KooG Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Плеер через наушники играет тихо, сравниваю с обычным плеером с наушниками джениус за 300 руб.(звук был намного громче) По идее должен хорошо передавть басы в уши, а этого увы не происходит. Может там настройки каки, некто не сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ставь ориг наушники будит чуть громче. Они все тихо играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Наушники оригинал (в комплекте), что интересно что стоят они почти 1500 рублев (я имею ввиду такие же), а за что ума неприложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Наушники оригинал (в комплекте), что интересно что стоят они почти 1500 рублев (я имею ввиду такие же), а за что ума неприложу Там дрова на звук надо поменять.... и тогда будет клево!!!! Я себе поменял на W610i теперь глаза прыгают от басов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 В наушниках кажись проблема, неисправны они. У знакомого было так, он пошёл в магазин попробовал другие, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.