SMILY_FACE Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 не беспонтовый но не очень звучит лучше чем не очень беспонтовый по рифмам ничего не сказал значит вопросов как таковых нет? по фишкам опять - ничего нет у меня. да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ну что-то вроде того.. обычно после прослушивания понтовых треков откладывается как минимум одна-две фразы... тут почему-то ничего не отложилось. то ли не так подал, то ли их нет.. в любом случае - результат не достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 значит беспантовый. выложусь на максимум в следующем раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 который в бит с трудом попадает... ты бы не подъебывал - а помог бы советом как исправить недочеты я надеюсь все ровно? без притензий? к друг другу?? peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 а помог бы советом как исправить недочеты это только слух поможет в бит попадать...другово способа не знаю... Ну тренируемся...Ты там ещё капу сдай на лонгмикс!а то я незнаю как писать то мне...ты не сдаёшь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 это только слух поможет в бит попадать...другово способа не знаю... да я не про попадание в бит, а просто что эти подъебки неприятны...)))) ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 блин чувак извини, ты облил всех судей грязью, тебя в ответ технично подъебали при том по делу, и ты все равно думаешь что ты прав. как то не корректно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 все закрыли тему...... и че ты все время встреваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 йап. кипишэ там 3 дня назад обещал откомментить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 кипишэ там 3 дня назад обещал откомментить) чё1тко подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 джэ. п.с: не ссать смешной, все будет ровно, если тебя сольют - плевать. на первом батле я пришел и зачитал не в бит + зачитал полный бред. это стимулом для работы стало. для меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 спасибо....учту........да уже уверен что не пройду...хотя кто знает...кого то этот щит вставит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 да я вообще в шоке был когда рокко сказал что ему понравилось. это лучшый приз. в пизду деньги на телефон и минуса + часы в студии. слышать молодец от таких людей - вот это реал пиздато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 тем более от того кого ты в плеере уже пару лет гоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ну постепенно выставят как тогда=)))самое главное нормальные коменты,дали по честноку,это нравится мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 да комменты расширенные....не точто тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 в прошлом впрниципи я тоже получил расширенный коммент) ждем ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 блин чувак извини, ты облил всех судей грязью, тебя в ответ технично подъебали при том по делу, и ты все равно думаешь что ты прав. как то не корректно получается. + 1000000000000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Известно тебя чё забанили?заново зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот это Дибаты тут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 заново зарегился для того чтобы знали) а то недавно марк спросил кто я такой) меня вообще ниразу не банили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 кстати Dj77 Джи Вилкс прикольно читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 я не спорю.. особенно на ранних альбомах мне нравился... самый лучший унего - "новая музыка" ..на ТО время это была реально "Новая" музыка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 через 2 дня будет 2 недели после окончания раунда. давайте уже его закроем побыстрее и в раунд 4. уже прям очень очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 ждем еще 3гана и черного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.