Перейти к содержанию

Второй Астраханский хип-хоп батл Astrakhan.ru

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Я пиздец какой ща злой!!! DJ77 ваше распиздяйское судейство заебало!!!!!! Я не в праве тебя судить ты старше и опытнее!! НО.....какой бы у него не был ПИЗДАТЫЙ трек....он здал позже СРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!! я б не че не имел портив если б он опаздал на день и на два!!!! но он опаздал более чем на НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!....Вполне достачотно чтоб про анализировать трек соперника(то есть мой трек)....и сделать ЕСЛИ не отличный трек ТО хотя бы лучше чем у меня(((( и не надо мне говорить что недоволен только слабый - мне все равно!!!!!!!!!!!! И чё это за судейство - мы ждали более недели чтоб ТЫ МОНЕТКОЙ судил???? может для тебя СУДЕЙСТВО это игра???я незнаю.....но для некоторых здесь - участие хоть че то значит!!!!!...........я в ахуе честное слово!...надеюсь другие судьи УЧТУТ что МОЙ аппонент сдал позже ЧЕМ НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

извени конешно, но в обиду тебе будет сказано, но это в интересах судей пропустить сильнейших в следующий раунд.

п.с: по своему опыту знаю, лучше слететь сопернику, чем пройти так как соперник не сдал.

конечно не в обиду, просто не посебе - стараешся в срок сделать - а тут на те вне срока сдают и ты в жопе...

на счёт что опаздал...нужно снижать оценки...ну тут без оценок,так что считаю правильно сделали.

Smeshnoi ты если пройдёшь в 4 раунд...лучше читать рэпчик не будешь=))ну тебе раз,повезло,два...ну 3-ий раз не повезло...

ПОХУЙ МНЕ!!!!!! в пизду этот ебаный баттл!!!!

не баттл блять.....а хуету какую то придумали.....так для треска....в рот ногой((((

Smeshnoi ты если пройдёшь в 4 раунд...лучше читать рэпчик не будешь=))

отткуда ты знаешь может буду а может нет)

и мне пока одинн раз павезло здесь..... а не три

меня насчет манетки взбесило!!! пиздец

Я пиздец какой ща злой!!! DJ77 ваше распиздяйское судейство заебало!!!!!! Я не в праве тебя судить ты старше и опытнее!! НО.....какой бы у него не был ПИЗДАТЫЙ трек....он здал позже СРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!! я б не че не имел портив если б он опаздал на день и на два!!!! но он опаздал более чем на НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!....Вполне достачотно чтоб про анализировать трек соперника(то есть мой трек)....и сделать ЕСЛИ не отличный трек ТО хотя бы лучше чем у меня(((( и не надо мне говорить что недоволен только слабый - мне все равно!!!!!!!!!!!! И чё это за судейство - мы ждали более недели чтоб ТЫ МОНЕТКОЙ судил???? может для тебя СУДЕЙСТВО это игра???я незнаю.....но для некоторых здесь - участие хоть че то значит!!!!!...........я в ахуе честное слово!...надеюсь другие судьи УЧТУТ что МОЙ аппонент сдал позже ЧЕМ НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кароче так:

я б не че не имел портив если б он опаздал на день и на два!!!! но он опаздал более чем на НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!

в этом твоя беспринципность... мы же не в школе оценки снижать за то что не упел кто-то.

Вполне достачотно чтоб про анализировать трек соперника(то есть мой трек)....и сделать ЕСЛИ не отличный трек ТО хотя бы лучше чем у меня((((

Че за гон:) ну ждал бы, когда он сдаст, сидел бы и анализировал.

Смешной, критика твоя неконструктивна, доводы не убедительны, ведешь ты себя опрометчиво и по-хамски. Твои оскорбления в адрес судей применяю и на себя.

По поводу опозданий: отсуживаю всех, независимо от сроков. Если судейская коллегия решит лимитировать кол-во участников с более поздними ссылками, результаты пересмотрю.

ЗЫ

Сам не согласен с нарушением сроков сдачи.

Smeshnoi

тебе сколько лет? <_<

ведешь себя как сопливый мальчик-детсадовец...

умей принимать поражение красиво и с достоинством... от того что ты

злой!!!

никому легче не станет.. и решения судей тоже не изменятся..

P.S.  и вообще..http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=30756&hl=

тема для судей..

я приношу свои извинения, за то что отписал в теме для судей, прошу не воспринимать это как неуважение) Повторно извинюсь перед судьями, за то что не смог сдать трек на второй раунд, не всегда возможности совпадают с желаниями... Рад что моим противником был Сиззл, по крайней мере я не пропустил в третий слабого) Сиззл, те удачи в батле.

Теперь по делу:

Smeshnoi, своим выпрашиванием победы, ты делаешь только хуже... Принимай реальность объективно. У твоего соперника нет возможности выйти в инет. Он не знал о начале второго раунда, даже тему не знал. Хорошо пацаны с района предупредили. Твоего трека оценить заранее он не мог, он только сегодня его впервые услышал. Своим громким плачем, вряд ли ты себе уважение сыщешь. Я к тебе обращаюсь не предвзято, не стоит посылать в мой адрес свои недовольные комменты, только потому, что я в одной команде с Понсом, если бы он плакать начал (в чем я лично сомневаюсь), я был бы на твоей стороне. Не обижайся.

З.Ы. я не шутил насчет сестрёнок) Купи им клубничное мороженное, деньги я тебе потом верну)

З.З.Ы. Сиззл, ты купил своей девушке ПСП?))

Публично приношу извенения судьям......не всегда удается сдерживать то - что так охота выразить

итак начнем:Rocco_neva_bemol

осознал!

Че за гон ну ждал бы, когда он сдаст, сидел бы и анализировал.

ну я же незнал что сроки продлят...вдруг Вы сразу бы начали оценивать - я б и трек не сдал

Смешной, критика твоя неконструктивна, доводы не убедительны, ведешь ты себя опрометчиво и по-хамски. Твои оскорбления в адрес судей применяю и на себя.

ты ваще на себя не подумай......а перед DJ77 готов извинится - ну в натуре не смог не сдержаться, извиняюсь)

По поводу опозданий: отсуживаю всех, независимо от сроков. Если судейская коллегия решит лимитировать кол-во участников с более поздними ссылками, результаты пересмотрю.

не надо!!, трек на голову круче))) я уже об этом писал)))

ЗЫ

Сам не согласен с нарушением сроков сдачи.

ну только из за этого я и разозлился в принципе

тебе сколько лет?

ведешь себя как сопливый мальчик-детсадовец...

чё напали на меня!!? ну с кем не бывает?! вылил грязи на форум - извиняюсь))) но я вроде в сдержанной форме ввыражался

Smeshnoi, своим выпрашиванием победы, ты делаешь только хуже...

не выпрашиваю...а просто приводил доводы

У твоего соперника нет возможности выйти в инет. Он не знал о начале второго раунда, даже тему не знал. Хорошо пацаны с района предупредили.

с кем не бывает, ну надо суетится все же

Твоего трека оценить заранее он не мог, он только сегодня его впервые услышал.

трещал небось?!)))))

Своим громким плачем, вряд ли ты себе уважение сыщешь

не плачь а крик души)))))))))) да ты прав такой хуйнёй я уважения не добьюсь

Я к тебе обращаюсь не предвзято, не стоит посылать в мой адрес свои недовольные комменты, только потому, что я в одной команде с Понсом, если бы он плакать начал (в чем я лично сомневаюсь), я был бы на твоей стороне. Не обижайся

я не плачу......не чего плохого в твой адресс не собираюсь говорить ты мне не чё обидного не сказал.....только по джелу...спс.......ВСЕ В ШОКОЛАДЕ!!!

З.Ы. я не шутил насчет сестрёнок) Купи им клубничное мороженное, деньги я тебе потом верну)

ловлю на слове))))))

Я сам в шоке от распиздяйства... Про анализ твоего трека соперником - гон... Можно подумать, что если бы ты услышал его трек заранее - ты бы сделал лучше.. хер там... давно уже говорил - нехер равняться на местных рэпперов - слушай зарубежку..вот если бы ты проанализировал трек Тупака и сделал как он или еще круче - можно было бы права качать.. монеткой я судил только одну пару - и тебя это никаким образом не касается.

Там у парней уровень примерно одинаковый,

а лишние 10-20 раз переслушаивать оба трека в поисках фишек и панчлайнов 

как-то не хочется, потому что их и нет нихера... 

если по факту - многие треки слушать невозможно даже один раз, а я, блять, 

сижу терпеливо переслушиваю, даже не по одному разу чтобы иметь возможность 

аргументированно отсуживать и обращать внимание МС на его недочеты....

и после этого еще выслушивать истерики рэпперка, который в бит с трудом попадает...

Игра ли для меня судейство? Нет.. но и не ритуал ради которого надо бросать всё и копаться в мегабайтах перегруженных lo-fi эмпетришек... в первую очередь для меня баттл - как средство найти таллантливых рэпперов среди астраханцев для развития рэпчика в городе... На фестивале "Молодежь улицы" и по баттловым трекам мы так пересеклись с SP-Style. У парней реально хороший уровень - и поэтому мы их подтягиваем периодически на те мероприятия, на которые зовут нас... Если таких комманд и отдельных МС будет горазд больше - можно будет уже говорить, о "стиле" южной волги, работе в комманде, записи местных сборников... а пока это всё на уровне зародыша. И запись "общего трека" с громким названием не спасет херовую читку.. уровень надо наращивать, а не за треки браться которые и слушать никто не захочет кроме самих исполнителей...

PS: Извини если что... готов извиниться и вся хуйня..

Dj77

что ты имеешь ввиду под, не очень беспонтовый трек?

катит под уровень раунда? но не уровень на котором должен быть?

п.с: я стараюсь + работаю.

точнее не так - "трек не беспонотовый, но не очень"... да я вижу что стараешься, но меня это еще пока не вкатывает... на меня конечно равняться не стоит, но раз уж ты спросил моего мнения - я ответил... сдвиг какой-то определенно есть в отличие от первого баттла, когда ты не знал даже, что такое бит и ритмический рисунок.. примерное направление для себя определил и делаешь первые шаги.. еще рано о чем-то говорить..я сам не маста и пока только пытаюсь понять - что именно я хочу от рэпчика и как он должен от меня звучать... пробуй, трать время и силы, и должно получиться..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...