Перейти к содержанию

Физический секс - моральная измена?

Ksanatos

Секс без эмоциональной подоплеки - измена?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??? ?????????????? ????????????

• ??, ??????! (? ???????? ????)
      25
    • ???, ?? ?????? (????????)
      10
    • ??????! (????????)
      62
    • ?? ??????! (????????)
      38
    • ?? ????
      6
    • ?????? (??????????)
      3

Рекомендуемые сообщения

Борода

Согласна с Вами, но вместе с тем, понимание и гармония в семье, это труд и труд обоих.

Просто так ничего с небес не падает, в чем-то нужно уступать, где-то нужно уметь или пытаться слышать любимого человека. Не трепать нервы по пустякам, не обижаться лишний раз, а может, отчасти к каким то ситуациям подходить философски, как бы странно это не звучало, чем-то нужно жертвовать, ради семьи и конечно доверять друг-другу. Семья держится, только на трех "китах"-любовь, доверие и компромис.

Если люди по настоящему любят друг-друга, то это чувство, никуда не денется, если даже давно потухла бешенная страсть, вместе с тем, это же чувство, не позволит предать любимого человека, а наоборот, доверить ему именно то, что кого-то из пары беспокоит или неудовлетворяет, а дальше, если есть необходимость, то по настоящему любящие люди, будут искать компромис, который так или иначе, заставит их пойти на встречу друг-другу....это мое мнение.

Есть конечно еще и чувство уважения, но я считаю, это всего лишь одна из сторон любви.

• Ответов 470
  • Created
  • Последний ответ

Клеo

короче, мужу с тобой повезло...:)) если это не пустые слова...:)

Клеo

а голова никогда не чесалась?..посмотри внимательно в зеркало...может там нимб растёт..., (ну или рога, если кальция в организме много...)..

Борода

короче, мужу с тобой повезло...) если это не пустые слова...

Спасибо.

Нет, это не пустые слова, скорее выстраданные собственным опытом и я к радости, знаю, что такое создать семью, собственными руками, в буквальном смысле, причем в унисон, вместе с супругом, одна бы я несправилась.

И терять такую семью и любовь, наверное больнее всего, мне к сожалению пришлось пережить и это, а сейчас, единственная радость-это могила мужа, вот уже несколько лет. Хотя по большому счету, это место я откровенно ненавижу.

Но в любом случае, жизнь продолжается, а время лечит...

Сейчас я снова, чья-то невеста, ну а что и как сложится дальше, посмотрим, жизнь, я думаю, все равно мудрее нас)

Если люди по настоящему любят друг-друга, то это чувство, никуда не денется, если даже давно потухла бешенная страсть, вместе с тем, это же чувство, не позволит предать любимого человека, а наоборот, доверить ему именно то, что кого-то из пары беспокоит или неудовлетворяет, а дальше, если есть необходимость, то по настоящему любящие люди, будут искать компромис, который так или иначе, заставит их пойти на встречу друг-другу....это мое мнение.

Недавно приехал с подмосковья (был там по делам). Так вот, одна замужняя женщина неплохо сказала о том, что понимает мужскую природу и то, что жещину он воспринимает прежде всего как сексуальный объект. Если и изменяет, так лучше ей не знать. Я ей сказал, что такой умной женщины давно не встречал.

Dernik

Ничего удивительного, такая точка зрения, будет ласкать слух любого мужчины и это думаю, вполне логично.

Я придерживаюсь несколько иной точки зрения:- В большенстве мужчин, живут два раздельных "мира", один-это секс, а второй-это любовь, но так же есть и такие, в которых эти "миры" соиты и вот именно им, трудно даже понять, как можно любить одну женщину, а спать с другой.

Но в любом случае, точка зрения, оправдывающая секс на стороне, да еще заранее, да еще из уст женщины, сделает ее и умной и мудрой, в глазах большенства мужчин и это наверное правильно, но совсем не говорит о том, что при каждом удобном случае, стоит бросаться во все тяжкие.

А вообще именно в этой ветке, я уже чувствую себя динозавром каким-то, которые давно вымерли)

[quote name='Клеo' post='687828' date='19.11.2008, 20:47']большенстве мужчин, живут два раздельных "мира", один-это секс, а второй-это любовь, но так же есть и такие, в которых эти "миры" соиты и вот именно им, трудно даже понять, как можно любить одну женщину, а спать с другой.[/quote] Вы не поверите, но слова моей собеседницы относились ко всем представителям мужской половины.Так как такова мужская природа. Если Вы внимательно прочли, то мужчина смотрит на женщину прежде всего как на сексуальный объект. Если нет, то, как Вам сказать, это не совсем мужчина.

Dernik

Вы не поверите, но слова моей собеседницы относились ко всем представителям мужской половины.

Наверное не поверю. Это все равно, что какой-то мужчина, скажет, что каждая женщина-мать и она заранее, смотрит и оценивает мужчину, как, объект будущего отца своего потомства, а если смотрит и оценивает как то иначе, то она не совсем женщина.

А это простите далеко не так. Не во всех женщинах, развит инстинкт материнства.

Я вот как раз таки думаю, что иметь смелость обобщать, выражая собственную точку зрения, это наверное не умнО.

Более того, данная точка зрения, сама по себе исключает, возможность всякого возражения. Это как аксиома, не требующая доказательств, но остается вопрос:

Если мужчина, смотрит на женщину, как на сексуальный объект-то значит он мужчина, если же нет-то значит он не мужчина?

А кто он тогда простите? Или, есть мужчины, а все остальные гомосексуалы- так?!

Я кстати сама не знаю, я просто Вас спрашиваю, но думаю, должно же быть еще что-то, кроме оценки на секс.

Если мужчина, смотрит на женщину, как на сексуальный объект-то значит он мужчина, если же нет-то значит он не мужчина?

Да, он не мужчина. Ваша беда в том, что не желаете замечать и принимать такую как она есть мужскую природу. Можно в это не верить, пытаться спрятать голову по типу страуса в песок, но от этого природа сильного пола не изменится. Так что можете в этом сомневаться - Ваше право, но далеки Вы будете от действительности, которая гораздо прозаичней.

Клеo

я из плоти и крови, уверяю Вас

не знаю, не пробовал...., и смею тебя заверить, что иногда у существа из плоти и крови растут рога...., в жизни бывает фсё.....

Dernik

Ваша беда в том, что не желаете замечать и принимать такую как она есть мужскую природу.

А вот этого, я не утверждала, простите!

Я просто против обобщений, всякого толка и не более, таких, например как;- "все мужчины казлы", "все женщины, глупые самки" и т.д....те, если не казел, значит не мужчина, если не глупая, значит не женщина...это если утрированно и от противного.

Вместе с тем, Вы так и не даете вразумительного ответа, кроме того, что, ОН-не-ОН.

Могу ли я например, говорить, что:- не мужчина он вовсе, если не оценил меня, как сексуальный объект и каждая ли женщина, подвергнеться сексуальной оценки мужчины?

Клеo

знаешь, если почитать предыдущие 16 страниц, то станет ясно, что все тут хорошие, верные и прочее...

ты - как все в этом плане...

мы поняди твою позицию...

зачем так рьяно её снова и снова показывать?..

Борода

Позицию то Вы поняли) Но вот конкретно о себе, я ничего не говорила) или почти нечего.

Я полигамна кстати)))

И вот если уж говорить конкретно обо мне, то мне скорее нужен мужчина-пример! И пример того, как собсвенные инстинкты, уметь и мочь сдерживать, как бы не хотелось и что бы не случилось))

Клеo

а зачем?..:) такие мужчины - реликты... тебе хочется просто знать, что такие есть?..

Борода

Да нет, я уже знаю, что такие есть)) какова бы не была мужская природа) И кстати некоторые представители вашего пола, в этом смысле, гооораздо лучше, нас женщин))

Не гуляют сами и нам не дают!))))

Ангел НАСТЮХА

А куда она пропала??

Катюш, привет!

хз, говорит нет желания заходить на наш форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...