Перейти к содержанию

Кролик

kot-30rus

Рекомендуемые сообщения

Фазан- ну очень красивая птица

чувствительных особ просьба-не смотреть)))

А вот это зря, подруга ;) К животинам, служащим нам средством пропитания, надо немного относится с уважением. И хотя бы не вываливать такие некрофильские фотки на всеобщее обозрение в качестве развлечения. Для девицы это особенно неприемлемо.... Я видел и похуже картинки, спокойно к таким вещам отношусь, если что...

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
Монтировкой надо ещё попасть куда надо. Острый нож - лучше всего. Подвешиваешь за задние лапы и перерезаешь горло, слегка поднимаешь голову, что бы слить кровь. и уже потом снимаешь шкуру, причём надо придерживать пока не затихнет, а то пока будет биться в агонии забрызгает кровью весь мех.

Нет, это как раз не гуманно. Резким ударом в основание черепа ты тут же лишаешь жертву жизни. Мгновенно. А горло - это предсмертные хрипы, агония, дерганье и долгая мучительная смерть.

а увас просто садисткие наклоности, очень жаль , что такое ..... как вы носит земля.Бог судья вам.

Садистские? Гм... Добыча дичи - испокон веков занятие мужчин, не будь добычи, не было бы жизни в стойле. А уж пардон, жрать всем охота. У нас в селах и свиней режут и коров забивают, чтобы ты кушала. Откажись, стань вегетарианкой, если неприятно. А научить мужика быть мужиком не зазорно, дать совет. А то есть мендочки, которые от вида крови в обморок падают. А между прочим завтра этим мендочкам идти на войну.

Рассматривай этих животин как средство пропитания. У меня случай был с одним щенком - на него свалили кучу арматурин. Одного щенка насмерть, а другой выполз, проткнутый в нескольких местах, с одного бока шкура была полностью содрана. И жить ему оставалось недолго. Страдал он ой как. Что было делать? Предвидя вопрос, скажу что лечить было бесполезно. Резкий удар в основание черепа - все, мучения кончились и собака ничего не поняла. Потом похоронил обоих по-человечески. Вот. Это гуманно. А большого кобеля, в голову которого один дебил-офицерик выстрелил из мелкашки, я вылечил. Представляешь? Я его вылечил с очень тяжелой раной. Провалялся он с пару недель. Занимался я одно время любительским ветеринарстовм :)

Прикольно слышать это от девушки с таким миленьким аватаром :D

Дык она на нем уже потренировалась, чтобы вкусить прелести свежей крольчатинки. Посмертная фотка домашнего любимца :) Веееечная память!!!

да всех стрескали, даже кроликовую ферму до корешка сгрызли)))))))))))))

Кролики - это не только ценный мех, а еще тонны мяса, навоза и костей, и.... радостного детского смеха :)

Как сладостно трепещет тело в последней судроге своей!

Фига се устроили флудильню из простого человеческого вопроса :) Кстати, я его мясо так и не нашел. Ни на Больших, ни где-то еще. Тока не надо мне больше советовать, где и как кроликов убивать, меня больше результат интересует, нежели процесс. Спасибо всем, пытавшимся помочь :)

Езжай на кроличью ферму, она находится на новоначаловском шоссе, там всегда купишь свежего кролика. К сожалению телефон их не сохранился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...