на майбах

Вы знаете сколько у меня денег?

Нуну

Панико!!! Страничка подвисла при загрузке!!! Бедный парень наверное чуть не обделался...Такое происходит при загрузке страницы и из-за этого браузер гумно? Смешно..)

Показушничаем значит?)) Еще говорят что айфон для понтов..

Не...я бы так сказал, айфон для визуальных понтов, 5800 для слуховых )))))

В приличном обществе все давно ставят телефон на вибро чтобы не раздражать окружающих лишними звуками и не привлекать внимание чрезмерно громкой кричалкой.

Ещё скажи, что ты именно так и делаешь...)))

А еще мне нравится чтобы когда берешь телефон в руки ощущалась монолитность корпуса, качество сборки и материалов, а не скрип дешевого пластика))

Что-то держу 5800 в руках и не слышу скрипа, как вы говорите...трение пластика о пластик, но никакого скрипа и это вроде бы естественно оО

Очень хочется написать язвительный комментарий насчет "подумать головой", но я пожалуй удержусь))

Ну а что не понятного-то?)) Я же не в одно и то же время их покупал...

Да? Ты покупал айфон?

А это не твои высеры?

понтофон покупают только мажоры, которым телефон только для красоты)))

человек который купит понтофон, должен быть либо очень глупым, либо покупает из-за красоты.

Короче хватит врать. Человек у которого действительно был айфон не перейдет на 5800.

Человек у которого действительно был айфон не перейдет на 5800.
Знаем одного такого, перешёл. Афон уронил в унитаз и сдох он. потом купил именно 5800. Вроде не жалуется.

Гы. Даже удивился когда я ему Гармин поставил с подробной картой.

жигули, вы так сравнили 5800?

По удобству? Ни иначе как жигули.. Даже не сенсорные телефоны от нокии гораздо удобнее. А вам не обидно что нокия за ваши кровные денежки очень быстро вас кинула и даже не выпустила прошивку с кинетической прокруткой которая очень серьезно исправила бы положение? Не говоря уже о количестве софта в ови стор.. Покупая айфон ты уверен в последующей поддержке аппарата...

Панико!!! Страничка подвисла при загрузке!!! Бедный парень наверное чуть не обделался...Такое происходит при загрузке страницы и из-за этого браузер гумно? Смешно..)

Ну на айфоне ничего не подвисает.. Оно еще некисло так тупил при прокрутке страниц.. Может вы дейситвительно слепец?

Ещё скажи, что ты именно так и делаешь...)))

Представь себе, я именно так и делаю.

Не...я бы так сказал, айфон для визуальных понтов, 5800 для слуховых

Уж лучше понтаваться внешним видом дорого качественного телефона, чем громкими быдло-рингтончиками

Что-то держу 5800 в руках и не слышу скрипа, как вы говорите...трение пластика о пластик, но никакого скрипа и это вроде бы естественно оО

Ну-ну, качество сборки 5800 и н97 стало уже притчей во языцах...

Угу, только айпод ли не для "тупых понтующихся мажоров которым плеер нужен лишь для красоты"?)))

Просто забавно слышать такого рода в сторону айфона от обладателя айпода который не является самым качественным по звуку и демократичным по цене плеером. Не иначе как для понтов...

ЗЫ А как вам Х6 по цене в 25тр???))))

Знаем одного такого, перешёл. Афон уронил в унитаз и сдох он. потом купил именно 5800. Вроде не жалуется.

Нуну.. Я помню тоже с Т610 как-то на моторолу С350 перешел)

Здарова парни!! Посидел почитал и подумал что вы тут как на базаре бери мои они вкуснее!! Я вот ша думаю 5800 приобрести!! Может из вас ктото дать точное описание того или иного апарата безо всяких фанатских выкриков?????

А что ты понимаешь под точным описанием? Я думаю тебе лучше пробежаться по специализированным форумам этих аппаратов....и там уже и глянешь на все плюсы и минусы)) А вообще многое от личного восприятия.... я вот одновременно в руках подержал айфон и нокию.....для меня выбор стал очевидным....айфон! Не спорю, есть минусы у него! Но это если судить объективно! Если исходить из потребностей (в моем случае), то большинство его минусов для меня неочевидны и перекрываются всеми его плюсами..

Про айфон могу сказать одно! Сам Джобс его позиционировал как телефон\плеер\интернет-планшет....Поэтому айфон без инета никуда....это надо обязательно учесть при выборе.....

• 3 weeks later...

Scouser

согласен с тобой, у айфона конечно же есть минусы, но они на столько незначительны, что на них закрываются глаза, а плюсы с легкостью перекрывают все минусы.

по сравнению с 5800.... я даже сравнивать их не хочу, т.к. 5800 не идет ни в какое сравнение с айфоном, нокии еще долго придется работать, чтоб сравниться с айфоном.

denis1985

выбор телефона это дело вкуса. в 5800 все более или менее понятно, все привычно, а вот в айфоне надо разбираться, а когда разберешься, то переходить на другой аппарат просто не захочешь!

выбор телефона это дело вкуса. в 5800 все более или менее понятно, все привычно, а вот в айфоне надо разбираться, а когда разберешься, то переходить на другой аппарат просто не захочешь!
Вот видишь, а некоторые считают что с айфоном легко справиться даже домохозяйка.

нокии еще долго придется работать, чтоб сравниться с айфоном.
А зачем догонять айфон? Аппараты от Nokia прекрасно справляется с своими функциями и многим нравятся. Что даёт вам Айфон? Только Понты, красоту и удобство. Вот им-то ещё работать и работать. Как всегда чего-то недоделают, не дадут людям без лишних проблем нормально пользоваться. Даже в 3GS есть косяки которые надо самому исправлять. А Аппарат от нокии купил, вышел из магазина и пользуйся как хочешь.

Dimradio правильно ты подметил=) УДОБСТВО! По-моему, это далеко не последняя в нашей жизни вещь! и для большинства из нас, все таки приоритетная! И тут я думаю, никто не станет спорить, что айфон в этом держит пальму первенства!

Перешел я скоммуникатора на винмоб на айфон.....Просто небо и земля!!! Сенсор просто сказка, поведение экрана на солнце отличнейшее))) с ужасом вспоминаю, как прикрывал рукой лучи солнышка, тобы хоть что то разглядеть....Перечислять можно очень долго! Единственное, чего не хватает, это ДубльГиса....=)

И думаю, я ушел немного от темы.....сравниваем же с 5800!

Честно говоря я не понимаю, к чему весь этот огромный спор на 10 страниц ни к чему не ведущий! Я рад за тех, людей, кто пользуется нокией и ей полностью доволен! Рад, за тех, кто пользуется с огромным удовольствием яблоком! Получать удовольствие от гаджета это главное! А каждый для себя решает, какой нужен ему функционал! Для меня наоборот ОГРОМНЫЙ плюс привязка многих програм на айфоне к инету, хотя для кого то это минус!

ЗЫ:Dimradio, а какие это уж ТАКИЕ КОСЯКИ, что 3жс нельзя пользоваться как хочешь? Только не надо тыкать в блютус пожалуйста, уже приевшаяся тема, честно говоря=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...