dembel Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Хотим с другом подасться куда-нить вдоволь шашлычка похавать с пивком, водочкой. Где самый лучший можно отведать в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 К нам на Бабайку с города приезжают на шашлачок, ну очень он вкусный. А еще мне нравится на Мясокомбинате. Знатный шашлык, мы его покупаем и дома едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 р-н мясокомбината...около "Экспресса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 burnik Недай боже!!! Там антисанитария полнейшая и шашлык пипец какой, я уж молчу в каких условиях он готовится, конкретно столы и пасуда. dembel Кафе "Замок" (кажется называется) напртив "Санпицы"...там шашлык был всегда вкусный, прожаренный и пр. Я правда не знаю, какой там зимний зал, мы на летнюю площадку туда ходили...но если речь, именно, о шашлыке, то там он оч вкусный! В "Даме Треф", тоже шашлык готовят неплохо...причем там шашлык разный и из мяса и из рыбы и из ливера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 возле Экспресса возле Астора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 burnik Недай боже!!! Там антисанитария полнейшая и шашлык пипец какой, я уж молчу в каких условиях он готовится, конкретно столы и пасуда. dembel Кафе "Замок" (кажется называется) напртив "Санпицы"...там шашлык был всегда вкусный, прожаренный и пр. Я правда не знаю, какой там зимний зал, мы на летнюю площадку туда ходили...но если речь, именно, о шашлыке, то там он оч вкусный! В "Даме Треф", тоже шашлык готовят неплохо...причем там шашлык разный и из мяса и из рыбы и из ливера. .....ню.ню.....)).....шашлык из ливера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 в ресторанах "Виктория", "Баку" Кафе "Замок" (кажется называется) напртив "Санпицы"... Кафе "Замок" - возле дома офицеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Zusul Ну значит "старый замок"...как то так burnik Угу именно (почки, печень, сердце)...оч вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 да...тетка жгет))) Zusul Ну значит "старый замок"...как то так burnik Угу именно (почки, сердце)...оч вкусно. .............интересно........как это выглядит? ну просто физически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 .............интересно........как это выглядит? Странно, что ты не знаешь о том, что шашлык можно делать из почек, сердца, печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 burnik Так же кусками лежит ливер в ассортименте на тарелочке, под лучком и гранатовый соус под него...что странного чтот я не могу понять или удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ...ладн..проехали...вопрос был где...ответ на мясокомбинате)) ....а на счет почек и прочего правда не знаю....да и зачем, если шашлык делается из мяса, а все остальное проще пожарить или потушить, но шашлыком это уже никак называться не будет...имхо....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 много слышал про мясокомбинат, пробовать увы не довелось еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 На мясокомбинате имхо не очень, приезжал туда несколько раз, думал, может, что-то не получилось в прошлый раз, итог один и тот-же - суховатое мясо какое-то, и пережаренное. Самое лучшее, что я пробовал - в кафе "Дама Треф". "Шашлык из свинины на косточке" называется, вроде. С куском ребра, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Дык, я тоже ел у мясокомбината, остался довольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Что-то все про мясокомбинат отзывы хорошие оставляют.. На самом мясокомбинате делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Лучший способ определить качество шашлыка - посмотреть как оно выглядит. Если красивые куски правильной формы, то скорее всего это из импортной или ростовской "бройлерной" свинины, т. к. там в коробах ровные куски, которые удобно резать замороженными. Соответственно мясо суховато и стерильно-безвкусное. Хотя как-то ел шашлык из импортной мраморной свинины, коробка с мясом котрой неизвестным путем попала в Астрахань, очень нежное мясо. Если шашлык некрасивый, то мясо обычно от местных или краснодарских/ставропольских фермеров. Оно может быть разным по вкусу, содержать много жира, но значительно полезнее первого варианта, если "полезное" вообще применительно к жареному мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 кстати живу я у дамы треф рядом.. там вообще русские есть?! Каждый день такое вытворяют, даже между собой деруться, хотим тихо мирно посидеть! А возле мясокомбината из чего лучше шашлык взять, из свинины или барананины? И вообще из чего в принципе шашлык вкуснее? Ну и ещё вопросы - как имеенно это шашлычная называется, круглосуточная ли она, какие цены (в том числе на алкоголь), можно ли там курить, и вообще не будет ли проблемы с сидячими местами в субботу вечером?! Извините за обилие вопросов, решил всё сразу спросить, спасибо заранее.. кстати на эти же вопросы можете ответить о других шашлычных, если вы считаете их лучше, СПАСИБКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 VG2 если "полезное" вообще применительно к жареному мясу. К шашлыку думаю, относительно можно! Шашлык входит во многие диеты, из за того, что жарится всетаки не на масле, в этом смысле считается более-мение полезной пищей и кстати, по утверждению некоторых диетологов, от шашлыка не полнеют. И употребляется он, как правило, только с обилием свежих овощей и трав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 dembel Незнаю...сколько брали шашлык на мяскомбинате...никогда не нравилось, а потом я еще увидила в каком состоянии его готовят и какой чистоты там все, меня вообще чуть не стошнило. Кстати и кафе там такое-же, на мое имхучее, просто пивнушка-тошниловка и публика такая же. В "Даме Треф" русские бывают)) но там тоже публика разношерстная в тч и кавказцы...но всеже лично на мой взгляд...это лучше в миллион раз, чем пивнушка на мяскомбинате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 возле Астора +1000, всегда вскусно а лучше самому сделать, такой как я делаю, на аджике, все равно нигде не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 ...это лучше в миллион раз, чем пивнушка на мяскомбинате. Гы, эт точно, я бы не отважилась и 5 минут посидеть в Мясокомбинатовском кафе, это не кафе, а забегаловка)))). Как я уже писала, еду мимо и беру шашлык домой, в т.ч и сырой. Свинину я не ем, только баранину. Очень вкусно. Еще люблю шашлык из печени с гранатовым соком. А где в Астрахани шашлык из осетрины делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 dembel Незнаю...сколько брали шашлык на мяскомбинате...никогда не нравилось, а потом я еще увидила в каком состоянии его готовят и какой чистоты там все, меня вообще чуть не стошнило. Кстати и кафе там такое-же, на мое имхучее, просто пивнушка-тошниловка и публика такая же. В "Даме Треф" русские бывают)) но там тоже публика разношерстная в тч и кавказцы...но всеже лично на мой взгляд...это лучше в миллион раз, чем пивнушка на мяскомбинате. .ради интереса.....будет время просто проедь рядом и посмотри.... А где в Астрахани шашлык из осетрины делают? ...только в частном порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Я за Мясокомбинат. А так же там-же на Яблочковой в кафе Перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 burnik А где проехать и куда посмотреть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.