ЛаЛи Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ув.форумчане и форумчихи, я встала в тупик с книгами в инете, скачала все что думала мне интересно и перечитала раза по три.....теперь у меня книжный голод, может кто нибудь посоветует интересную книгу на которую я может быть просто не обратила внимание....и если у кого то вдруг так случайно есть текс в электороном виде Вербера, последнию книгу трилогии "Боги".. в общем все что другим кажется лучшей книгой в вашей жизни, поделитесь плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Джером Девид Селинджер "Над пропастью во ржи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Ч.Паланик "Уцелевший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 ЛаЛи Трудно сказать - поскольку не знаком с вашими вкусами... Но по поводу того, что бы рекомендовал к прочтению я - высказывался тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 вкус? да хрен его знает..всеядна, единственное что нужно: не знать чем закончится книга, что бы события развивались быстро, не было наивности, (полностью исключаю слизливые романы), обажаю психологию/научную фантастику/детективы, но с юмором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 "Одиночество в сети" Яна Вишневского не читала? Наверное, это единственная книга после которой сама плакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности. Александр Никонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 обажаю психологию/научную фантастику/детективы, но с юмором... Тогда Лукьяненко - Звезды - холодные игрушки и Звездная тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Читаю американский "бестселлер"-фэнтези, взявший даже какие-то там призы - "Американские боги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 "Дневник Джонотана Моуза" Классический "Дракула" Брема Стокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Голем-100 а автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Вся трилогия Вербера есть на Fictionbook.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.