Чернокнижник Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А существует ли день лифтёра? Наверняка тут кто-нибудь есть с такой профессией? В инете был - ничего толкового, а то нанётся ща: то на гугл, то на яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 нет такого дня, есть день работников жилищно-коммунального хозяйства! День работников бытового обслуживания населения и коммунального хозяйства в Советском Союзе с 1966 года отмечался в четвертое воскресенье июля. Позднее праздник был перенесен на третье воскресенье марта. В 2008 году он выпадает на 16 марта. источник открытки@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Это же мой любимый праздник . Обожаю женщинам расстегивать лифчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Огромное спасибо! Пора готовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 В 2008 году он выпадает на 16 марта В 2008 году 16 марта уже не будет!))) Может в 2009 если только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Лифтёр с ником Чернокнижник...наталкивает на размышления))) Больше в лифтах ездить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Лифтёр с ником Чернокнижник...наталкивает на размышления))) Больше в лифтах ездить не буду! Ну чего, ну чего Вы боитесь? Ну застрянете разок, ну другой, может третий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.