mArk-Ev Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Думаю на 4 раунд тему нормальную дадут=)))А то что хотят женщины не вставила меня(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Смешной надеюсь что нормальную дадут........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 хочу 4ый раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 ..................................можно вопрос судьям???да и не только судьям!!! а чё так всем рифмач не понравился??????первая часть нормик вроде.....меня покачала(не потому что я его друг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 давайте до нового года может начнём 4 раунд=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 на хип хопе ру вот 2 год уж пошел как батл идет............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 на ххру батл закончился уже)) Победил канешно ДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Победил канешно ДЖ херня этот дядя женя! имхо моё мнение на 3 раунде лучше были даже....а 9 раунд...ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 для меня самый лучший участник на ххру это МРК (нехотел никого обижать) ток последний его трэк отсосный был, а остальные тема) ДЖ ваще в бит иногда не попадает а репак мне и ненравился с самого начала. жалко что путурой вылетел там кажеца туман в след раунде не сдал трэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 228 самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 228 и Короб..обоих слили демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 хз короб беспантовый трек против жени сделал. его не слили он просто проиграл. а вот 228 слили жестоко. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Ааа завтро тема будет!Я буду писать в новом стиле...если тема соответсвующая будет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Самый лучший участник это был LocDog ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 2Известно: Разбери на слоги трек Короба против ДЖ.. я охуел.. и смысл путевый в отличие от оппонента.. Слушай внимательнее. Тут дело не в том, кому что нравится - техника она на виду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Прослушав финал дяди жени,я был в акуе,ну это просто не качаюший,не лирический,не хрен поймёшь кем слушающий...РЕ ПАК реально рэп,а дядя женя,я хз что это за смесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Moe mnenie - korob sdal slabii trek protiv geni. Trek pro uli4nuu magiu naprimer bil na poryadok sil'nee. Texnika est' texnikoi, no smislovaya nagruzka treka DG bila kru4e 4em u koroba, soglasis'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Гонишь..давай мне не будешь объяснять это... Ты просто не догнал, о чем он читает... закрыли тему.. ты мне еще куплет Лигалайза пришли и расскажи, что такое ритмический рисунок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 окэ петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.