3XpL01† Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Когда сабж появится на прилавках наших магазинов и не только магазинов, учитывая, что образ уже дня 3 находится в сети ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 сабж тестил вчера... зачОт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Сабж тестят уже неделю, но не дают, нехорошие люди. Где можно взять-купить, вот в чем вопрос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 3XpL01† поддерживаю тебя) вопрос - кто сможет нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 На федоровском что тишина ? Как то не оперативно работают... Не зач0т им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Бородатребования системные не подскажешь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 вроде как у обливиона=))точно хз...сам пока качаю...3 часа ещё...8 гб весит блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 mArk-Ev залей потом на фтп если не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 mArk-Ev залей потом на фтп если не трудно) а чо фтп не пашет же ? дайте ссылку еси не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 хит или нет? ответ: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 mArk-Ev залей потом на фтп если не трудно) я не от сюда=)) а с Астела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Намедни попробовал ПиСи версию. Отличий сильных от затестеной две недели назад 360 версии незаметил. На ПиСи правда была полная русская от 1с. Угнетает конечно отечество...одни и теже голоса в десятках лицензионных игр. Ейбогу, ставьте английскую озвучку. Несколько смущает, что все текстуры в игре английские, тоесть всё что написанно на стенах, бумаги, таблички - толи несмогли, толи неуспели перевести. А могли бы. Сломали быстро и качественно. Прям в ночь торрент-релиза. Старфорс даже слова не успевает вякнуть, тоесть не топология, а ехе Корсарам нашим конечно респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 я не от сюда=)) а с Астела жаль если кто-то из реаловцев достанет, оч большая просьба залить сюда ftp://trash:[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ога, на АсТел Пух залили в день скачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Игра копия обливиона=))Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 отпишите системные и еси у каво есть , то зайдите в камфорт ( с сети реал ) айпи 192.168.216.216 , киньте пажалуста , я тож чо нить кину Пур или ГРИД ) или Фар край 2 , или ФИФУ 09 или ПЕС 09 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 3XpL01† Тестят уже 2 недели как Мне очень понравилось с вида, интересно что за нехорошие люди, не идет ли речь об 1 и том же человеке)) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 хит или нет? ответ: нет Ну это я уже понял... Игра чито для Хбокса без особого сюжета и напрягов мозга. Стрелялка с элементами.. интересно что за нехорошие люди, не идет ли речь об 1 и том же человеке)) ? Ну скорее всего об 1 и том же человеке Зы. А вообще хочу зазырить ее сам, ради спортивного интереса. Хотя мне обливион не понравился, хотя там ку были интересны, а игра так себе. Ждал модов всяких, а кого они вышли как то не охото было заново начинать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ребят, нарежьте ктонить плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 вид от третьего лица не играбелен, анимация 0. Как шутер фуфел, оружия пукалки, не внушают. Но в режиме VATS заметно лучше, больше смака. РПГ составляющая мне нравится, именно из-за неё можно закрыть глаза на анимацию и боевку, и получить удовольствие от игры. Болтология внушает. В Мегатоне в баре прощелыга в костюме дает задание взорвать Мегатон. сразу говорю ему да, он ура-ура, на запал для бомбы, я ему добавь пятихатку (думал даст предоплату, а я слиняю ничего не делая), он мне - без базара, но деньги потом. В итоге у меня есть заряд и нет денег и желания взрывать город. И самое главное что я никому ничего не обязан, наврал набрал и в лес. Красота! Не хит только для тех, кто ждал хит. Я ничего не ждал, и мне пока нравится. Во все старые фолы я играл, и новый меня лично устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Официальная продажа лицензинных дисков с игрой начнется в ночь с 30 на 31, по идеи местные представители 1С должны игру завтра продавать. Куплю лицензию, т.к. фанат Fallout 2 - как знак уважения культовой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Не хит только для тех, кто ждал хит. Для всех хит ^^ Как шутер фуфел, оружия пукалки, не внушают. Глубочайший анализ. Много оружия-то видели? Или на 10мм пистолете, маузере и, может, жалком револьвере .38 остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Официальная продажа лицензинных дисков с игрой начнется в ночь с 30 на 31, по идеи местные представители 1С должны игру завтра продавать. Куплю лицензию, т.к. фанат Fallout 2 - как знак уважения культовой игре. Фаллоут 3 я купил еще вчера в официальном магазине 1с на ул.Коммунистическая за 550р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Зачётная игрушка, думаю не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 цуки....))))...давно ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.