mArk-Ev Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Постараюсь найти=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ))) Весело люди дайти послушать треки на третий раунд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Мда...ещё ни кто не сдал...Жесть...Странно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistaT Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Я не успеваю ваще жестоко, сегодня только текст буду писать(если смогу), ващщеее жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Короче Р1 победитель батла,хаха Поздравляем=))) Короче Р1 победитель батла,хаха Поздравляем=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 не ссать пацаны! я сдам трек 100%) просто нет времени прописаться, текст уже написан и все фишки продуманы. просто нужно добраться до майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо Марк ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ППЦ я записал сёдня,часик один дома оказался и ровно успел=)) Снова первый я сдал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 О! вот мне и подключили телефон)))давно меня здесь не было))...Всем салам)Сегодня перед дискотекой прописал трек))0 не судите строго настроение плохое было ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 А йа тож сдал !!!!! Вот , Он там ! )) Вкусите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 У рифмача 2-я часть темовая))) Ток качество записи плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 У смещного и хамона минуса одинаковые. Why??он чё такой качёвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Спасибо Jex))) А первая часть как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Смешной твой трек взорвал мой мозг. в плохом смысле слова - оффбит жестокий. слишком жестокий. xmon - вообще жесть жестокая что прям пиздец. опять же взорвал мозг. "как оказалось розовая краска")))) "игрушкой которой могла поделится с подружкой" - "ты не моя сука я не твой пес" ааааа))))) бэков по минимуму у обоих. R1. 6 минут это круто. хорошие минуса использовал. в общем мне понравился трек. +1. только по теме не очень много. по поводу меня не по теме че то там сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Смайл ! Ты знаешь мы с тобой враждуем... Ну если чё зацепило не обесудь ))) Всем респект ! МИР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 я не знаю о чем ты - ты вообразил себе вражду. у меня все ровно. там не было ничего чем ты меня мог бы зацепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну вообщето про Эсколько заплатил что бы пройти в раунд четвёртый ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 блин... Мне б аппаратуру бы где нить найти ))))))))) Ваще крута было бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 про то что я там кому то платил: я еще никуда не прошел) так чтоб ты знал) так что предъявы не обоснованны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне б аппаратуру бы где нить найти ))))))))) Ваще крута было бы ! только нужны деньги=)))и всё будет... Микро сразу и преамп нужно брать для начала...а потом потихоньку добавлять всего=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 allray трек очень крутой бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 allray трек очень крутой бро. да ништяк тема=))качество прям кулл,окуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 R1 Первая часть тож норм)) Но для 2-ой даж слова сложно найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 у аллрей трэк тож темовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 трэком мало думаю быстро оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.