Перейти к содержанию

Астраханский Battle Rap

R1 (FST)

Кто по вашему мнению хороший Баттловый репер?   

37 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????? ?????? ??????? ????????? ??????

• AllRay
      16
    • MistaT
      4
    • Sizzle
      6
    • Izvestno
      1
    • ??????? FiveLifeClan
      2
    • Grobar (Sparta)
      2
    • 2Man
      7
    • Answer
      2
    • JeFree (??????? Family)
      3
    • mArk
      4
    • Number1
      2
    • X_mon
      1
    • Ponse (Mu-Pake)
      2
    • R1 a.k.a R1fmach ???????? Style
      9

Рекомендуемые сообщения

как всегда - кто больше друзей пригласит в эту тему, тот и будет тем самым великим баттловым МС города Астрахани?

Реально это тупо...все в основном друзья голос дадут=))мне это не нужно...зачем голосование,если всё видно и так кто лучший,кто нет...я считаю всё видит каждый МС...Я лично не считаю что я круто читаю...Т.к. я в Рэпе 4 месяца=))

• 4 weeks later...

R1 круче всех у него не детский рэп! серьёзные пацаны читают серьёзный рэп.

R1 круче всех у него не детский рэп! серьёзные пацаны читают серьёзный рэп.

таго рот Как все серьезно! как раз то у р1 или у "БЯ" самый шо ни наесть детский реп............... :D

DENVAR 2 ты хоть его треки слушал??? ну если ты такой увереный в том что у него детскицй реп - приведи примеры! Возьми его 1 раунд-ну хороший трек)))) второй раунд ты слущал? развен он по детски раскрыл тему?? какие у него словечки во 2 раунде!!!..............3 раунд 1 часть --->чё здесь детского??? расказал о терках пацана с девченкой! а вторая чаасть просто пробежался по всем !!!....он на этом баттле создал интригу!! вот это я называю БАТТЛ РЕП!!!!...........4 раунд? как тебе?......1 часть прикольная а вторая???? ну скажи честно тя зацепило! ну посто ахуеная часть)))))))))) А что ты назывыаешь недетским репом??? это когда пацаны читают о наркоте и том "бля как мне хуево живется, я седня пива не попил!" все время о негативном читать???....как сказал Je aka DeSwan(gприожу цитату)

это типа из разряда "почему я так люблю песни про наркотики и жизнь на кирпичных пейзажах". Пора уже думать о более лучшей жизни, а не о существовании в своём сером мире. Надо стремиться к красоте и ярким вещам в конце концов.

P.S. жизнь и так не шоколад, так еще и в колонках об этом слушать?......он хоть изюминку вносит.......лично мне по треску послушать не просто дисс, а ввиде треского рассказа

FiveLife

Как много слов! СОЗДАЛ ИНТРИГУ ПИЗДЕЦ как высоко его ставите! все его треки в КАРЗИНЕ !

ну скажи честно тя зацепило!

ебать ну расмешил на всю предстоящюю неделю!!! УХАХА! меня ЗАЦЕПИЛО!

я незнаю чё ты так говоришь.........чем те р1 не нравица((....ну а че не пиздата втроая часть? не какой ниб там дисс про то типа " я тебя ебал, ты лох", а норМаЛьненьк0 потрещал)))))))) лана все забудь................ты бы и не признался даже если те трек бы вкатил..........

DENVAR2 ты хоть сам понял чё пишеш твой лепет полный бред слушай нормальный рэп и будь нормальным пацаном а то похоже на то что под штанами тоже кусок бабы

DENVAR2 ты ваще понял какую пургу ты несёш ?да ваще чё ты понимаеш в рэпе !кароче ты полный отстой!

FiveLife

Как много слов! СОЗДАЛ ИНТРИГУ ПИЗДЕЦ как высоко его ставите! все его треки в КАРЗИНЕ !

ебать ну расмешил на всю предстоящюю неделю!!! УХАХА! меня ЗАЦЕПИЛО!

DENVAR ты ваще в рэпе хоть чё нибудь понимаеш такое чувство что ты пару минут назад от попсы оторвался и в реальном рэпе ничего не смыслеш

либо ты совсем дятел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...