Перейти к содержанию

Кто куда ходит?

Tefaro

Куда ходим???  

68 проголосовавших

1. 1. ?????? ????? ? ????????? ?????????

• ??? ???
      18
    • dnb parties
      13
    • ???? ????
      8
    • 6 ???????
      14
    • ???????(????????)
      2
    • ??????? ????
      9
    • ?????? ???????? ?????????
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Наверно потому что они у нас в андерграунде и проводятся не регулярно и в разных места :huh: ... ну, Наиль, я за них и проголосую)))

Самое место где можно оттянуца - отдохнуть это конечно закрытые пати типо dnb, trance, club-electro(house)

А если по гламурничать, и познакомица с чиками-москвичиками.... то это конечно "6 Элемент"

Ну люблю ночные клубы и дискотеки с вечеринками...

Поэтому предпочетаю тихий кабак всместе с друзьями...

Yahoo.eu очень сомневаюсь о закрытости d'n'b-пати..)) "чики-москвички" нынче в шестом отрываются..? :D

проголосовал за Ален Хаус, особенно за его посещение после 2-х часов.. низнаю, но для меня сейчас наиболее симпотичное и актуальное место..

Тоже любим в алене под брякс попрыгать. :ibbanana: Правда жалко что редко ставят.

Непонятно куда афтор делся.Тему создал и свалил))).

Скажу свое мнение по этому вопросу. Согласен, Ален Хаус-хорош. Объясню чем: он работает всю неделю,так что, если хочешь среди недели отдохнуть, потанцевать и поднять себе настроение алкоголем-идти надо в Ален. В Седьмое небо одно время ходил-нравится обслуживание и неплохая музыка там, контингент посетителей этого заведения- неплохой. Бэд Жэк-он и в Африки Бэд Жэк. ДНБ люблю только слушать, но не посещать такие вечеринки.В 6-элемент очень редко хожу: слишком много пафоса в этом заведении.

Непонятно куда афтор делся.Тему создал и свалил))).
Я здесь!!!
Тоже любим в алене под брякс попрыгать.
Брейкс -это чума!!!!! А кто-нибудь в Гэлакси заходил,просто ради интереса??? Пишем свои мнения (обосрем это заведение).

Просто 2 января там был в первый и последний раз, так как некуда было пойти. За баром стою заказываю себе коьячка с колой,и тут заходит в клуб мегачел- главный человек в степи, с таким важным видом,в раскачку приблатнённую, в кепке, в коросовках и в коросовках, ну ,действительно король, вселенной, и когда он проходит мимо нас , я читаю на его спине надпись "ABIBAS", я так давно не трещал. Просто хотел узнать Ваши смешные истории в этом заведение, если такие , конечно, имеются.

В Гэлакси все тоже самое, что и в других клубах, абсолютно. Уже даже надоело на все это смотреть и обсуждать. Это уже даже не смешно, а плакать надо.

Абибас короли в Астрахани :ph34r:

А если по делу давно уже в наши клубы не заходил, да и не тянет особо, так как знаю что там увижу.

Лучше на закрытой вечеринке в знакомой компании и с той музыкой которую любишь, и под которую хочется отрываться.

З.Ы. В тему, спасибо братьям за "Импульс" в субботу. Славно попрыгали ;)

З.Ы. В тему, спасибо братьям за "Импульс" в субботу. Славно попрыгали

Спасибо всем тем, кто отрывался до потери пульса! :thumbsup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...