Bl1ZZard Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Кому нравиться такой рэпчик его можно скачать тут http://getalbums.ru/2008/06/12/page,1,2,ka.....-2008484.html вот 2трека на пробу 06.____________________2.mp3 10.___________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 так се но по прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 пФФФФФФФФ... Мне ваще не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vortex (K30) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 фэйки, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 вот так назвал) капу фейком) что же не фейк тогда? а так это стаффчик на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vortex (K30) Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 не нравится он мне))нету в его рэпчике ничего особого, только мат, "гоп жаргон", и не замысловатые рифмы))) может я и ошибаюсь, но это мое личное мнение)) мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Капа на первом сольнике показал, что он умеет делать качественный рэпчик... + я сам лично видел, как он вживую читает фристайл - очень круто... голос харизматичный.. он у него в реале такой.... а альбом "Гламурным" - шляпа какая-то... есть десяток интересных фраз на весь альбом, не больше... а "вТыкал" до сих пор слушаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 да я вот смотрю тут мастера своего дела сообрались ) хз я просто когда послушал этот альбом он мне что то америкосов напомнил стиль похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xamon Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 лично мне по приколу такой рэп слушать я его ещё с BAD В слыхал до сих пор слушаю путевый рэп стиль особый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 "вТыкал" до сих пор слушаю.. вот этот альбом реальный получился...=)))трэки мощные=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 да я вот смотрю тут мастера своего дела сообрались ) хз я просто когда послушал этот альбом он мне что то америкосов напомнил стиль похожий MethodMan'a послушай из Wu-Tang - Капа его клон.. но путёвый клон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатик в пачке Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Капа-ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N`Jey[BadNews] Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Vortex (K30) Капа Фейк?.....у тя плохое настроение было когда ты это писал............КАПА - крут, хоть я его и мало слушаю,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.