Перейти к содержанию

Второй Астраханский хип-хоп батл Astrakhan.ru

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Сам не блещешь так 4то не надо на4инать базары) я сюда не за этим пришел) если нада так заебу ебаными сообщениями самому плохо станет)) peace

соотношение минуса и текста.

SIZZLE!

КРАСАВА!)))) стеб крутой)

"я до сих пор не понимаю что ты хочешь, а ты сука даже розы не хочешь")))

3гана мне напомнил)

SMILY_FACE

Smeshnoi

Beatmaker77: вот вы оба гоните... Smily, не знаешь - не говори.. Оффбит - это НЕПОПАДАНИЕ В БИТ, корявый выход из такта. Соотношение минуса и акапеллы - это немного другой момент...

хз конешно но в моем понимании соотношение минуса и каппы и не поподание в бит и выход из такта это впринципи одно и тоже.

ведь непадание в бит входит в соотношения минуса и каппы :)

а так это я и имел ввиду.

Да, ... Если всё так будет продолжаться то моим подсчётам 5 раунд будет уже полуфиналом )))))) P.S это хорошо!

не дождетесь))) у нас судьи сонные)) они могут и забыть о том что сегодня заканчивается батлл)))

так что все может быть и продление  и т.д и т.п.))

Smeshnoi

R1 (FST)

Это я с ника Пантеры заходил, когда про Оффбит писал, если что.... неохота было свой пароль вбивать... а несоответствие минус+каппы и оффбит - вещи абсолютно разные..можно попадать в бит, но не "попадать в минус"... а можно хороший текст, написанный ровно под инструментал - зачитать коряво и с оффбитом.. всё относительно...

спасибо броу)

я знаю что второй куплет шлак. Не хватило креатива на второй куплет а раскрытие менять было впадлу)

п.С: твой тречо на репите)

Ну уж нет !

Пантер создай пожалуйста тему - Опрос - голосование про баттловых начинающих реперов Астрахани ! )))

:lol::lol::lol: ооо.. это будет скучно и неинтересно)

Я предлагаю сообщить судбьм об окон4ании раунда!!!

они знают и видели думаю....но всё же как в том раунде очень долго ждём..........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...