JAG Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 В принципе возраст,конечно,не помеха отношениям,но мне все-таки кажется ,что лучше как можно раньше устроить личную жизнь,родить детей,а потом все остальное.не хочу чтобы у меня с моими детьми была большая разница в возрасте,да и свадьба лет в сорок как-то неинтересна совсем будет для меня,думаю.Но у каждого свой взгляд типично женский взгляд)) а потом ютятся по общежитиям молодые семьи, с детими... едва зарабатывая на простое выживание и начинают искать проблему друг в друге. конечно же лучше поторопиться, а как там дети жрать будут пофигу, пусть муж думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 JAG Ты тоже не утрируй. По сути ХиМер@ права. Никто не говорит в 16-18 лет жениться. это можно сделать в 23-25 лет. И в этот период и лучше заводить детей тоже самое , как утверждать, что молодые браки однозначно счастливее зрелых. А никто этого и не утверждает. Мы делимся своими мнениями. Просто Ваш слишком рьяный настрой нам понятен, но навязывать мнение не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 уважаемый, да упаси меня боже навязывать вам или кому-то мнение, ваша судьба в ваших руках и мне далеко на нее пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 JAG Ты тоже не утрируй. По сути ХиМер@ права. Никто не говорит в 16-18 лет жениться. это можно сделать в 23-25 лет. И в этот период и лучше заводить детей А никто этого и не утверждает. Мы делимся своими мнениями. Просто Ваш слишком рьяный настрой нам понятен, но навязывать мнение не стоит всех под одну гребёнку ненужно, среднестатистический мужчина в 25 лет мало, что может дать ребёнку своему у всех нормальных людей семья создаётся на хорошей основе, а вы мне тут доказываете, что лучше побыстрей настрогать детей, а там разберёмся, будь, что будет, авось неумрём с голоду, типично русский менталитет только я своим детям такого будущего нехочу, пока небуду уверен на 100%, что смогу дать им и своей женщине стабильность, о семье думать рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 люба Вездесущий эгоизм Если Вам пох до нашего мнения, то зачем же создавать тему и общаться в ней? Чтобы выразить свое и поболтать с самой собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 JAG Так и среднестатистический мужчина в 40 лет тоже мало, что может дать ребенку Дело не в материальных возможностях, а в чисто человеческом подходе к воспитанию ребенка. Ребенку необходима забота, внимание, воспитание от родителей, а не их деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 а жрать ребёнок будет свеклу, которую варит Кисуленька в соседнем топе в Играх_на_форуме?) помимо заботы и внимания, ребёнок хочет кушать, иногда болеет, маме нужны витамины, акушеркам деньги, и наверное жена нехочет сидеть с ребёнком и думать, а что же будет завтра? непутай, я говорю про стабильность, которой в молодости нет и которую и нужно построить прежде, чем построишь ребёнка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 JAG Полностью согласна, умничка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 типично женский взгляд)) а потом ютятся по общежитиям молодые семьи, с детими... едва зарабатывая на простое выживание и начинают искать проблему друг в друге. конечно же лучше поторопиться, а как там дети жрать будут пофигу, пусть муж думает Вы явно утрируете,я имею ввиду сознательный подход к подобному вопросу. Если позволяют возможности,то лучше создать семью пораньше,я ни кого не агитирую жениться и плодиться несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 JAG Видимо, мы говорим о разных молодых. Все же я привык общаться или ииметь дружбу с людьми, которые отдают отчет своим действиям. Среди них явно нету тех, которые по пьяне на какой-либо вечеринке нечаянно "сделают" ребенка. Многие мои ровестники, как и я сам, сознательно подходили, подходят и будут подходить к данному вопросу. При создании семьи многими учитывается по началу тот факт, где будут работать супруги, сколько получать, как смогут содержать семью. Вопрос о ребенке встает не сразу, а по истечению некоторого времени и улаживанию соответствующих и сопутствующих проблем. Видимо, тебя окружают люди иной мысли. Эти люди еще не нагулялись, не повзрослели. Поэтому вопрос о создании семьи и, тем более, о ребенке - перспектива далекого будущего Наверняка, ты и сам тех же дум. Я даже в этом уверен. Ничего обидного в твой адрес сказать не хочу и не собираюсь. Просто все мы приходим к общим постулатам жизни в разное время. Кто то раньше, кто то позже... И каждый, естесственно, сам для себя выбирает и принимает решение по любому вопросу. В том числе и по поводу детей. Есть люди, которые в свои 40 не нагуляются и, соответственно, своим детям ничего дать не могут. В то же время полно молодых семей, в которых дети - самое главное жизненное счастье Так что единого мнения никогда не будет... И повторюсь - утверждать, что счастливы только молодые или только возрастные браки, на мой взгляд, не верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Я считаю, что лучше поздно, чем никогда. А вот количество разведённых женщин наводит на мысли...по моим наблюдениям, часто выходят замуж в 18-19 лет, быстро разочаровываются и разводятся. Уж лучше бы не торопились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Стрелец Думаю, что ситуация равноценная, между ранним и поздним браком. Если ранний брак часто заканчивается разводами, но потом все равно браком, то вот поздний брак или очень поздний, может не случится вообще. Человек привыкает жить один, появляется масса привычек, которые он ооочень тяжело, может в себе изменить или вовсе от них отказаться и зачастую любой партнер, просто не может подстроится под стиль и привычки его жизни, он их просто в себе укореняет. Да и разводов в позднем браке, зачастую ничуть не меньше. Если в раннем браке, пара может пройти период "претирки" и жить дальше, то поздний брак уже на этом периоде может развалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Соглашусь с двумя предыдущими постами. В 18-19 лет конечно заводить семь рановато и опрометчиво. Да и в словах Таис, несомненно есть доля правды. Тем кто долго жил в одиночестве, кто привык этому состоянию, трудно решиться на изменение коренным образом своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 бред какой-то, тот кто долго жил в одиночестве, ужасть как хочет не жить в одиночестве, а потому очень хочет и может жить с партнером, обычно кагда доолго кого-то нет , то в душе накапливается огромное желание и оно отдается , случается любовь , в депресии, в период кризиса тоже возникает потребность любить и случается она- большая любовь. привычки и характер-это неискоренимо, их можно поменять , но трудно,и возраст тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 и возраст тут не причем. многие считают что брак- это дело молодых, а мне кажется , что многие наиболее прочные и уважительные отношения бывают только в зрелом возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 уважаемый! вы видимо совсем не понимаете мои слова, я имела виду, что характер и привички независимо от возраста существуют. а что думать и считать , это уже мое право и мнение. И вообще не нужно придираться к словам,вы чего собственно добиваетеь? у вас свое мнение , у меня свое. споры разводить с вами по этому поводу не буду.тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 мне уже скоро 27, а я еще не женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 мне уже скоро 27, а я еще не женат это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Sergei Bog Трындец тебе Сережа, если через два дня не женишься..пиши-пропало!))))))) Можешь забить ваще на это безнадежное занятие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 надо всё делать вовремя..на мой взгляд чаще поздние браки основаны не на любви..люди не хотят жить в одиночестве..ищут "сожителя"..у меня на памяти есть несколько таких примеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 надо всё делать вовремя..на мой взгляд чаще поздние браки основаны не на любви..люди не хотят жить в одиночестве..ищут "сожителя"..у меня на памяти есть несколько таких примеров.. Я с тобой согласна. Только что в этом плохого, одиночество противоестесственно для человека, вот люди и ищут себе пару, чтобы жить(выжить ) вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 а че в зрелом возрсте любви нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 а че в зрелом возрсте любви нет? Есть конечно, это когда супруги друг другу мажут спины от радикулита, вместе квасят капусту на зиму - любофь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Есть конечно, это когда супруги друг другу мажут спины от радикулита, вместе квасят капусту на зиму - любофь. Это вы с каких источников решили то? из сосбственного мнения?психологи , утверждают , чтои пенсионеры, представтьее себе, крутят романы, и испытвают чувства. а для вас что такое любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 появляется масса привычек, которые он ооочень тяжело, может в себе изменить или вовсе от них отказаться Если привычки не вредят другим, то стоит ли их искоренять? Может, надо просто терпимо относиться друг к другу? И если мужчина похож на дикого гуся, то стоит ли запирать его в курятник? Ведь в своём естественном состоянии он гораздо интереснее. К сожалению, стремление "захомутать" мужчину или "обломать" гордую и общительную (в хорошем смысле) женщину часто убивает брак в самом начале. Короче, принимать человека надо таким, какой он есть. тот кто долго жил в одиночестве, ужасть как хочет не жить в одиночестве, есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.