Перейти к содержанию

Ваши фобии...

Medved

Рекомендуемые сообщения

У меня где-то полтора года назад появилась небольшая фобия, но сейчас её признаки практически не наблюдаются. Суть её в том, что я попал в несильную аварию, в которой удар пришёлся на мою сторону спереди. Так вот фобия появилась тогда, когда я понял, что спасся благодаря нераскрывшейся подушке, так как на лице были очки без оправы (модель такая -- просто стёкла). С тех пор постоянно шугался, если водитель испытывал тормоза и нажимал на них в метре от перекрестка, а не заранее притормаживал. Тем более в Астрахани, где даже при езде по главной дороге нужно притормаживать на перекрестках, если жизнь дорога. :-)

VG2

Подкинь ссылку.

А почему список такой неполный? Нет ни боязни животных (общая боязнь и разных животных в отдельности), насекомых (то же самое), микроорганизмов и проч.?

ну,я нашел пока только это.....если есть еще что то,то добавляйте....

Страшно, когда с глубокого похмелья переходишь проезжую часть, машины так и стремятся наехать,

когда сам за рулем, то опасаюсь велосипедистов и мопедистов

А что касается насильственной смерти... не знаю почему, но самый большой ужас вызывает перерезание горла :(

у меня тоже...

Перерезание горла пустяк ,быстрая смерть ,хуже гестаповских пыток и опытов по введению чужеродных вирусов и бактерий ничего нет

VG2

Нет, всё довольно понятно, но техника довольна примитивна. Лично меня подобные "внушалки" ни на йоту не избавят от чего-либо. К сожалению, наверное. :)

Таис

Ни одна из девушек, не боиться изнасилований..интересно почему?)))

Я чё одна что- ли "лысая"?)))

Ну, разговор ведь не о простых страхах, а о полноценных фобиях, когда у людей при контанте или действии появляется панический ужас вплоть до потери сознания, расстройств психики и даже ЖКТ. :-)

Нет, всё довольно понятно, но техника довольна примитивна. Лично меня подобные "внушалки" ни на йоту не избавят от чего-либо.

Так это мощные техники НЛП, которые тысяч людей избавляли. При кажущейся примитивности - это работает, проверено.

Только нужно быть гибче, поэтому одна техника не поможет из-за того что если у тебя, допустим, совсем не фобия, а негативное воспоминание, то нужно комплексное решение, поэтому и дал ссылку на книжку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...