Перейти к содержанию

чет у мня глюк на мегафоне

Я один

Рекомендуемые сообщения

народ мож у кого нить такая же муть... у меня на мегафоне по немногу снимают денег (с чегобы вдруг?) первый раз как то не заметно... я думал что мож наболтал сток ушло в -55 коп эт было еще на той неделе (вначале) вчера посмарел уже -1.55, сегодня уже -2.55

чо за муть.. кто нить чо знает про это?... подскажите плз..

Ну если снимают по 1 рублю то наверно какая то абон плата, врятле у тебя по рублю воруют. Посмотри может у тебя, что нибуть подключено( услуги)

ну я подключал прикол вместо гудка... не думаю что изза этого потомучто я ее подключил давно, где мес. назад.. а отнимать стали с той недели.. и то на той неделе ток один раз отняли и 55 коп.. на этой неделе два дня подряд по рублю...

За гудок тоже абонплата стопудово,а вообще мегафон сейчас не адует,снимать стали много лишнего с баланса,и в минус тож ухожу,хотя тож отключила все услуги,странно....

У услуги Гудок абон. плата 30 руб. в месяц, как раз примерно по рублю в день. Подробнее тут http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/240/

ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОЙ УСЛУГЕ "СВОЯ СЕТЬ",ТЕПЕРЬ СНИМАЕТСЯ АБОН ПЛАТ.ПРИЧЕМ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ОПЦИЮ НЕВОЗМОЖНО.У МЕНЯ ТАК БЫЛО,Я УШЕЛ В МИНУС,А ПОСЛЕ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ РАССТАЛСЯ С ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ

ПРИ ПОДКЛЮЧЕННОЙ УСЛУГЕ "СВОЯ СЕТЬ",ТЕПЕРЬ СНИМАЕТСЯ АБОН ПЛАТ.ПРИЧЕМ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТУ ОПЦИЮ НЕВОЗМОЖНО.У МЕНЯ ТАК БЫЛО,Я УШЕЛ В МИНУС,А ПОСЛЕ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ РАССТАЛСЯ С ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ

РАССТАНЬСЯ ТЕПЕРЬ С ШИФТОМ!!! Услугу любую можно отключить, здесь ты что-то путаешь, дело никак не в бобине... и это не повод для расставания)))

БЛИН!!! Ненавижу мегафон!!! а мне на нем еще месяц сидеть!!! :bang:

Подрубил инет 5-го числа. Все ок, сняли 500 рублей (тогда еще 500)

Неделю назад проверил когда кончается анлим - показали, что 4-го ноября...

Вчера (30 октября) проверил баланс - было около 80 рублей. Как обычно оставил на ночь на закачку. Утром встал - инета нет, на балансе -62 рубля!!!!! :crazy::censoree:

Вот теперь думаю... есть ли смысл из-за этих 140 рублев и недоюзаных четырех дней инета идти в центральный офис? или все равно ничего не вернут - только на детализацию счета потрачусь??

Выбрось симку smile.gif Проще будет smile.gif

не могу. на симке много людей завязано. легче погасить долг :(

Это как так?

Ты про что?

а.. ну контактов много которых придется обзванивать или отправлять смс с сообщением нового номера.

не люблю подобные муторные процедуры

Возьми второй телефон и юзай две симки. Когда на мегафон звонить будут, сообщай о новом номере smile.gif

Товарищи!!!))) как будто какие-то шестьдесят рублей стоят таких замутов? :) я лучше положу на счет и покрою долг.

Мне просто интересно - есть ли смысл идти ругаться в офис мегафона или это бессмысленно?)

Ksanatos

А я думаю смысл есть, ну они хотя бы обьяснят с чем это связано:)

Ну вот мне лично как минимум доставит удовольствие поругатся с ними:)

У услуги Гудок абон. плата 30 руб. в месяц, как раз примерно по рублю в день

Неправда!))) Я подключил тоже гдето месяц назад и у меня нечё не снимают!!!

Неправда!))) Я подключил тоже гдето месяц назад и у меня нечё не снимают!!!

У автора, как я понял тоже не сразу снимать начали.

На мегафоне вообще деньги не воруют, обратитесь к оператору! Единственный глюк - связь тупит уже месяц, абонентов много, походу аппаратуры не хватает наверно!

• 1 month later...
На мегафоне вообще деньги не воруют, обратитесь к оператору! Единственный глюк - связь тупит уже месяц, абонентов много, походу аппаратуры не хватает наверно!

Вот-вот, по поводу пропажи денег автору просто следовало бы не полениться и пойти в офис меги.

А что касается глюков связи - ну так кризис роста, елки, что тут сказать. Мега обычно быстро решает такие вопросы - вон в Москве они оперативно раскрутились.

• 1 month later...

Я с вами не согласен. За гудок снимают (тока не всегда). Иногда при её подключении возникает глюк, и абон.плата не взимается, хотя услуга подключена. Но это все до первой перезагрузки сети...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...