SancheZ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ну что? кто уже испробывал... лично мне игрушко понравилась...хоть какоето разнообразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 КАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Игра ништяк!Почти прошёл...Последний этап...Там все 1-ые места нужны...Играть не хочется=((А так игра крутая...Лучше и интереснее для меня не встречал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 йоба дайте диск поиграть)...или залейте на болвань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 йоба дайте диск поиграть)...или залейте на болвань подарю практически лицензионный диск еси найдеш мне где купить видюху 256-512 шейдера 3 за 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 у крго нить есть русик или сылку киньте, желательно с озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 у крго нить есть русик или сылку киньте, желательно с озвучкой 121 мб весит в инете качал...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 а у меня лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 уже скачал, и весит всего 300 кб... с русской озвучкой, если не верите вот сайт http://megawarez.kz/games/333-polnyjj-rusi...tzvuk-2oo8.html b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 уже скачал, и весит всего 300 кб... с русской озвучкой, если не верите вот сайт http://megawarez.kz/games/333-polnyjj-rusi...tzvuk-2oo8.html b дай диск заиграться)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Да игра уже с руским языком была...там просто нужно было в одном архиве поменять англ,на русс...я просто заменил файлы...чтобы не искать...давно дело было...вот поэтому много и весит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 управление говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 управление нормальное... че не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 то что во первых джойстик как я не пыжался не пашет во вторых гах на W поворачивать на стрелках, а трюки так это ваще по клаве разбросаны.. чтобы делать один трюк надо зажать 3 кнопки это кнопки: газ, правый контрол и конечно же кнопку которая отвечает за какой либо трюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 раскладку поменять не вариант??? игра оч достойная))рублюсь нравиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 PUNISHMENT не вариант потому что один фик сводится к скаканию по клаве, но эт уже не важно кряк скачал норм, терь на геймпаде гоняю и вправде игра для расслабухи кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ну вот и проблема решена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 игруха зачетная, но играть в нее надо только на геймпаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.