Перейти к содержанию

Физический секс - моральная измена?

Ksanatos

Секс без эмоциональной подоплеки - измена?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??? ?????????????? ????????????

• ??, ??????! (? ???????? ????)
      25
    • ???, ?? ?????? (????????)
      10
    • ??????! (????????)
      62
    • ?? ??????! (????????)
      38
    • ?? ????
      6
    • ?????? (??????????)
      3

Рекомендуемые сообщения

Таис

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Так значит к чему все рассуждения в этой теме о морали и принципах?В мире все относительно,непостояннно.

• Ответов 470
  • Created
  • Последний ответ
пожалуй нет, не тяжела. И потом, позвольте, любезный дон, мое суждение все же имеет под собой и почву и мотивацию, ибо puta, рассуждающая о супружеской верности, да еще и осуждающая за это, выглядит по меньшей мере как папский нунций в борделе

Остро, по заграничному.... :)

Насчет почвы, товарищ, вам не кажется что это замки на песке?

Кто знает, товарищ, кто знает, возможно вы и правы, вот только, заповедь то Божью не забыли:

"Не суди, и да не судим будешь"

выглядит по меньшей мере как папский нунций в борделе

Думаете его в борделе не было? :)

Дело конечно ваше, но ТРАВЛЮ я не одобряю, не понимаю и не принимаю, я за спор, но без оскорблений, переходов на личности, унижениий собеседника.....

По-моему В.И.Ленин бы этого не одобрил, как и любой уважающий себя и других - МУЖЧИНА.....

Оставте, это пустое.....

Так значит к чему все рассуждения в этой теме о морали и принципах?В мире все относительно,непостояннно.

Не будьте так прямолинейны, жизнь не постоянна, она течет, изменяется, изменяемся мы сами, этот процесс называется Эволюция или Деградация так или иначе, но некоторые принципы нам нужны, только не надо на них зацикливаться, я не люблю фанатизм в любых его проявлениях, иногда полезно посмотреть на знакомый предмет под другим углом, многое тогда обретает новый смысл..... :)

ХиМер@

Согласна с Хуаном, все течет, все меняется. Но это совсем не значит, что стоит переоценивать постоянно и принципы и мораль. Жизнь многогранна и в ней действительно может случиться, все что угодно, даже порой, человек сам от себя неожидает, каких то действий, поступков, в т.ч и измен. Например, если вернуться к автору топика и к его вопросу, то и тут можно, при особом подходе, при грамотной расстановке слов, фраз, доводов, уговорить на секс в троем,(например), не только собсвенную супругу, да хоть черта лысого. Для этого, нужно всего лишь, снять табу, ну а в аполярных случаях, его повесить...вот и все)

Сударь, уважаемый, я Вас очень прошу, не вступайте в палемику по моему поводу.

Все что я хотела сказать им, я сказала и много раз. Пусть пишут, все что им вздумается.

tHunder

:clap_1:

там же: “Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Матф.5:27-28).

В том же первоисточнике есть и про блудниц Вавилонских и про лицемеров и прочее :)

Сударь, уважаемый, я Вас очень прошу, не вступайте в палемику по моему поводу.

Все что я хотела сказать им, я сказала и много раз. Пусть пишут, все что им вздумается.

Извините, но это даже не полемика, это просто смешно, что народ не понимает элементарного, что это просто не то что не красиво, это просто подло, травить человека, нашего с вами собрата, так или иначе каким бы он там ни был....

Истинно верна пословица "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю - собак".....

Остается надеятся, что имеющие очи, да увидят, а имеющие уши, да услышат и сделают выводы.........

По теме:

Кстати, уважаемая ХиМер@ вы в теме "Меняются времена" удивлялись дикости нравов 19 века, так кто знает может наши потомки так же удивятся нашим современным взглядам на измену? :)

Кто знает, прекрасная донья, кто знает? :)

там же: ”Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем” (Матф.5:27-28).

В том же первоисточнике есть и про блудниц Вавилонских и про лицемеров и прочее

Предлагаю, дорогой товарищ, продолжить наш теологический диспут в теме Религия, или Религиозная вера, а Таис оставить наконец в покое, тема-то не о ней, а о измене, так ведь?

А в теме религия уж подискутируем над всеми вопросами всласть, обещаю! :)

Sancta Inquisitio ???

Я???? :newconfus:

О me miseram!

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

eco est - Speculum :)

Остается надеятся,что нарвы наших потомком изменятся в лучую сторону,хотя тенденция все-таки обратная.Что же будет спустя пару веком.По-моему человечество движется по линии регресса ;)

ХиМер@

Я думаю, что большая доля того, что сейчас происходит, все таки следствие, так называемой, сексуальной революции. С одной стороны, на мое имховое, снятие, всевозможных, запретов, ограничений, это не плохо, человек получает относительную свободу, в том числе свободу выхлопу собсвенных комплексов, фантазий и прочее, в т.ч и возможности их реализовать, оссуществить. Но с другой стороны, человек отправляется в свободное плавание, а там очень много подводных камней и вот в этом самом месте, все таки, что бы это, не превратилось в процесс деградации, а все же эволюции, тут конечно опорой и основой всему, будут те моральные принцыпы и принцыпы нравственности, которые нам заложенны с детства..и дай Бог, что они всетаки не деградируют вместе с нами.

У П.Коэльо в одном из произведений интересная мысль есть,что в основе добродетелях человека в большинстве случаев лежит страх,прикрываемый словом принцип.Мы не воруем,не убиваем,потому что боимся наказания,мы не изменяем потому что это плохо.Но если глубоко-глубоко покапаться в себе,можно обнаружить много интересного.Мы живем по шаблонам неизвестно кем созданными и мы все страемся быть хорошими но так ли это важно и нужно???

короче, измена - это плохо, никто никому не изменяет, а соседские дети случайно похожи... во-о-о-о-от...:)

Не хочу приводить цитаты знаменитостей или умных или неумных философов. Хочу сказать из собственного опыта.

Если любите, то отдавайтесь на всю катушку! Даже если вам что то не нравится. Каждый день по возможности должен быть праздником.

А когда все идет только с одной стороны, то в результате остается только горечь и дипрессия. Брать и давать.. Только так.

какие они мудаки?

Так чё, матюгаться всё же можно?

втихоря ананируют на твоё фото в туалете, т.к. банально нет средств

А будут деньги - что делать будут?

GREK

Так вот кто тот самый Инквизитор!

"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю - собак".....

Собак то же люблю, но и в людях пока ещё не разочаровался. Не все же такие, как GREK...

Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum

Amicus Plato, sed magis amica veritas

Давайте по-русски, в натуре!

О me miseram!

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

eco est - Speculum

И к вам, Мефистофель, это то же относится.

Если любите, то отдавайтесь на всю катушку! Даже если вам что то не нравится. Каждый день по возможности должен быть праздником.

Одно из самых мудрых высказываний, которые я здесь видел! Пожалуй, даже Самое мудрое высказывание на всём форуме!

Давайте по-русски, в натуре!

А знаете как будет по латински "в натуре" - априори :)

Ну давайте вернее нате:

О me miseram!

О, я несчастный!

eco est - Speculum

Я - Зеркало (отражение)

Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum

Льва узнаем по когтям, а осла - по ушам

Amicus Plato, sed magis amica veritas

Платон мне друг, но истина дороже.... :)

Одно из самых мудрых высказываний, которые я здесь видел! Пожалуй, даже Самое мудрое высказывание на всём форуме!

Полностью согласен! :)

мне больше всего понравилось соотношение данных по ЖП на данный момент.....итак - 9 дам считают просто секс ИЗМЕНОЙ....., НО, 7 дам не считают просто секс изменой.......а можно с вами встретиться?...я же сказал - просто секс!!...ничего личного!!!

ROCK

Хмм.. Я одна из них... Где? когда? какой цвет? Чулки одевать? ;):lol:

Cui peccare licet peccat minus :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...