Smeshnoi Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 SMILY_FACE ты мне не судья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Сам не блещешь так 4то не надо на4инать базары) я сюда не за этим пришел) если нада так заебу ебаными сообщениями самому плохо станет)) peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 базары? где ты видишь базары? я высказал свое мнение по поводу твоего трека. вы все какие то странные. заеби сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 SMILY_FACE остынь парень) мне этого гавна не нада) все закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 при чем тут гавно? я тебе сказал что у тебя явный оффбит. и минус плохо подобран. я по делу говорю а не опускаю тебя - не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 оффбит я в репе мало - объясни 4ё такое))) остановки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 соотношение минуса и текста. SIZZLE! КРАСАВА!)))) стеб крутой) "я до сих пор не понимаю что ты хочешь, а ты сука даже розы не хочешь"))) 3гана мне напомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 SMILY_FACE спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Про psp треск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 SMILY_FACE Smeshnoi Beatmaker77: вот вы оба гоните... Smily, не знаешь - не говори.. Оффбит - это НЕПОПАДАНИЕ В БИТ, корявый выход из такта. Соотношение минуса и акапеллы - это немного другой момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Пантера спасибо)) а я то 4ё гоню? я и незнал 4ё это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 хз конешно но в моем понимании соотношение минуса и каппы и не поподание в бит и выход из такта это впринципи одно и тоже. ведь непадание в бит входит в соотношения минуса и каппы а так это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Так мало треков сдали((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 продления будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 ну это уже не тема !! продливать..хотя я хо4у своего аппонента послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Да, ... Если всё так будет продолжаться то моим подсчётам 5 раунд будет уже полуфиналом )))))) P.S это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Да, ... Если всё так будет продолжаться то моим подсчётам 5 раунд будет уже полуфиналом )))))) P.S это хорошо! не дождетесь))) у нас судьи сонные)) они могут и забыть о том что сегодня заканчивается батлл))) так что все может быть и продление и т.д и т.п.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну уж нет ! Пантер создай пожалуйста тему - Опрос - голосование про баттловых начинающих реперов Астрахани ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Smeshnoi R1 (FST) Это я с ника Пантеры заходил, когда про Оффбит писал, если что.... неохота было свой пароль вбивать... а несоответствие минус+каппы и оффбит - вещи абсолютно разные..можно попадать в бит, но не "попадать в минус"... а можно хороший текст, написанный ровно под инструментал - зачитать коряво и с оффбитом.. всё относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 SMILY_FACE ростешь!трек уровень,только без 2 куплета,там рифма шлачек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 спасибо броу) я знаю что второй куплет шлак. Не хватило креатива на второй куплет а раскрытие менять было впадлу) п.С: твой тречо на репите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ну уж нет ! Пантер создай пожалуйста тему - Опрос - голосование про баттловых начинающих реперов Астрахани ! ))) ооо.. это будет скучно и неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 А что предлогаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я предлагаю сообщить судбьм об окон4ании раунда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я предлагаю сообщить судбьм об окон4ании раунда!!! они знают и видели думаю....но всё же как в том раунде очень долго ждём.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.