noname Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Я уезжаю , буду в воскресенье ночью в понедельник утром =) Ростов встречай меня =) Не скучайте тут , и не шалите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 счастливого пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 noname О нет!!!!!Ну как же так!!!!!Какая потеря!!!Вся Астрахань скорбит!!!!!За каким хером эту тему открыл?Что планета взорвется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 noname а што растоф такая жопа што там инета нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Я тоже в четверг уезжала..... в Пятигорск..... только я по нашему форуму так соскучилась, что седня утром была уже дома!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Мну вернулси=) Xpyash4ev ты такой умный тебе голова не жмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 noname дафай рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Мань , я щаз спать пошол , посплю расскажу=)) но Ростов и правда Папа =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 ород впечатлил конечно своей ночной жизнью , да и так красивые , море красивых девушек , довольно темпераментных =) Походили по городу , пофоткались , я в церквушки заходил и соборы , неплохая скажу архитектура , побывали в ихнем зоопарке , потом поехали на набережную , днём наконец то все узнали что я в Ростове , когда стали звонить и грить где я , просто получилось так я спал и в 3 часа дня мне звонит друг и говорить через два часа есть маза поехать в Ростов , я скзал ок=) побыстрому собрался и поехали=) На вокзале нас встретили наши друзья , я б даже вркчил орден девушке , котороая нас встречала , мы немного раньше времени прибыли туда , и она за полчаса успела собраться и приехать за нами=))) Первым делом мы пошли в мак дональдс , так как я хотел сильна есть , как писал выше тсали гулять и сомтреть достопремичателньоости , попозжа поспали =)) и вечером поехали в клубы , очень понравился внешщний вид клуба "Полярна станция" а как хорошо кормят в континентали это обалдеть=) Очень красивые девушки танцуют в клубах джениус и BigSound , там даже мне предлогали жениться на одной девушке её подруги =) А самая вкусная пицца это в пицца карлеоне =) А вот клуб Атлантида мне не понравился , музыка не очень , да и народ там странный. Так жалко было покидать этот город , классные люди там живут ,да и мы нашли новых друзей . Стриптиз кстати клёввый был в BigSonde , под конец че омрачило , так то что у Миши сгорел телефон , на нём было фоток 45 , и стёрлись все фокти с моего цифровика :/ Лажа такая блин , очень обидно , такие фотки пропали. А вообще выходные были супер , давно я так не отдыхал. Добавлено: Да кстати , таксисты там беспредельные , у одного типа вместо шашечек было написано бригада помню , едем вообще на такси , смотри две машины ударились , тот грит , че мол не убрал машину , пробки делешь тот грит мол смори мы улдарились далее цитирую "слышь гандон , сядь руль и еще раз вьебись" , с другим ехали в клуб , тот на поворотах не меньше сотни ездил =))) вот что значит южные люди =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.