Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Можно ли к точке доступа Wi-Fi на прямую подключить сетевой кабель? Если нет то что для этого надо и как это делаеться? А если можно то как в таком случае будет проходить авторизация абонента провайдером. Провайдер "Стрим". Кто знает, кто пробовал, помогите плз. Сам пока не пробовал, вдруг что испорчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Разберись чем отличается точка доступа от беспроводного маршрутизатора. (хотя в принципе современные точки содержат зачатки маршрутизаторов). Ответ на вопрос найдешь сам. Обрати внимание на вопросы безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Разберись чем отличается точка доступа от беспроводного маршрутизатора. И то т и другой девайсы мне не известны, всё делаю первый раз. К компу подключаю, захожу на неё, всё норм. В настройках есть вкладка LAN но ни имя пользователя ни пароля там вводить некуда. Точка D-link 2100AP. Обрати внимание на вопросы безопасности. Спасибо, постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 D-link 2100AP Вообще д-линк не уважаю. Все свои знакомым рекомендую Zyxel. Уменя стоит по wifi принимает и по lan раздает. В другом месте по Lan принимает и по wan раздает. Для это просто в админке у нее имеется возможность прописывать Два IP: внутренний и внешний. Настраиваешь по протоколу PPTP и все работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Вообще д-линк не уважаю. Эт почему? Как я посмотрел по городу много д-линк. Кстати у вас на Боевой что стоит, Zyxel? В другом месте по Lan принимает и по wan раздает. Ну так там как, сетевой кабель прямо к точке подключен? И если можно подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Как я посмотрел по городу много д-линк. д-линк более доступен по цене, этим и берет. админка по настройке любого сетевого оборудования. просто ужасна. многие функции вообще не используются для домашнего пользователя или малого бизнеса. встречал даже случаи когда два аппарата от д-линк между собой начинали конфликтовать и сетка подала. Теперь о Lan Твоя точка доступа не будет работать в таком режиме, т.к. не предназначена для этого. У меня Zyxel P-330W EE http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...47&clid=502 Вот пример настройки Zyxel P-330W EE: см. файл после этого она будет раздовать по Lan и по WiFi если включишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Твоя точка доступа не будет работать в таком режиме, т.к. не предназначена для этого. Уже работает. Только что на свой страх и риск подключил к точке сетевой кабель, настроил на ноуте соединение и вуаля, я в сети. Даже в настройках точки только SSID поменял и защиту поставил. Вот теперь другая проблема вылезла, как на смарте сделать подключение с запросом логина и пароля но это уже другая тема, хотя если кто знает можно тут. Crazy_Nik а у тебя интересная моделька. Какая у неё мощность? Если это она на Боевой то светит она прилично, её даже на смарт с его пародией на антенну, далеко видно местами. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 интересная моделька моделька действительно интересна своими возможностями для домашнего пользователя и малого бизнеса в Астрахани можно найти в районе 1700 - 1900 рупей. А в технических характеристиках написано: Съемная всенаправленная антенна 5 дБи Радиус действия до 100 м в помещении, до 300 м на открытом пространстве В реальности на работу данного аппарата не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 юзаю для DSL и последующей раздачи по LAN и WiFi ASUS WL-600g http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...36&clid=502 + принтсервер + подключение внешнего винта роутер и фаервол в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А еще на Асусе можно поднять автономного Torrent клиента, которому просто кидаешь торрент файлы а он сам их закачивает и раздает (при подключении внешнего винта конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Dimradio, А я предлогал тебе Zyxel P662HW-EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 А я предлогал тебе Zyxel P662HW-EE Меня и D-link устраивает. Работает не глючит. Вот думаю теперь поднять ей мощность и на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Народ, кто подскажет как подключаться к точке доступа со смарта? Ноутом и компом подключаюсь но тут есть соединение в котором логин и пароль к провайдеру прописан. На смарте етого нет и после 10 сек ожидания подключения пишет "Интернет Нет ответа от шлюза". На работе пару раз пробовал к другим точкам подключиться, получается а тут нет. Может там что-то с сервером мудрить надо. Еси да то может есть у кого подробный, для чайников мануальчик а то в сети всё слишком поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Народ, кто подскажет как подключаться к точке доступа со смарта? Ноутом и компом подключаюсь но тут есть соединение в котором логин и пароль к провайдеру прописан. На смарте етого нет и после 10 сек ожидания подключения пишет "Интернет Нет ответа от шлюза". На работе пару раз пробовал к другим точкам подключиться, получается а тут нет. Может там что-то с сервером мудрить надо. Еси да то может есть у кого подробный, для чайников мануальчик а то в сети всё слишком поверхностно. Актуально!!! Как же это делается? Уже половину инета облазил, про Wi-Fi почти всё узнал а вот тут тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Определился. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.