Я один Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 народ мож у кого нить такая же муть... у меня на мегафоне по немногу снимают денег (с чегобы вдруг?) первый раз как то не заметно... я думал что мож наболтал сток ушло в -55 коп эт было еще на той неделе (вначале) вчера посмарел уже -1.55, сегодня уже -2.55 чо за муть.. кто нить чо знает про это?... подскажите плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ну если снимают по 1 рублю то наверно какая то абон плата, врятле у тебя по рублю воруют. Посмотри может у тебя, что нибуть подключено( услуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ну я подключал прикол вместо гудка... не думаю что изза этого потомучто я ее подключил давно, где мес. назад.. а отнимать стали с той недели.. и то на той неделе ток один раз отняли и 55 коп.. на этой неделе два дня подряд по рублю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 За гудок тоже абонплата стопудово,а вообще мегафон сейчас не адует,снимать стали много лишнего с баланса,и в минус тож ухожу,хотя тож отключила все услуги,странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 У услуги Гудок абон. плата 30 руб. в месяц, как раз примерно по рублю в день. Подробнее тут http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/240/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОЙ УСЛУГЕ "СВОЯ СЕТЬ",ТЕПЕРЬ СНИМАЕТСЯ АБОН ПЛАТ.ПРИЧЕМ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ОПЦИЮ НЕВОЗМОЖНО.У МЕНЯ ТАК БЫЛО,Я УШЕЛ В МИНУС,А ПОСЛЕ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ РАССТАЛСЯ С ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОЙ УСЛУГЕ "СВОЯ СЕТЬ",ТЕПЕРЬ СНИМАЕТСЯ АБОН ПЛАТ.ПРИЧЕМ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ОПЦИЮ НЕВОЗМОЖНО.У МЕНЯ ТАК БЫЛО,Я УШЕЛ В МИНУС,А ПОСЛЕ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ РАССТАЛСЯ С ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ РАССТАНЬСЯ ТЕПЕРЬ С ШИФТОМ!!! Услугу любую можно отключить, здесь ты что-то путаешь, дело никак не в бобине... и это не повод для расставания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 аа вон ча.. ясн... млин не могли даж написать када я подключал эт услугу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 БЛИН!!! Ненавижу мегафон!!! а мне на нем еще месяц сидеть!!! Подрубил инет 5-го числа. Все ок, сняли 500 рублей (тогда еще 500) Неделю назад проверил когда кончается анлим - показали, что 4-го ноября... Вчера (30 октября) проверил баланс - было около 80 рублей. Как обычно оставил на ночь на закачку. Утром встал - инета нет, на балансе -62 рубля!!!!! Вот теперь думаю... есть ли смысл из-за этих 140 рублев и недоюзаных четырех дней инета идти в центральный офис? или все равно ничего не вернут - только на детализацию счета потрачусь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Выбрось симку Проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Выбрось симку smile.gif Проще будет smile.gif не могу. на симке много людей завязано. легче погасить долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Это как так? Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 не могу. на симке много людей завязано. легче погасить долг Про людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 а.. ну контактов много которых придется обзванивать или отправлять смс с сообщением нового номера. не люблю подобные муторные процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Возьми второй телефон и юзай две симки. Когда на мегафон звонить будут, сообщай о новом номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Возьми второй телефон и юзай две симки. Когда на мегафон звонить будут, сообщай о новом номере smile.gif Товарищи!!!))) как будто какие-то шестьдесят рублей стоят таких замутов? я лучше положу на счет и покрою долг. Мне просто интересно - есть ли смысл идти ругаться в офис мегафона или это бессмысленно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 бессмыслено. У них правило - поставщик услуг всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ksanatos А я думаю смысл есть, ну они хотя бы обьяснят с чем это связано Ну вот мне лично как минимум доставит удовольствие поругатся с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyberErroR Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 У услуги Гудок абон. плата 30 руб. в месяц, как раз примерно по рублю в день Неправда!))) Я подключил тоже гдето месяц назад и у меня нечё не снимают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Неправда!))) Я подключил тоже гдето месяц назад и у меня нечё не снимают!!! У автора, как я понял тоже не сразу снимать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Any Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 На мегафоне вообще деньги не воруют, обратитесь к оператору! Единственный глюк - связь тупит уже месяц, абонентов много, походу аппаратуры не хватает наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Figarozdes Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 На мегафоне вообще деньги не воруют, обратитесь к оператору! Единственный глюк - связь тупит уже месяц, абонентов много, походу аппаратуры не хватает наверно! Вот-вот, по поводу пропажи денег автору просто следовало бы не полениться и пойти в офис меги. А что касается глюков связи - ну так кризис роста, елки, что тут сказать. Мега обычно быстро решает такие вопросы - вон в Москве они оперативно раскрутились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temach Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Я с вами не согласен. За гудок снимают (тока не всегда). Иногда при её подключении возникает глюк, и абон.плата не взимается, хотя услуга подключена. Но это все до первой перезагрузки сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.