Перейти к содержанию

Кто умнее?

burnik

40 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

умнее конечно ЖЕНЩИНА...., именно к ней обратился Диавол в раю, для того что бы она попробовала яблоко с дерева Познания...., именно от ЖЕНЩИНЫ идут все хитоумные козни в этом мире.., именно ЖЕНЩИНА может промолчать, когда она конкретно знает что права (она это потом выскажет!)...ну и далее по списку!!!

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

Бравый Айтишнег

кхм...я надеюсь у тебя давно нет сомнений, что мне найдется чем ответить, на твое дерьмо, льющееся по форуму, шлейфом, за моим ником

...но можешь расслабится, я этого просто делать не буду.

а тебе совет..не терзай лишний раз клаву и не создавай себе дешевый образ мудреца-обличителя, за мой счет.

Ты меня утомляешь иногда и мое терпение небезгранично...знай это!

Ты меня утомляешь иногда и мое терпение небезгранично...знай это!

Разрешите воздержаться от воплей аццкого ужаса, пронзающего мой неокрепший рассудок ледяными кинжалами зла? :)

GREK

Спасбио! думаю обойдемся без нежностей в стиле политтбюро :)))))

ROCK

Хитрость и умность несколько разные вещи))

Бравый Айтишнег

кхм...я надеюсь у тебя давно нет сомнений, что мне найдется чем ответить, на твое дерьмо, льющееся по форуму, шлейфом, за моим ником

...но можешь расслабится, я этого просто делать не буду.

А у меня есть сомнения. Потому что умный, интеллигентный, воспитанный человек во-первых, не сказал бы так, а ответил именно без грубостей и оскорблений, но так, чтобы это задело оппонента. А вы, простите, просто очередной раз показываете своё пустозвонство.

Я бы вам посоветал брать пример с Реннесанс.

умнее естествено мужчина, это общепризнанный факт и жизнь строится именно на этом,мужчина -творец этого физического мира, женщины это признают, так или иначе, редкая жещина может доказать свое превосходство, да и надо ли это? :)

P.S.: Мне бы было стыдно писать ТАК безграмотно в вашем возрасте.

+1

Вы любую тему превращаете в чат.

Жду всех в астраханском чате :D

http://chat.astrakhan.ru/index.php3

Умнее конечно мужчины, только на этом форуме я этого не наблюдаю((.

Особенно умиляют создатели подобных тем.

xct

Тетя, фигню хватит нести уже, а? Когда вашей компашки флудерастов тут не было, все было великолепно. Любую тему раскрывали полностью в 2-3 страницах и все ходили довольные. Как появились вы, стало противно темы читать. Из 1000 страниц 999 - это ваш тупой флуд.

Вы любую тему превращаете в чат. Для личной переписки есть почта, аська и т.д., но никак не форум.

Тему создали только вчера ночью, а вы тут уже 5 страниц написали.

Если вам не нравится этот форум или не нравится политика модераторов, то идите на другой форум. Вас тут никто не держит.

P.S.: Мне бы было стыдно писать ТАК безграмотно в вашем возрасте.

Послушай, тебе вообще кто дал право, говорить со мной подобным тоном? Ты кто такой вообще, тебе модерская кнопка ума прибавляет или смелости ? Ты в который раз уже выбрасываешь оскорбительные фразы в мою сторону-ТЕБЕ КТО ПРАВО ТАКОЕ ДАЛ-умник?

Не нравяться темы- пошел вон! И не читай и не пиши!

Не нравиться что создают и пишут, создавай свои и умничай там,...а не строй из себя тут героя окрыленного модерством!

И не лезь, когда говорят не стобой и обращаются не к тебе!

Таис

Мне почему то кажется, что с адмном\модером спорить не самый лучший вариант, какой бы он небыл... а банить умеет. ИМХО

Rodrig

Вот именно, что только это и умеют делать некоторые модеры на этом форуме и лишь это дает им основания, говорить, таким тоном, каким им вздумается .

Но у меня нет причин, проходить постоянно мимо и молчать, когда мне пытаются выбросить оскорбительные фразы, причем не в первый раз.

И в реверансах падать, перед такими как он, у меня тоже нет, не причин не желания!

Пусть поучится у Админа, у Сатола и у Магиуса, как нужно вести себя модеру на форуме и как нужно общаться с людьми!

xct

Таис

Э, вы чё? Что за буча на пустом месте? Лучше бы сказали, кого забанили. А что, тут действительно банят без предупреждения?

Умный не тот, который орет об этом налево и направо, а тот - кто промолчит :)

С дебильным выражением лица... а как узнать, что человек умный, если он молчит?

Мужчину как правило на что-то одно хватает,а женщины разносторонни.

Извини, как раз наоборот. Женский ум менее универсален. Вообще надо заметить, что женский ум отличается от ума мужчины - женщины мудры житейской мудростью, хитры, изворотливы. Зачастую они используют свои способности, чтобы использовать мужской ум в своих целях. Это есть ихняя женская хитрость.

Вообщем то, мы в любом случае друг-друга дополняем...ибо мужчина изобретает ткацкий станок, но ткать на нем не может, а вот женщина не может его изобрести, но зато, она может на нем ткать :)

Вот как? А мне так кажется, что тот, кто изобретает, не может не знать принцип работы на той вещи, которую изобретает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...