mArk-Ev Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Воо коменты будут=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 )) 'Эт хорошо что будут коменты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 жду когда мне DJ 77 кинет ссылу на все треки)Коменты будут скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 а когда скоро то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 проясните ситуацию!!!...как там далее будет???......все ли проходят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 2MAN а сколько ты хотел 320? Нет!! там в правилах вроде было написано 196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 2man что скажешь про мой трек ??? Блин, у меня ща с инетом проблемы, не могу не чё качать!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 2MAN я скачаю туман и дам тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 2MAN я скачаю туман и дам тебе! да да скачай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 скачал трек р1 не понравился имхо к сажалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 хм... Denvar, а что не понравилось именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Denvar жаль что не понравился, а он старался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 У АНСВЕРА хороший трег - я подозреваю по быстрому делеал, расляблят трек твой)))) все гениальное - просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Мне больше всех в раунде понравился Алрей и туман....ша его каго ниб скачаю мош еще кто ниб понравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Обещал сегодня 77 оценачки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Хочу коменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 хм... Denvar, а что не понравилось именно ? да общее впечатление у меня не очень да и гнал какую охинею шо жокер и мистер зло длжны были пройти....нащет джокера низнаю канешно...а вот про зло то там по моему мнению мт очен круто сделал зло далеко до его уровня.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 а сегодня уже 8. и не одной оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 а сегодня уже 8. и не одной оценки. ПРОСТО ЕЗДАТО=))) НУ как обычно...ждём месяц,другой=)))самый долгий батл=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯРА Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Ponse_____________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ПРОСТО ЕЗДАТО=))) НУ как обычно...ждём месяц,другой=)))самый долгий батл=))))) не паникуйте парни сегодня я выложу оценки.А если посмотреть на вещи обьективно, то реально судим же только 2 пары.остальные все прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 А если посмотреть на вещи обьективно, то реально судим же только 2 пары.остальные все прошли) ну хочется коменты там...ошибки всякие=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ааааааааааааааа Нас всех обманули (((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 я просто хочу почитать что судьи мне напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 хахаха ! 77 ну ты красавчегг ! ))) Кстати на самом деле думал что так и будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.