Перейти к содержанию

Социальная сеть в нашем городе

fosfor

Рекомендуемые сообщения

Достаточно недавний проект на основе движка Социальной сети, на примере ВКонтакте.

Необходимо провести тестирование. Регистрируйтесь если у вас есть время

www.s.fosfo.ru

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Ладно палю тему.

Вот скоро будет на движке SocialEnerge по адресу www.astcity.ru - АстСити - Астраханский Городской Портал.

Социальная сеть типа Вконтакте, Функционал тот же самый.

Вот скоро будет на движке SocialEnerge по адресу www.astcity.ru - АстСити - Астраханский Городской Портал.

Социальная сеть типа Вконтакте, Функционал тот же самый.

А смысл конкурировать с монстрами? По функционалу не обгоните. Чтобы перетащить аудиторию нужно что-то эдакое придумать.

смысл всегда есть, вопрос будут ли затраты адекватны возможной прибыли. у меня вот уже мысль социалки зреет уже давно, аналог только в англоязычной зоне есть

у меня вот уже мысль социалки зреет уже давно, аналог только в англоязычной зоне есть

Ну так у тебя видимо ареал аудитории не будет ограничиваться Астраханью?

А смысл конкурировать с монстрами? По функционалу не обгоните. Чтобы перетащить аудиторию нужно что-то эдакое придумать.

конечно, зачем - ориентироваться на один город - заведомо провал

Ну во первых, никто собирается конкурировать с монстрами.

Во-вторых, функционал все тоже самое что вконтакте. Ничего нового придумывать и не надо.

Перетащить аудиторию, не так сложно. пару шагов в пиаре и аудитория прийдет.

Основная проблема будет - задержать ее там. Для этого будут проводиться конкретные работы по удержанию пользователей и поощерению активности.

В третьих, ориентация на единственный город Астрахань - это не провал, надо смотреть в будущее. Соцальная сеть города - это возможность поизучать аудиторию, проводить маркетинговые иследования, социальные опросы по группам.

Базу собирают. На уровне городского ФСБ :D .

В третьих, ориентация на единственный город Астрахань - это не провал, надо смотреть в будущее. Соцальная сеть города - это возможность поизучать аудиторию, проводить маркетинговые иследования, социальные опросы по группам.

А также неплохой способ отслеживаать людей... Вобщем я только ЗА. :devil:

Базу собирают. На уровне городского ФСБ :D .

А также неплохой способ отслеживаать людей... Вобщем я только ЗА. :devil:

Непонятно только, как ФСБ собирало свои базы и отслеживало людей до создания этих самых сетей.. :D

Поразмыслили бы вначале..

Я пока, что-то тоже не понимаю смысла, пообщаться с Астраханцами я могу (если брать соц. сети) и вконтакте или на одноклассниках, смысл делать и тут тоже самое? В чем существенная разница? Только то что он онли фо Астрахань?)

предлагаете клон

В чем существенная разница? Только то что он онли фо Астрахань?)

смысла никакого.

Еще раз, никто пока еще ничего нового по функционалу для социальной сети не придумал. Клоном в чистом в виде не будет делаться.

В чем разница: Это будет не социальная сеть в чистом виде, а смесь социалки + некоторые примочки.

А то что он нацелен на аудиторию только Астрахани - это да. Не все же сайты становятся федеральными.

мдяя... социалки должны быть не просто социалками. нужна изюминка.

меня в контакт то не затащить... потому что просто там очень много всего и меня это пугает.

скажу от себя -- ниразу не регистрировался вконтакте, примерно месяц назад убил свою пустующую анкету в однокласниках ... мне там тока жена баловалась оценки наставляла для фоток ... пошол дальше -- надоело лицезреть как сотрудники на работе с утра до вечера чето то кому там пишут ... знакомятся с кем попало ... уже вторую неделю затачиваю руки для того чтоп закрыть доступ из корпоративной локалки к этим "мегапроектам"... SQUID ждет моего вмешательства ... сам для себя пришол к выводу:

1) Надо с кем то общатся кто далеко - есть ICQ

2) Найти Васю Пупкина с которым учился 10 лт назад в какомнить ПТУ - не вижу смысла - тогда 10 лет назад неочем говорить было - щас и подавно..

3) Есть Jabber там тематические конференции - выбираешь ИМЕЕНО ТО ЧТО НАДО И ИНТЕРЕСНО

4) Форум Астраханский - патриотические чуйства к малой родине и опять же - ВЕСЬ ТРЕП ПО ТЕМАМ !!

ну неужели этих средств общания мало ?

2) Найти Васю Пупкина с которым учился 10 лт назад в какомнить ПТУ - не вижу смысла - тогда 10 лет назад неочем говорить было - щас и подавно..

в яблочко!

У Вас бесплатно региться или как в Одноклассниках платно?))))

http://www.newsru.com/russia/01nov2008/spamers.html

смысл всегда есть, вопрос будут ли затраты адекватны возможной прибыли. у меня вот уже мысль социалки зреет уже давно, аналог только в англоязычной зоне есть

не диг случайно?) Мне он покоя не дает.. но поднять такое в одиночку мне не под силу...

постят новости по категориям. особенность построения сети в том, что реализована интересная подача новостей+все признаки соцсети+раскрученность в СЕ

Так аналогов дигга уже немало. Хабр например.

хабр слишком открыт. и как результат - теперь уже зафлужен и затроллен...

хотя с другой стороны - если делать подобное более закрытым - это уже и социальной сетью не будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...