[Lonely] Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 хочу настроить тарелку на другой спутники и хотелось бы узнать слудущие........живу я в Астрахани Кто на каких спутниках рыбалет?что в основном ловится?какие тв каналы показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 на 53 градусе...каналов тоже нормано 22 вроде...точно хз...я не разу не смотрел их...=))а вот рыбалка норманая...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Тоже на 53 градусе рыбачу. Еще мультифидом 60 градус прикручен. Вообщем на 53 градусе за 11 часов 20 гигов, на 60 10 гигов. На 60 ща рыбачу Редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 на 53 градусе фильмы часто ловятся?с каких транспондеров ловите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 53 градуса, чё за водка такая ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Darkest Pork а тебе я вижу только пофлудить! [Lonely] фильмы каждый день падают. Транспордеры PlanetSky: Частота: 10974 МГц Символьная скорость: 32223 Кс/с Поляризация: Вертикальная (Vertical) FEC: 7/8 или Auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адмерал Бим Боу Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот тут понятно, чего это за водка такая: http://www.lyngsat.com/eam22.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 что кроме 53 и 60 градуса больше не кто не где не сидит??? или у нас в городе так мало людей у которых спутниковый инет есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 что такое спутниковый интеренет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 DarkestВ Pork сразу видно что у человека тока недавно появился инернет и он еще не знает что есть чудесные сайты поисковики как http://www.google.ru www.rambler.ru www.ya.ru и т.д. там можно найти ответы на многие вопросы если не найдешь то заходи на маил ответ!!! благодаря одному из поисковиков я нашел что такое спутниковый интернет http://ru.wikipedia.org/wiki/Спутниковый_интернет ПРОШУ БОЛЬШЕ ТАКИХ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДОВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 анлим появился забросил спутниковый интернет и рыбалку еще есть 13 и 36 градусов две тарелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 > ПРОШУ БОЛЬШЕ ТАКИХ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДОВАТЬ!!! А то что ты мне сделаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 den123 >еще есть 13 и 36 градусов две тарелки что на этих грудусах ловилось ?с каких транспондеров ловил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 транс...трансп....транс-что !??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den123 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 что на этих грудусах ловилось ?с каких транспондеров ловил ? Hot Bird и НТВ+ рыбалки там нет рыбачил на 60 градусов Спутниковый интернет СТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.