Перейти к содержанию

что означает ваш ник?

luntik

Рекомендуемые сообщения

что означает ваш ник? почему вы выбрали этот ник? есть ли история у вашего ника...

лунтик - герой мультфильма. здесь более детальная информация...

а выбрал я этот ник потому, что ненавижу сию мультяшку :lol:

Где-то была уже такая же тема.

я на сайте новичек и старые темы не знаю...

попытался задать поиск по слову "ник", а система в ответ ругается... наверное Ksanatos прав в своем предложении относительно улучшения форума.

"бубну" всё по "барабану" - очень глубокая логика, размышления преходящие в философию

а вообще "бубну" не всё по "барабану", но если начинают доставать - перехожу в режим "barabana"

Я интересуюсь историей России 16-17 веков, а Стрелец - это тогдашний аналог моей сегодняшней работе.

Интересно, почему люди берут "отрицательные" Ники, типа: "Свин-Вонючка", "Алкаш", "Козлище", "Змея Подколодная"?

что означает ваш ник? почему вы выбрали этот ник? есть ли история у вашего ника...

лунтик - герой мультфильма. здесь более детальная информация...

а выбрал я этот ник потому, что ненавижу сию мультяшку :lol:

Ну и что?

Если бы не слово "выбрал", то я подумал бы, что тему создала молодая глупенькая девушка. Как и ник тоже.

Поиск рулит! В разделе Астраханский чат..

Zusul - игра со словом zulus.. Просто я смуглый :) В школе так называть начали...

Голем-100

А ваш-то ник что значит?

С Альфредом Бестером вы явно незнакомы; dozo, это роман непревзойденного американского писателя и его герой, Сторукий Голем. Только не вздумайте читать его в txt формате - этот роман снабжен кучей специфических рисунков.

Голем-100

Спасибо, а то я думал, что вы ассоциируете себя с глиняным человеком, котороых создавали и оживляли особо "продвинутые" раввины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...