user Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 500 руб. состояние гуд, у вспышки отломано крепление зы. есчо увеличитель где-то валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 неужели никому не интересен шедевр советской промышленности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 у меня есть такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 возьму бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 только сыр в мышеловке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 только сыр в мышеловке... тогда оставь твои внуки продадут за 500р в музей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 о, прикольно.... а ко всем этим чудесам нет ли фоторезака? и что за объектив на фотике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 тогда оставь твои внуки продадут за 500р в музей.. отнеси в фотомузей на кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 о, прикольно.... а ко всем этим чудесам нет ли фоторезака? и что за объектив на фотике. фоторезак есть, но я и сам им пользуюсь. объектив "Гелиос 44-3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 user Себе возьму. Кобура есть? Фотоаппарат+вспышка+объектив=200 руб., если полностью всё рабочее. У меня увеличитель и резак есть свои. И, возможно, есть другой объектив? 44-3 - не для меня, слишком маленькая дистанция для минимальная съёмки - около полуметра(зато чётко), и плюс ручное не очень удобное управление диафрагмой. Объектив - для съёмки крупным планом, а я в основном снимаю даль... Был такой, помню хорошо, в содружестве с Зенитом-МК... Если устроит - все необходимые координаты в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 user моё предложение в силе...можно поторговаться чуть-чуть) сверху 50 накину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 А длиннофокусного объектива не завалялось у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 user моё предложение в силе...и ответь по поводу моника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 user моё предложение в силе...и ответь по поводу моника! отписал в личку...., по телефону указанному в подписи невозможно дозвониться....? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 user а продай мне резак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 user а продай мне резак. ему нет цены...., хотя 10к, и забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 пицот. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 нет, резак не продаётся. вещь в хозяйстве не заменимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.