Перейти к содержанию

Астраханский государственный университет

bogdan

Рекомендуемые сообщения

Официальный сайт Астраханского государственного университета http://www.aspu.ru/ начал своё возрождение. Изменён дизайн и структура проекта, добавлено большое количество новой информации, работа приёмной комиссии, ежедневное обновление раздела.

Что скажите?

Добавлено:

В англичском варианте http://eng.aspu.ru/ тоже изменения в дизайне, структуре, добавлена новая информация.

У рус. и англ. вариантов дизайн разный... есть причина или "просто так"?

tremp Думаешь это нормально?... так должно быть на саомм деле? это был риторический вопрос... можно не отвечать... :)

насколько я знаю, все делалось почти одновременно...

Тогда ещё более странно... хотелось бы задумку узнать... почему 2 абсолютно разных дизайна?...

tremp английский вариант был сделал всего 1,5-2 месяца назад. Что касается разных дизайном, так это сцепиально, задумка такая. Русскоязычный ресурс посещается чаще, обновления производится тоже значительно чаще.

Сейчас разрабатывается портальная система, которая будет включать в себя несколько ресурсов, сделанных примерно в одном и том же дизайне, с незначительными изменениями. На данный момент заканчиваем реализацию трёх совместных ресурсов:

1. Главный корпус АГУ

2. Естественно-географический факультет

3. Факультет иностранных языков.

bogdan мне дизайн старого варианта больше нравился. И кстати картинки, которые оттуда взяты (в обрамлении кинопленкой) в новый дизайн ну не как не вписываются.

Добавлено:

p/s хотя этот тоже не плох

• 2 weeks later...

Уважаемый, Богдан.

Вы просто ахуительно умеете пиздить дизайны или брать шаблоны и выдавать их за свои.

Очень! Очень!!! Жалко смотреть на то, как такой университет, как АГУ принимает такие позорные вещи Вашего "производства"!

phpcFxhfh.jpg

mr.Faster а почему пиСдить? темплейт-то фрииварный... ;)

mr.Faster млин, это я не к тебе, а к tHunder обращался... :(

ну ладно, ...

tHunder это бесплатный шаблон, как что толко что я его спиздил не стоит. Если ты такой правильный, зачем этот форум используешь, ведь его не ты писал, тоже самое получается, взял готовый шаблон.

• 1 month later...

Астраханскому университету возродиться увы не удастся.

Его при Горбачеве вообще хотели закрыть за нулевой уровень подготовки, а не закрыли только потому что перестройка началась и всем все до лампочки стало.

bogdan Богдан, неужели не видишь разницу между форумом, в котором есть несколько скинов, и сайтом, который представляет университет города? :-) Мда уж, ты потерян для интернет-сообщества :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...