Перейти к содержанию

Физический секс - моральная измена?

Ksanatos

Секс без эмоциональной подоплеки - измена?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ??? ?????????????? ????????????

• ??, ??????! (? ???????? ????)
      25
    • ???, ?? ?????? (????????)
      10
    • ??????! (????????)
      62
    • ?? ??????! (????????)
      38
    • ?? ????
      6
    • ?????? (??????????)
      3

Рекомендуемые сообщения

Прочитав топик, мне почему то вспомнился один очень старый тост)

"Выпьем за жен и любовниц и за то, что бы они никогда не встретились"))

По топику:

измена, всегда измена, но в каждом человеке, она своя собственная. Одним не важно, изменяет ли ему любимый(я) с другими сексуально, лижбы был с ним рядом, другим очень важно, что бы человек принадлежал только ему(ей) и телом и душой.

Лично я, очень традиционна, для меня является изменой все, и физика и мораль))

Но с другой стороны, я думаю, что огромное заблуждение, считать, что вот мол я ее/его люблю, она/он меня тоже, у нас пара, а значит должны, обязаны, хранить верность и прочее...

У людей по сути притупляеться или отсутствует напрочь, чувство, что беречь отношения, хранить любовь и верность в паре, это большой труд и труд обоих. Людям гораздо проще, огородить собственные отношения, собственными принципами и взглядом на них, нежели действительно попытаться услышать партнера, хотябы попытаться понять и принять его таким какой он есть, а значит не просто тупо обозначить-"все, у нас пара, любовь", а действительно знать и чувствовать, что вы пара и у вас любовь!

А у нас в большенстве случаев, за любовью больше и не чего не стоит, кроме собственного эгоизма, а когда пройдет страсть, то и вообще ничего не остается.

Любовь в паре, на мое имховое-должна держаться, на взаимопонимании, на взаимодоверии и способности искать и придти к компромису, даже в самых сложных, жизненных ситуациях, а это значит, услышать и постораться понять друг-друга.

Козлище

Кстати, а куда Таис подевали?! А я смотрю, чего-то не хватает... Блин, неужели и её заклевали??!!

Я здесь и ни куда не девалась и ни кто меня не клюет)

• Ответов 470
  • Created
  • Последний ответ

Измена полюбас. Тогда зачем, вообще, заключать брак? Чтобы хавку готовить? Вещи стирать? Нет, брак ещё и секс заключает. Живите в гражданском, или что там, и е...тесь, с кем хотите. А коли вступил в брак, брат, это дело такое... 100процентная измена.

Таис

И вернулась она... и глас истины души ее, затмил все прочие крики, потому как имя ей было "Госпожа"...

^_^

Ксанантос терпи дружище, помню у меня был сложный период после свадьбы, когда вдруг на меня обрушилось женское внимание (оказывается многих молодых девушек привлекают молодые женатики в плане "совратить" :)). Нашел в себе Невероятные моральные и физические силы и ВЫДЕРЖАЛ! НЕ СОВРАТИЛИ! :))))) Остался верен, кто знает, может потом, на пенсии буду вспоминать и плакать что не воспользовался случаем .... Хотя кто его знает что будет впереди

хм... измена?.. скорее всего, хотя... не знаю... не знаю...

тут говорили про силу воли и верность... никто никогда не скажет, что будет на корпоративе, на ДР друга или чё-то подобном... алкоголь, желание расслабится и отрешиться от работы и повседневности... мало ли, какая брюнетка приглянётся?.. или ты ей?.. просто поговорить, поболтать?.. шутливый танец вместе?..

да я вам сотни таких историй расскажу... и не хотели оба... и всё такое... но как-то так получилось... вот...

и что потом?.. измена?.. да, но...

или же целенаправленно ищешь, соблазняешь, трахаешь... да мало ли... всегда возможно всё...

и - если честно - я не могу дать ответ на вопрос, поставленный в заголовок этой темы... не могу ответить ни за себя, на за вторую половинку, узнай я, что она... хм... изменила...

Ксанантос терпи дружище, помню у меня был сложный период после свадьбы, когда вдруг на меня обрушилось женское внимание (оказывается многих молодых девушек привлекают молодые женатики в плане "совратить" ). Нашел в себе Невероятные моральные и физические силы и ВЫДЕРЖАЛ! НЕ СОВРАТИЛИ! ))))

В следующий разбуду говорить всем что женат ))))))))

хм... измена?.. скорее всего, хотя... не знаю... не знаю...

тут говорили про силу воли и верность... никто никогда не скажет, что будет на корпоративе, на ДР друга или чё-то подобном... алкоголь, желание расслабится и отрешиться от работы и повседневности... мало ли, какая брюнетка приглянётся?.. или ты ей?.. просто поговорить, поболтать?.. шутливый танец вместе?..

да я вам сотни таких историй расскажу... и не хотели оба... и всё такое... но как-то так получилось... вот...

и что потом?.. измена?.. да, но...

или же целенаправленно ищешь, соблазняешь, трахаешь... да мало ли... всегда возможно всё...

и - если честно - я не могу дать ответ на вопрос, поставленный в заголовок этой темы... не могу ответить ни за себя, на за вторую половинку, узнай я, что она... хм... изменила...

можно оправдывать, как хочешь и называть тоже. Суть непоменяется

Таис

И вернулась она... и глас истины души ее, затмил все прочие крики, потому как имя ей было "Госпожа"...

^_^

:)

Просто я таГ думаю, но это не значит, что мое мнение, это истина в последней инстанции....каждому свое, как грица)

А вообще, я попыталась, просто гепотетически представить ситуацию, если бы мой муж, сказал бы мне, что он совсем не против, моей -ему измены. И мысленно представила себе, свою реакцию)))

Ну разбила бы тарелок 10-ть,))) потом, когда пары выпустила бы, то "изменила" бы конечно, а как же?!))), причем живопистно описывая, как я с "другим", занимаюсь сексом, и не только бы рассказывала, но и показывала бы на собсвенном муже)))) вроди как измена есть, но в тоже время ее и нет))))

Карочи...добрые русские народные сказки и Елену премудрую наверн с меня писали)))))))

*прочитав финал поста #59 с грохотом свалился пацтол и долго оттуда не вылезал. вызезши пошел биццо головой апстену!*

sorry for off-top

Цитата

Современем девушка начинает надоедать и хочеться другую

надень на ней парик/переодень в что нибудь новое....поставь в другую позу.....

Это не ко мне, а к автору высказывания)))

Ксанантос терпи дружище

Терплю пока) Пока даже не очень сложно, но...

кто его знает что будет впереди

*прочитав финал поста #59 с грохотом свалился пацтол и долго оттуда не вылезал. вызезши пошел биццо головой апстену!*

Береги голову. Она в нашей специальности порой бывает нужна :)

Короче. Интересующую меня статистику выяснил. Про фломастеры тоже сообщил.

Засим удаляюсь от обсуждения. Всем спасибо :)

P/S/: вопрос о закрытии\незакрытии темы оставляю на усмотрение модеров. мне лично все равно

Таис

^_^

Гм, встретились два одиночества... и окончательно все запутали... кстати насчет "госпож" - это в тему к садомазохистам, это не сюда...

в настоящий момент проголосовало 13 девушек/женщин и 35 мужчин/парней, будучи одним из этих 35 я проголосовал: да, измена. не буду обьяснять почему - это тонкости моего ЙА, которые не хотелось бы видеть предметом спора

13 и 35 не равный состав) поэтому не считаю что женщины более развязны в этом чем мы.

я за чистоту эксперимента

Прочитав топик, мне почему то вспомнился один очень старый тост)

"Выпьем за жен и любовниц и за то, что бы они никогда не встретились"))

По топику:

измена, всегда измена, но в каждом человеке, она своя собственная. Одним не важно, изменяет ли ему любимый(я) с другими сексуально, лижбы был с ним рядом, другим очень важно, что бы человек принадлежал только ему(ей) и телом и душой.

Лично я, очень традиционна, для меня является изменой все, и физика и мораль))

Но с другой стороны, я думаю, что огромное заблуждение, считать, что вот мол я ее/его люблю, она/он меня тоже, у нас пара, а значит должны, обязаны, хранить верность и прочее...

У людей по сути притупляеться или отсутствует напрочь, чувство, что беречь отношения, хранить любовь и верность в паре, это большой труд и труд обоих. Людям гораздо проще, огородить собственные отношения, собственными принципами и взглядом на них, нежели действительно попытаться услышать партнера, хотябы попытаться понять и принять его таким какой он есть, а значит не просто тупо обозначить-"все, у нас пара, любовь", а действительно знать и чувствовать, что вы пара и у вас любовь!

А у нас в большенстве случаев, за любовью больше и не чего не стоит, кроме собственного эгоизма, а когда пройдет страсть, то и вообще ничего не остается.

Любовь в паре, на мое имховое-должна держаться, на взаимопонимании, на взаимодоверии и способности искать и придти к компромису, даже в самых сложных, жизненных ситуациях, а это значит, услышать и постораться понять друг-друга

Понеслась нечистая в пекло... опять на высокие сферы пробило схему :( Голубушка, давайте попроще, без достоевщины и завернутых в высокий штиль оборотов речи. А как вы распознаете, где "физика", где "мораль", по надписи на этикетке? "Мораль" - это типа вы у милого читаете мысли? Значит, вас будет раздражать любой взгляд, который милый кинет на улице на чужие колготки, обернутые вокруг того, вокруг чего им и положено быть обернутым? А мне кажется, что эта "моральная" измена добавляет пикантности в отношения. Пусть супруг фантазирует, или вы будете ему запрещать даже помечтать, чтобы хоть ненадолго забыть о ваших, пардон, кривых ногах или каких-нибудь других изъянах? Если ему это запрещать, он чего доброго возненавидит вас попросту и будут уже не морально, а физически бегать на сторону. Да у каждого второго кадра в качестве обоев на рабочем столе - обнаженная красотка, и практически каждый первый во сне трахает не только жен, но и Памелу Андерсон или Семенович ;)

Ксанантос терпи дружище, помню у меня был сложный период после свадьбы, когда вдруг на меня обрушилось женское внимание (оказывается многих молодых девушек привлекают молодые женатики в плане "совратить" :)). Нашел в себе Невероятные моральные и физические силы и ВЫДЕРЖАЛ! НЕ СОВРАТИЛИ! :)))))

Царицы тебя соблазняли, Иван Васильевич? :)

Деградат

Понеслась нечистая в пекло... опять на высокие сферы пробило схему [отфильтровано] Голубушка, давайте попроще, без достоевщины и завернутых в высокий штиль оборотов речи.

А что в этом плохого?

Или хочешь разговаривать как америкосы? be cafe yesterday. они уже потеряли литературный английский, хочешь им чтоли уподобиться? а Философия - признак того что мозги еще работают, и ты способен сравнивать и делать выводы...

Деградат

Я отвечу коротко, у моего мужа, на заставке мобильника, было мое фото и в машине, на панели, тоже была я и кстати, только по его собственной инициативе. Это ответ, на весь Ваш пост!

не стоит комментировать стиль общения других...

я хочу общаться в интернете так как я не могу общатся в реале.

Деградат

А что в этом плохого?

Или хочешь разговаривать как америкосы? be cafe yesterday. они уже потеряли литературный английский, хочешь им чтоли уподобиться? а Философия - признак того что мозги еще работают, и ты способен сравнивать и делать выводы...

Нет, не в этом дело, просто похоже на поток сознания хиппи-барда под воздействием ЛСД. Просто и ты и она пишете сумбурно, у вас чересчур дискретное построение фраз, может там и есть свежие мысли, но они слишком тяжело со стороны вопринимаются.

Бравый Айтишнег

Ну финал допустим был шутейный, а голову и в прямь беречь нужно, хотябы как ,удобное приспособление, для ношения рогов.

Деградат

Я отвечу коротко, у моего мужа, на заставке мобильника, было мое фото и в машине, на панели, тоже была я и кстати, только по его собственной инициативе. Это ответ, на весь Ваш пост!

Давно женаты?

Ну финал допустим был шутейный, а голову и в прямь беречь нужно, хотябы как ,удобное приспособление, для ношения рогов.

Кстати, согласен с БА, мне кажется весь пост #59 - это попытка сделать "шутейный" закос под форумную падонкскую гопоту... зачем, матушка? Вроде не в тему. Зачем насиловать нас этой нарочитой безграмотностью. О человеке складывается впечатление по таким вот игривым не месту постам. Впрочем, это конечно ерунда, просто глаза режет... не по теме в общем.

Деградат

Извините, эти подробности, принадлежат только мне.

Но могу Вас заверить и прекрастно понимаю, к чему Вы клоните, что вполне достаточный срок, для того, что бы понять, что в семье, в жизни и в любви главное и как это сберечь.

Извините, эти подробности, принадлежат только мне.

Нууу, это не настолько большая тайна, срок супружеской жизни.

Но могу Вас заверить и прекрастно понимаю, к чему Вы клоните, что вполне достаточный срок, для того, что бы понять, что в семье, в жизни и в любви главное и как это сберечь.

Значит, не долгий срок. Я 11 лет, фотография дочери и жены - на компьютерном столе в рамочках, на заставках дома - девицы в сексуальных нарядах - на работе - ни то ни другое, зверушки, моря, облака и т.д.

Кстати, согласен с БА, мне кажется весь пост #59 - это попытка сделать "шутейный" закос под форумную падонкскую гопоту... зачем, матушка? Вроде не в тему. Зачем насиловать нас этой нарочитой безграмотностью. О человеке складывается впечатление по таким вот игривым не месту постам. Впрочем, это конечно ерунда, просто глаза режет... не по теме в общем.

В этом посте, шуткой было, только последнее его предложение и не более. Как оно Вам показалось, это Ваши проблемы, а я всего лишь пыталась сказать, что не изменила бы мужу, даже по его просьбе, ну или лояльному к этому отношению, скорее нашла бы другой вариант, но это совсем не говорит, что бы я, отнеслась к таким фантазиям мужа, слишком предвзято..вовсе нет..скорее бы, просто, попыталась понять.

Но в любом случае, все что я в серьез думаю по теме трейда, я написала постом выше...выше 59(уточняю на всякий случай).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...