Перейти к содержанию

Второй Астраханский хип-хоп батл Astrakhan.ru

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

вы мне объясните что тут происходит, тема сдачи закрыта? или я могу сейчас сидеть и продолжать работать над своим треком? а потом его заново сдать?

м

а какая хер разница?

я то сдал трек из за того что думал что сроки кончаются.

а раз сроки продолжаются значит я могу продолжать работать.

R1

правило есть что сроки до 1 числа. а если они собираются продливать то я могу перезалить трек.

и че такое черно белый стафф? сам придумал бред такой?))

и че такое черно белый стафф?

соображалки некакой???..подумай просто.......если не поймешь я объясню

ну реально не честно так...были назначены сроки...я реально не мог записать...записал с первого раза...за пол часа уложился сделать...пока ни кого не было дома ни кого...так что думаю продлевать не вариант...ну или со штрафными баллами хоть...ну у нас без балов так что я хз.И вообще мы хотели собратся все...а так и не собрались...

По делу говоришь....как по мне так я полюбому-у меня такая болезнь в последние дни записываться)))

Все!!!! Никто не сдавайте!!!! Остались 8 пиздатых мс астрахани)))))))))))) ебашим дальше!!! СУДЬИ атвете сказали что в 3 раунде не подведете с судейством!!

я тут на связи постоянно.. честно говоря хз даже что делать - очень много народу не сдали треки.. скорее всего из-за нашего косяка с оценками на 2 раунд многие просто забили или не в курсах что и как... завтра вечером скачаю все треки, которые на тот момент будут выложены (вне зависимости от даты их размещения) - и отпишу камменты..

а по поводу "раньше не мог записать.. дома была мама... всё в последний день" .. вы рэпперы или кто? мама хоть знает, что ее сын "рэпы поёт" ? ..детский сад устроили какой-то... это всё решается очень просто, если конечно не стыдно объяснить родителям, чем занимаешься, и насколько это всё серьезно для тебя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...