luntik Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 что означает ваш ник? почему вы выбрали этот ник? есть ли история у вашего ника... лунтик - герой мультфильма. здесь более детальная информация... а выбрал я этот ник потому, что ненавижу сию мультяшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Где-то была уже такая же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Где-то была уже такая же тема. я на сайте новичек и старые темы не знаю... попытался задать поиск по слову "ник", а система в ответ ругается... наверное Ksanatos прав в своем предложении относительно улучшения форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 "бубну" всё по "барабану" - очень глубокая логика, размышления преходящие в философию а вообще "бубну" не всё по "барабану", но если начинают доставать - перехожу в режим "barabana" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ROCK.....можно сказать как СКАЛА...., а можно вспомнить ROCK,n,roll.....музыка такая интересная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 ROCK.....можно сказать как СКАЛА...., а можно вспомнить ROCK,n,roll.....музыка такая интересная..... или рок - судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 или рок - судьба) ух ты какой я интересный...и причём на всех языках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Я интересуюсь историей России 16-17 веков, а Стрелец - это тогдашний аналог моей сегодняшней работе. Интересно, почему люди берут "отрицательные" Ники, типа: "Свин-Вонючка", "Алкаш", "Козлище", "Змея Подколодная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 а поиск использовать религия не позволят? Вот подобная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 что означает ваш ник? почему вы выбрали этот ник? есть ли история у вашего ника... лунтик - герой мультфильма. здесь более детальная информация... а выбрал я этот ник потому, что ненавижу сию мультяшку Ну и что? Если бы не слово "выбрал", то я подумал бы, что тему создала молодая глупенькая девушка. Как и ник тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Голем-100 А ваш-то ник что значит? Где-то была уже такая же тема да только зафлудили её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Поиск рулит! В разделе Астраханский чат.. Zusul - игра со словом zulus.. Просто я смуглый В школе так называть начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Голем-100 А ваш-то ник что значит? С Альфредом Бестером вы явно незнакомы; dozo, это роман непревзойденного американского писателя и его герой, Сторукий Голем. Только не вздумайте читать его в txt формате - этот роман снабжен кучей специфических рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Голем-100 Спасибо, а то я думал, что вы ассоциируете себя с глиняным человеком, котороых создавали и оживляли особо "продвинутые" раввины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.