Бурый Дженкин Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Фазан- ну очень красивая птица чувствительных особ просьба-не смотреть))) А вот это зря, подруга К животинам, служащим нам средством пропитания, надо немного относится с уважением. И хотя бы не вываливать такие некрофильские фотки на всеобщее обозрение в качестве развлечения. Для девицы это особенно неприемлемо.... Я видел и похуже картинки, спокойно к таким вещам отношусь, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Монтировкой надо ещё попасть куда надо. Острый нож - лучше всего. Подвешиваешь за задние лапы и перерезаешь горло, слегка поднимаешь голову, что бы слить кровь. и уже потом снимаешь шкуру, причём надо придерживать пока не затихнет, а то пока будет биться в агонии забрызгает кровью весь мех. Нет, это как раз не гуманно. Резким ударом в основание черепа ты тут же лишаешь жертву жизни. Мгновенно. А горло - это предсмертные хрипы, агония, дерганье и долгая мучительная смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 а увас просто садисткие наклоности, очень жаль , что такое ..... как вы носит земля.Бог судья вам. Садистские? Гм... Добыча дичи - испокон веков занятие мужчин, не будь добычи, не было бы жизни в стойле. А уж пардон, жрать всем охота. У нас в селах и свиней режут и коров забивают, чтобы ты кушала. Откажись, стань вегетарианкой, если неприятно. А научить мужика быть мужиком не зазорно, дать совет. А то есть мендочки, которые от вида крови в обморок падают. А между прочим завтра этим мендочкам идти на войну. Рассматривай этих животин как средство пропитания. У меня случай был с одним щенком - на него свалили кучу арматурин. Одного щенка насмерть, а другой выполз, проткнутый в нескольких местах, с одного бока шкура была полностью содрана. И жить ему оставалось недолго. Страдал он ой как. Что было делать? Предвидя вопрос, скажу что лечить было бесполезно. Резкий удар в основание черепа - все, мучения кончились и собака ничего не поняла. Потом похоронил обоих по-человечески. Вот. Это гуманно. А большого кобеля, в голову которого один дебил-офицерик выстрелил из мелкашки, я вылечил. Представляешь? Я его вылечил с очень тяжелой раной. Провалялся он с пару недель. Занимался я одно время любительским ветеринарстовм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Прикольно слышать это от девушки с таким миленьким аватаром Дык она на нем уже потренировалась, чтобы вкусить прелести свежей крольчатинки. Посмертная фотка домашнего любимца Веееечная память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 да всех стрескали, даже кроликовую ферму до корешка сгрызли))))))))))))) Кролики - это не только ценный мех, а еще тонны мяса, навоза и костей, и.... радостного детского смеха Как сладостно трепещет тело в последней судроге своей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Фига се устроили флудильню из простого человеческого вопроса Кстати, я его мясо так и не нашел. Ни на Больших, ни где-то еще. Тока не надо мне больше советовать, где и как кроликов убивать, меня больше результат интересует, нежели процесс. Спасибо всем, пытавшимся помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 когда кусать захочеш и не такое сделаеш))))))))))))))) Она святым духом питается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Афтар купи себе доширак. Оставь кроликов в покое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Афтар купи себе доширак. Оставь кроликов в покое! Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Езжай на кроличью ферму, она находится на новоначаловском шоссе, там всегда купишь свежего кролика. К сожалению телефон их не сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 кушайте бич-пакеты, раз нечо не умеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.