Перейти к содержанию

продаю Usb-модем (МТС)

Рекомендуемые сообщения

ЦЕНА - 1500 РУБЛЕЙ .

Вещь классная скорость обалденная ..продаю только из за того что в моем доме спутниковый подrлючили .купил неделю назад он новый .

Ну думаю скорость он указал которая может быть, а не есть) и юсб модемы у каждой сети стоят по разному! у билайна 1999р, у мегафон 2500р.... да и на сколько понимаю модем мтс принимает симки ток мтс, так?

нет .принимает он все симки ..стоит он новый 3500. я сначала сам офигел..отличие в том что там тарифы настолько низкие на мтс ..если пользоваться этим модемом .....я вот безлимитку поставил .500 руб в месяц всего лишь и скорость я живу на трусово у меня 256 кб ..а в центре она до небес может подняться

в магазин загляни и посмортри сколько он стоит ...его отличие от билайна это офигенная скорость ....и дешевые тарифы

русским языком скажи - какие стандарты поддерживает и с какими симками работает (только МТС или любой оператор?)

РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЮ ,,ЦЕНА НОВОГО ЕГО 3500..моему исполнилось 4дня ..

СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ПО ТЕХНОЛОГИИ -HSDPA до 7.2 МБИТ/С

СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ПО ТЕХНОЛОГИИ-UMTS до 384 кбит/С

СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ПО ТЕХНОЛОГИИ-EDGE до 236 кбит/с

СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ ПО ТЕХНОЛОГИИ-GPRS до 86 кбит/с

Братан, ты реально не прав! или путаешь чета! 1. В Астрахане нет и еще лет 5 не будет технологии HSDPA! 2. у мтс анлим тарифов никогда не было, темболее за 500р! 550р есть ночной! 3. у каждого оператора эти юсб модемы со своими чипами, и они читают тока их родные симки! 4. 3500 и более стоят как раз таки модемы котрое читают все симки, они не продаются у операторов+ за 3500р будет тока GPRS, а чтоб в нем было все протоколы от GPRS до 3G такой модем тыс 8! сомневаюсь, что он у тебя и ты его за 2к толкаешь!

P.S. докажи все обратно, и докажи что он все симки ест, и готов у тебя его взять)))

massa13

А теперь сравни свой первый и последний пост - в последнем скорости указаны ближе к истинне. Напиши модель. У мну билайновский ZTE MF626, пашет с мегафоновской симкой на ура. И с МТСовской тож.

Француззз, Насчет разных чипов для каждого оператора - это ты загнул. Залочка на уровне прошивки, максимум, но она обходится.

братаны может вы все и правильно пишите ))))но мне лично на все по хрену ))я развит совсем по другой деятельности ))я сам мастер спорта по борьбе и мне вообще по..уй на все эти байты килобайы ))откуда я взял все эти характкристики ??да списал с коробки от этого модема ...по чесноку я его взял за эти ...банные .3500. живу я на савушкина скорость у меня там 384 кб в ...и че вы мне пишите я не понимаю )))))))симки сам лично пробовал вставлять все прут ....модель называется Е220 ..

я живу на трусово у меня 256 кб

живу я на савушкина скорость у меня там 384 кб

Вот тут ты и попался :)

384 кбит у нас небывает, если только у мастеров спорта :)

А данные надо давать реальные а не с коробки, иначе можно пролететь. Да и еслиб на МТС такое было я не сидел бы на меге так как возможности моего аппарата куда более любого модема.

да МТС щас вообще EDGE местами бывает да и не более 15кБайт/с ~ 128 кбит/с (какиу там 384 ;)) а если там где ты живешь и EDGE нет то ваще не более 64 кбит/с ;( а 3G реально будет не ранее чем через пол года (это как минимум)

вы мля хакеры ....мне все ровно что вы пишете ..а 384 у меня выдает пр запуске инета ....может и скорость не такая но я говорю то что вижу .....не здесь пиз . бола будете искать ..а если хотите меня подкалывать давайте при встречи с каждым с радостью встречусь вместе посмеемся

Да ладно на парня наезжать - ну не сечет он в этом...

Вполне возможно, что у него показывает 384 кбит - скорость соединения. Думаю не стоит говорить, что эта скорость имеет мало общего с реальной. Могли бы сами догадаться

Да ладно братан! Осоди вороных! Все нормально, просто здесь все любят правды и полной информации) 1к устроит за него?

да год ...а насчет правды ...я вам не пытался пи.деть .....просто не рублю в электорники ..мне хватает знать базу ....у каждого своя база знаний ......просто вы все смелые такие в инете ......любите смотрю цеплятся в слабые места ......все эти предъявы осмелился бы кто в глаза сказать ..я бы выслушал .........я не строю из себя крутого ........просто мужицкое слово надо иметь а неподковыревать ..А насчет тебя Анатолий ....если ты правду сказал насчет Чечни ..то я выражаю свои извенения .......настоящий мужик ты Анатолий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...