z-o-m-b-i-e Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Куплю Siemens A52 в хорошим состояниижду предложений .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Вот повезло тебе. Вчера откопал его в старых вещах. Только он в корпусе А-55. Отнёс на работу, завтра гляну состояние. Внешне 4+, цвет красный с серым. Говори сколько дашь а то я и не планировал продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Смотря за сколкь хочешькорпус мне А52 нуженн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Смотря за сколко хочешь корпус мне А52 нуженн..что покупать корпус еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 корпус мне А52 нуженн..что покупать корпус еще Дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Dimradio, за 3 сотни отдашь семена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.