Sailord Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Меня напрягает то что работники реала которые работают с клиентом не всегда с должным интересом пытаются решить проблемы клиента. Мое дело вот в чем... раньше сидел на Драйвер2008(500р) потом в августе сентябре инет работал максимум по неделе на каждый месяц. и я естественно решил перевестись на более скромный тарифный(Домашний2008(250р)) план потому что за неделю мне высиживать 500р напряжно. тем более что тарифные планы подешевели. так вот думаю Реал такой клевый можно аж из дома поменять тариный план... и что вы думаете меня перевели на Домашний вайфай! на котором расценки выше чем просто домашний. ко мне заходит кабель и у всех соседей расценки идут по проводному инету. а я блин теперь плачу как за беспроводной инет... в офисе "участливая" девушка сказала что они не указывают вайфай или невайфай тарифный план. типа система сама определяет. правда ли это? если правда то требую чтоб ко мне не провод заходил а было подключение именно по вайфай... както я должен использовать более дорогие мегабайты........живу на эллинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino3 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Я сам кстати чуть на такую фишку не попался, но усмотрел надпись вайфай, а вообще они помойму врут, и вообще мне просто интересно какой такой вайфай по проводной сети(то же мне интузиасты. А насчёт работников, они как и все люди ничего не хотят делать и клали на всех. Возможно единственный выход это достучатся до начальства, чтобы оно придало им стимула, но одному человеку это не реально нужно организованно подойти тока тогда есть надежда P.S интернет работал только два дня в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 да с начальством до этого общался - сразу помогли на следующий же день все сделали. неужели не все работники РЕАЛа заинтересованы в поддержании имиджа РЕАЛа как одного из самых лучших инет-провайдеров....раньше в терминалах тока реал оплачивался нормально а теперь наоборот. все кроме реала в терминалах на каждом углу можно оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ко мне заходит кабель и у всех соседей расценки идут по проводному инету. а я блин теперь плачу как за беспроводной инет... в офисе "участливая" девушка сказала что они не указывают вайфай или невайфай тарифный план. типа система сама определяет. правда ли это? если правда то требую чтоб ко мне не провод заходил а было подключение именно по вайфай... както я должен использовать более дорогие мегабайтыНасколько я понимаю, если подключение идет по Wi-Fi - это не значит, что именно твой комп подключен таким способом. Если простым языком объяснить — где-то в точке N находится оборудование, которое передает сигнал...На крыше твоего дома стоит оборудование, которое ловит этот сигнал. И от твоего оборудования (того, что на крыше стоит ) уже идет витая пара к тебе в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Господа, зря вы эту тему подняли: сегодня-завтра ее закроют(как админы увидят), а вам раздадут по бану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 niftiak Не ври. Никогда подобные темы не закрывают, если они несут в себе конструктив, и уж тем более не раздают за них баны. Другой вопрос в том, когда здесь появится сотрудник компании, чтобы постараться ответить на вопрос, и появится ли. Всё-таки, никто не говорил, что здесь официальный форум компании "Реал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Насколько я понимаю, если подключение идет по Wi-Fi - это не значит, что именно твой комп подключен таким способом. Если простым языком объяснить — где-то в точке N находится оборудование, которое передает сигнал...На крыше твоего дома стоит оборудование, которое ловит этот сигнал. И от твоего оборудования (того, что на крыше стоит ) уже идет витая пара к тебе в квартиру. по крайней мере несколько домов от меня до шлюза сидят на меди. меня интересует почему для других жителей вот этих соседних домов инет не файфай а у меня видетели файфай. а вообще меня как конечного потребителя не особо должно волновать каким образом подключен район к инету и городской сети. Это РЕАЛа головная боль - экономическая эффективность использование вайфая меди или оптики в магистральной сети. ко мне в дом заходит медь значит у меня проводной(заметьте название тарифных планов "Проводной доступ" "Беспроводной доступ") или если я с ноутом по дому хожу без кабеля а инет у меня есть то это беспроводной инет......у меня дома ПРОВОДНОЙ ДОСТУП или я в этой жизни чето непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Sailord Вкралась ошибка, тарифный план должен быть ВОЛС. Перевели на ВОЛС тариф, как только включите телефон, вам позвонит менеджер для согласования пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 спасибо справедливость восторжествовала . Рейтинг реала в моих глазах снова высокий jnc а ВОЛС это Волоконно Оптическая Локальная СЕть? если нет то как узнать когда нас переведут на оптику и DC чат станет бесплатным? Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Если бы мог то переименовал бы тему в "Справедливость Реала " З.Ы. Извиняюсь что всех на уши поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Sailord Волоконно-оптическая линия связи. Ваша сеть уже на оптике, планируемые изменения в части локальных сетей будут на этой неделе, если будет получено согласие директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 а бабло челу вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Sailord тарифных планов "Проводной доступ" "Беспроводной доступ") или если я с ноутом по дому хожу без кабеля а инет у меня есть то это беспроводной инет......у меня дома ПРОВОДНОЙ ДОСТУП или я в этой жизни чето непонимаю Проводной доступ в сеть Интернет - это когда непосредственно ПК, ноут соединяется с кабелями провайдера непосредственно через кабель-провод. Отсюда и название "проводной." При этом не зависимо как твой ПК, ноут соединяются с этим кабелем-проводом, через доманюю локальную проводную сеть (роутер) или домашнюю локальную Wi Fi сеть (wi fi роутер). Беспроводной доступ в сеть Интернет - когда непосредственно ПК или ноут соединяется с провайдером через wi fi. Для этого у провайдера есть точки доступа wifi. Пк и ноут имеет wifi карту для подключения к сети провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Sailord Цитата тарифных планов "Проводной доступ" "Беспроводной доступ") или если я с ноутом по дому хожу без кабеля а инет у меня есть то это беспроводной инет......у меня дома ПРОВОДНОЙ ДОСТУП или я в этой жизни чето непонимаю Проводной доступ в сеть Интернет - это когда непосредственно ПК, ноут соединяется с кабелями провайдера непосредственно через кабель-провод. Отсюда и название "проводной." При этом не зависимо как твой ПК, ноут соединяются с этим кабелем-проводом, через доманюю локальную проводную сеть (роутер) или домашнюю локальную Wi Fi сеть (wi fi роутер). Беспроводной доступ в сеть Интернет - когда непосредственно ПК или ноут соединяется с провайдером через wi fi. Для этого у провайдера есть точки доступа wifi. Пк и ноут имеет wifi карту для подключения к сети провайдера. все что я написал в цитате это слова абонента не отягощенного знаниями. который и не должен ничего знать. мне такие выкладки ненужны я не далекий от сетей человек. я писал а вообще меня как конечного потребителя не особо должно волновать каким образом подключен район к инету и городской сети. а бабло челу вернут? спасибо . вчера зашел на сервер статистики нет все та же расценка по 40 копеек за метр вместо 30 коп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 ошибку в помегабайтном доступе исправили а вот безлимитные все равно на сайте выбираются только с wifi в скобках. так же как было когда и помегабайтный доступ выбирался с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 ошибку в помегабайтном доступе исправили а вот безлимитные все равно на сайте выбираются только с wifi в скобках. так же как было когда и помегабайтный доступ выбирался с ошибкой. я уже писал, что в личном кабиннете система не доработана, смена тарифов ВОЛС через манагеров -=> 481600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 да после таких приятных тарифных планов готов закрыть глаза все на эти мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.