Перейти к содержанию

Pure

SancheZ

Рекомендуемые сообщения

Игра ништяк!Почти прошёл...Последний этап...Там все 1-ые места нужны...Играть не хочется=((А так игра крутая...Лучше и интереснее для меня не встречал!

йоба дайте диск поиграть)...или залейте на болвань

подарю практически лицензионный диск еси найдеш мне где купить видюху 256-512 шейдера 3 за 500 рублей :)

у крго нить есть русик

или сылку киньте, желательно с озвучкой

121 мб весит в инете качал...=)))

уже скачал, и весит всего 300 кб... с русской озвучкой, если не верите вот сайт http://megawarez.kz/games/333-polnyjj-rusi...tzvuk-2oo8.html b ^_^

дай диск заиграться)!

Да игра уже с руским языком была...там просто нужно было в одном архиве поменять англ,на русс...я просто заменил файлы...чтобы не искать...давно дело было...вот поэтому много и весит!

то что во первых джойстик как я не пыжался не пашет во вторых гах на W поворачивать на стрелках, а трюки так это ваще по клаве разбросаны.. чтобы делать один трюк надо зажать 3 кнопки это кнопки: газ, правый контрол и конечно же кнопку которая отвечает за какой либо трюк

PUNISHMENT

не вариант потому что один фик сводится к скаканию по клаве, но эт уже не важно кряк скачал норм, терь на геймпаде гоняю и вправде игра для расслабухи кул

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...