bogdan Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Официальный сайт Астраханского государственного университета http://www.aspu.ru/ начал своё возрождение. Изменён дизайн и структура проекта, добавлено большое количество новой информации, работа приёмной комиссии, ежедневное обновление раздела. Что скажите? Добавлено: В англичском варианте http://eng.aspu.ru/ тоже изменения в дизайне, структуре, добавлена новая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 У рус. и англ. вариантов дизайн разный... есть причина или "просто так"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 да они ваще разные - видимо английский вариант где-то с полгода назад рисовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 tremp Думаешь это нормально?... так должно быть на саомм деле? это был риторический вопрос... можно не отвечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 насколько я знаю, все делалось почти одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Тогда ещё более странно... хотелось бы задумку узнать... почему 2 абсолютно разных дизайна?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogdan Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 tremp английский вариант был сделал всего 1,5-2 месяца назад. Что касается разных дизайном, так это сцепиально, задумка такая. Русскоязычный ресурс посещается чаще, обновления производится тоже значительно чаще. Сейчас разрабатывается портальная система, которая будет включать в себя несколько ресурсов, сделанных примерно в одном и том же дизайне, с незначительными изменениями. На данный момент заканчиваем реализацию трёх совместных ресурсов: 1. Главный корпус АГУ 2. Естественно-географический факультет 3. Факультет иностранных языков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 bogdan мне дизайн старого варианта больше нравился. И кстати картинки, которые оттуда взяты (в обрамлении кинопленкой) в новый дизайн ну не как не вписываются. Добавлено: p/s хотя этот тоже не плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 полное гавно..))лучше АГТУ,,!!)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 а чем лучше? аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 педсарай. АГТУ рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Уважаемый, Богдан. Вы просто ахуительно умеете пиздить дизайны или брать шаблоны и выдавать их за свои. Очень! Очень!!! Жалко смотреть на то, как такой университет, как АГУ принимает такие позорные вещи Вашего "производства"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 tHunder Григорий. факты в студию. либо страна знает своих героев, либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 jnc неубедил. Я тоже так могу аргументировать - АГТУ - сарай, Педюха рулит. bogdan :херней страдаете товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 mr.Faster Факты? См. картинку, приаттаченную к моему первому посту. Ты, наверное, без картинок сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 tHunder Гриш, нету картинок, хоть убей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 tHunder точно без картинок. ндя. хотя это учреждение заслуживает такого сайта. fox а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 fox http://www.astrakhan.ru/ads/pics/phpcFxhfh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 mr.Faster а почему пиСдить? темплейт-то фрииварный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 WPW ты о чем? я бы сказал "позаимствовал". у меня вообще своё мнение о АГУ и его ректоре. поэтому по балде какой там сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 mr.Faster млин, это я не к тебе, а к tHunder обращался... ну ладно, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogdan Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 tHunder это бесплатный шаблон, как что толко что я его спиздил не стоит. Если ты такой правильный, зачем этот форум используешь, ведь его не ты писал, тоже самое получается, взял готовый шаблон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Астраханскому университету возродиться увы не удастся. Его при Горбачеве вообще хотели закрыть за нулевой уровень подготовки, а не закрыли только потому что перестройка началась и всем все до лампочки стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 dimdim25 Дружок сиди и молчи, это пост не тот, обсирать будешь в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 bogdan Богдан, неужели не видишь разницу между форумом, в котором есть несколько скинов, и сайтом, который представляет университет города? :-) Мда уж, ты потерян для интернет-сообщества :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.