Михайло Пожарский Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Боюсь воровства. Ненавижу жулье. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 У меня где-то полтора года назад появилась небольшая фобия, но сейчас её признаки практически не наблюдаются. Суть её в том, что я попал в несильную аварию, в которой удар пришёлся на мою сторону спереди. Так вот фобия появилась тогда, когда я понял, что спасся благодаря нераскрывшейся подушке, так как на лице были очки без оправы (модель такая -- просто стёкла). С тех пор постоянно шугался, если водитель испытывал тормоза и нажимал на них в метре от перекрестка, а не заранее притормаживал. Тем более в Астрахани, где даже при езде по главной дороге нужно притормаживать на перекрестках, если жизнь дорога. :-) VG2 Подкинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Подкинь ссылку. Вот с картинками И вот тоже книжка хорошая на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 А почему список такой неполный? Нет ни боязни животных (общая боязнь и разных животных в отдельности), насекомых (то же самое), микроорганизмов и проч.? ну,я нашел пока только это.....если есть еще что то,то добавляйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intra Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Боюсь старости и немощности...В таком случае для меня лучше смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 VG2 Ну, после прочитанного -- никаких эмоций, если честно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 tHunder А можно сюда выложить текст пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Ну, после прочитанного -- никаких эмоций, если честно. :-) В смысле? Непонял? Или не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Высоты у края крыши дома, например, при сильном ветре И такое есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Страшно, когда с глубокого похмелья переходишь проезжую часть, машины так и стремятся наехать, когда сам за рулем, то опасаюсь велосипедистов и мопедистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Захлебнуться — ангинофобия (AngmophobJa) боюсь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ни одна из девушек, не боиться изнасилований..интересно почему?))) Я чё одна что- ли "лысая"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А что касается насильственной смерти... не знаю почему, но самый большой ужас вызывает перерезание горла у меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buddy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Перерезание горла пустяк ,быстрая смерть ,хуже гестаповских пыток и опытов по введению чужеродных вирусов и бактерий ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Боюсь нищеты, ну и так по-мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 из юмора но смарю в тему будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 VG2 Нет, всё довольно понятно, но техника довольна примитивна. Лично меня подобные "внушалки" ни на йоту не избавят от чего-либо. К сожалению, наверное. Таис Ни одна из девушек, не боиться изнасилований..интересно почему?))) Я чё одна что- ли "лысая"?))) Ну, разговор ведь не о простых страхах, а о полноценных фобиях, когда у людей при контанте или действии появляется панический ужас вплоть до потери сознания, расстройств психики и даже ЖКТ. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Нет, всё довольно понятно, но техника довольна примитивна. Лично меня подобные "внушалки" ни на йоту не избавят от чего-либо. Так это мощные техники НЛП, которые тысяч людей избавляли. При кажущейся примитивности - это работает, проверено. Только нужно быть гибче, поэтому одна техника не поможет из-за того что если у тебя, допустим, совсем не фобия, а негативное воспоминание, то нужно комплексное решение, поэтому и дал ссылку на книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Из перечисленного автором ничего не боюсь. А вот пауков тоже боюсь и не выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.