4uKeP Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Не верте ему таварисчи, он обманывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот несколько скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 блин, чото вид какой то не привычный..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 а я что-то играл играл, все нравилось. а потом бах! надоела. даже до конца не прошел основной квест (правда я на него забил с самого начала ). странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 А меня все никак "СТАЛКЕР Чистое небо" не отпускает, пропатчился до 1.5.07 и глюки мелкие все равно встречаются (Кай, ты был прав!!! Глюки есть! Но вылетов нет ) Но игра просто никак не отпускает. А фалаут 3 (лицензия) лежит и ждет своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 хм...даж незнаю я всегда любил игры не за графику а за сюжет и интересеные добавления... будь фаллаут 3 с графикой от 1-го я б серавн его взял а терь придецо ждат ьобновления железа... люди какой мин проц нужен для фаллаута и скок оперы ию..видюха 5200фх подойдет или меняь придецо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Придецо менять ЗЫ. Тока вот сюжета и добавлений там как раз и нету... Если конечно ты не фанат приставок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 ЗЫ. Тока вот сюжета и добавлений там как раз и нету... Если конечно ты не фанат приставок... Ну да, ну да. Миноз тоже проявил чудеса анализа. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Сюжет огорчил меня сильно...довольно слабый, очень короткий (как мне показалось), а концовка вообще расстроила перед сном, я ожидал увидеть, что-то более интересное, чем ролик, вставки которого меняются от того кем ты был в игре.... Но игра в общем просто отличная, побочки интересные, территория большая, много всего-всего, что можно изучить\изобрести и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Игра потрясла сюжетом, графикой, разнообразием. Толковая РПГ. Один косяк: основной квест короткий, поэтому советую не пренебрегать побочными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Кузнец дааа, на твоем железе много не поиграешь - в системных требованиях минимальная видуха GF6800 или R850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 продаю лицензию от 1С за 250р.. диск рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Продаю копию лицензии от 1С на 2-х слойной болванке за 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ооо... Барыги понабежали... Поздняк метацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Расшарю игру от 1С в ДЦ++ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 народ...у кого есть полный русификатор на эту игрулю...просто он весит 1.8 gb и качать его будет дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 SancheZ у меня есть версия от 1с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Жду русскую на хкоробку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 игра супер)) че тут обсуждать?) затягивает.. мож кого и нет а лично меня очень даже)) играю часов по 6-7 в день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Игруха кайфовая разрабы постарались.Такая смесь сталкера и халфы2.Ну насчет короткая я бы не сказал играл часиков 6-7 и ето тока самое начало.Нравится шо територрия большая и нет загрузок между локациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 В выходные руки дошли до 3-го Фолла, и первый косяк - озвучка русская, шрифт - английский. Уже и в настройках язык менял и в .ini-файле руками прописывал. Ничего не помогает. Так вот и начал играть, понадеялся на свой английский, дошел до теста "КОЗА" и понял что не на все вопросы могу вразумительно ответить. Кто знает решение этой проблемы? Версия 1С-кая. ОС: Windows XP SP2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 У меня такое было когда я ставил игру и потом когда подумал что она зависла вырубил через диспетчер. Переставил, дождался когда всё доставится и пошло нормально полностью русская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстате , каму надо .. советы и тактика игры лежат >>Здесь<< (рекомендую) :cool: А коды к этой игре >>Тут<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Недавно узнал, что оказывается есть другой Fallout 3 - проект ENGALPHA, разработчик Black Isle Studios. Здесь Это демо-версия игры, которая не была закончена. Всего лишь наработки проекта, который был давно закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Недавно узнал, что оказывается есть другой Fallout 3 - проект ENGALPHA, разработчик Black Isle Studios. Здесь Это демо-версия игры, которая не была закончена. Всего лишь наработки проекта, который был давно закрыт. Это проект "Van Buren" который? Да, качали - играли - Фолл2 только в 3Д. Приличная демка, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.