Smeshnoi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 давай жду))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Ага ! Так ты бы хотя бы позвонил ! И спросил чё за сюрпириз ! Я думаю он всем понравится !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smeshnoi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 точно!! я забыл)))жди звонка .. ктот чё сочинил парни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 у меня все еще 7 строк =( че вы там пишите то хоть? репрезенты там, сторителлинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 я записал в первый день=))как тему дали...Ну перепишу заново...Чтобы качество получше было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 давайте треки скидывайте послушать хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 давайте треки скидывайте послушать хочу ! а тема закрыта(((если записал кинь в личку мне...Я ещё не писал...писал в теме про лонгмикс где=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 А я уже записал трег ))))))))) Ха ха ха ха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Все заходим в тему общий трэк. Пишем трэк всех участников батла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Jex те делать нечего даже тут написал про общий трек ))))) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 хахахахаха !!!! Я СДЕЛАЛ ТРЕК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Если я переходничок сёдня возьму то и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 лучшеб сдал кто нить трек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Смайл я уже написал но сдавать не буду до последнего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 лучшеб сдал кто нить трек) все скромничают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 у меня написан текст на бумежечке и уже тренировки все сделаны) осталось только выбрать свободный час и почекать майк) где то в четверг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 А что то действительно ни кто не сдаёт,странно...я бы сдал...если записал бы...не на чё записать...Ггы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 А я бы сдал но там сюрприз ! А я не хочу раньше времени его показывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Про общий трэк- это реклама. Народу мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ППЦ я батл просрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Чё такое марк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Чё такое марк ? да всё круто просто...так и не нашёл переходник...и записать не смог...ппц текст сделал...минус... Щас сдам 1-ую самую дэмку(за 10 минут сделана,с 1 раза зачитана,без бэков...вообще жесть)там даже тему не раскрыл...1 куплет только...Жесть...Короче я вылетаю...Блин завтро вроде ещё есть день=))может найду где записать...Хоть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 таг до 1 ноября ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 да всё круто просто...так и не нашёл переходник...и записать не смог...ппц текст сделал...минус... Щас сдам 1-ую самую дэмку(за 10 минут сделана,с 1 раза зачитана,без бэков...вообще жесть)там даже тему не раскрыл...1 куплет только...Жесть...Короче я вылетаю...Блин завтро вроде ещё есть день=))может найду где записать...Хоть бы НУ ты даешь"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 так времени то еще много 4 дня целых за это время можно и написать и зачитать и сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.