R1 (FST) Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 хм.....Ну это каг всегда .. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 эх...до оценок....как до китая пешком....вроде все должны пройти в 4 раунд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 я так думаю так и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Мда.... Весело ))) Будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 .вроде все должны пройти в 4 раунд??? не все!Туман и алрэй=) И ещё сдадут думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 вы мне объясните что тут происходит, тема сдачи закрыта? или я могу сейчас сидеть и продолжать работать над своим треком? а потом его заново сдать? м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Смайл больше ничё не хочешь ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 а какая хер разница? я то сдал трек из за того что думал что сроки кончаются. а раз сроки продолжаются значит я могу продолжать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Это уже не в правилах ! Черно - белый стаффф !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ЁПТ!!! я кажется словил распиздяю, я залил 128 кб/cек! ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ СУДЬИ!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 2man? бывает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 причём часто!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 2man что скажешь про мой трек ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 2MAN а сколько ты хотел 320? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 R1 правило есть что сроки до 1 числа. а если они собираются продливать то я могу перезалить трек. и че такое черно белый стафф? сам придумал бред такой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 гг )) Смайл для тебя бред ! Но других качает !!!! Уже не в правилах трек перезаливать и доделовать.... ! Понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Allray ... "страус, иди сюда" =) попробуй на след раунд записать не хриплым своим голосом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 и че такое черно белый стафф? соображалки некакой???..подумай просто.......если не поймешь я объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ну реально не честно так...были назначены сроки...я реально не мог записать...записал с первого раза...за пол часа уложился сделать...пока ни кого не было дома ни кого...так что думаю продлевать не вариант...ну или со штрафными баллами хоть...ну у нас без балов так что я хз.И вообще мы хотели собратся все...а так и не собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 По делу говоришь....как по мне так я полюбому-у меня такая болезнь в последние дни записываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 R1 ты правила пишешь или просто затычка в бочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Правила только тебе Смайл ! P.S Господи сделай так что бы Смайл попал мне в 4ом раунде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Все!!!! Никто не сдавайте!!!! Остались 8 пиздатых мс астрахани)))))))))))) ебашим дальше!!! СУДЬИ атвете сказали что в 3 раунде не подведете с судейством!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 я тут на связи постоянно.. честно говоря хз даже что делать - очень много народу не сдали треки.. скорее всего из-за нашего косяка с оценками на 2 раунд многие просто забили или не в курсах что и как... завтра вечером скачаю все треки, которые на тот момент будут выложены (вне зависимости от даты их размещения) - и отпишу камменты.. а по поводу "раньше не мог записать.. дома была мама... всё в последний день" .. вы рэпперы или кто? мама хоть знает, что ее сын "рэпы поёт" ? ..детский сад устроили какой-то... это всё решается очень просто, если конечно не стыдно объяснить родителям, чем занимаешься, и насколько это всё серьезно для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 DJ77 да кстати ты на связи всегда!! ждем от тя оценок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.