холд Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Пора уже, организация спорта на низком уровне. К примеру посмотрите Чемпионат среди колледжей по баскетболу в США, на этих матчах присутствуют около 5-7 тысяч зрителей, это примерно как вместимость нового спорткомпслекса в 3-юго-востоке так и надо было его строить в США, в Астрахани такая масштабность не нужна. Что же это они идеализировали? тоже что и вы, романтики поэты Кстати, разграничение уровней - это не инициатива регионов, это Кремль так захотел. правильно, вечно кремль со своими инициативами лезет в регионы - например губернаторов назначает, которые совсем не обязаны исполнять прихоти центра. Определились - в карьеристы. А уж какие именно - экстремисты или лоялисты - это вопрос методов. А методы можно менять как перчатки. Вот Шеин тоже раньше революционером был. А сейчас на Д.А.Медведева не нарадуется!!! мы и не сомневались, что вы знаете как методы менять. наверное не раз меняли уже А так, как вы на не верите, то за помощью советую обращаться к тому кому верите - к г-ну Боженову он пошлет вас в нужном направлении. В..... или НА... ? уточните пожалуйста Днем и ночью как в карьерах, пашем на благо Астраханской молодежи. Мы занимаемся своим делом, а не осваиваем новые профессии, напрмер дворников! Зато гор Администрация у нас, в место реальных проблем убирается на улицах! убирается и молодец, а вам бы следовало действительно своим делом заниматься. а мы выводы сделаем Боже, какой бред несут некоторые... прошу прощения за оффтоп это точно, особенно slowhand Ппц, мания величия вероятнее всего это уверенность, хотя кто знает, может рсм воплощающее 8 мегасуперпупер крутых проектов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 вероятнее всего это уверенность, хотя кто знает, может рсм воплощающее 8 мегасуперпупер крутых проектов? Не проектов, а программ, и смысл мне доказывать что то? )) В тысячный раз говорю не сравнивай 2 разных организации. По характерным признакам постинга кажется, что тут 1 чел на двух никах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 По характерным признакам постинга кажется, что тут 1 чел на двух никах восемь ты нас не дооцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Бро...вас оценивать себя не уважать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Естевственно! причем кроме нас никто! Даже так? Посмотрел ваш сайт. Появилось несколько вопросов: 1. Как образовалась организация, от кого зависите. 2. Источники финансирования? 3. Сколько человек в организации? 4.Цитата из устава: "2.2. Для достижения своих целей МД решает следующие задачи: - поддержка и развитие молодёжного творчества; - поддержка и развитие детского и юношеского спорта; - покровительство молодым исследователям; - помощь молодым специалистам в трудоустройстве; - оказание психологической и иной помощи; - воспитание в молодых людях патриотизма и любви к Родине; - забота об инвалидах и детях сиротах." а. Как вы развиваете детский и юношеский спорт? б.Как вы поддерживаете молодых исследователей? в. Сколько молодых специалистов трудоустроили? г. Как и когда помогали инвалидам и сиротом. просьба писать факты, а не "выступления с обращениями" и "круглые столы". ----------- зы. Ничего из перечисленного не нашел на сайте, поэтому спрашиваю. Сразу говорю, мне никто ничего не платил, действительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Бро...вас оценивать себя не уважать )) помни о том, что бы другие уважали и тоже занимайся своим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Вот мне тоже интересно стало как вы развиваете детский Спорт....? Только факты и конкретные мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Вот мне тоже интересно стало как вы развиваете детский Спорт....? Только факты и конкретные мероприятия я ребенку своему мяч купил, и каждое воскресенье с ним хожу на баскетбольную площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 холд Это я не вам) я обратился к Александр А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Это я не вам) я обратился к Александр А. вроде со мной общался. ну он мяч точно не покупал - у него ребенка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 холд-флудараст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 холд-флудараст gambler - gambler добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Это, конечно, непоследовательно. Вот пример. Медведев подписал указ, чтобы арендаторам отдать помещения, а Шеин должен был сразу сказать: "Долой, не надо нам этого!". Ну и так далее. А если Медведев заявит, что собирается строить социализм, немедленно потребовать его отставки. Медведев "строить социализм" !!!! Вот так дурь! Медведев, приятель, строит капитализм. Если ты не в курсе. А это очень не совпадает с тем за чте раньше так выступал Шеин. Причем капитализм самый олигархический и "дикий". Про новую систему оплаты труда (с 1 дек.) не слхал? Это тоже "социалистическая реформа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Естевственно! причем кроме нас никто! А как же Молодая Гвардия, Наши? Та же самая бодяга. Только вы поэнергичнее и авантюрнее будете. А толку от вас от всех - одна туфта. Жилье молодым - один из основных вопросов которым занимаемся сейчас. И поверьте уже вижу подвижки начались в этом вопросе, положительные. Надеюсь итогом нашей работы станет увеличение финансирования. Лапша на уши. Что вы могли сделать для увеличения финансирования по жилищной политике? Если вы и правда в этом вопросе чего-то достигли - сообщите эти факты. Это будет сенсация. И тогда я первым признаю что был не прав и что вы толковые люди. Только мне кажется что фактов никаких нет. Одни тусовки поди опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Вот мне тоже интересно стало как вы развиваете детский Спорт....? Вообще общественно-политическая организация не может развивать чего-либо. Это дурацкая постановка вопроса. Развивать может, например, спортивная или творческая организация. А политики могут оказывать давление на власть что бы например власть увеличила финансирование, проводила больше мероприятий и т.п. Как я понимаю для этого ТОЧКА ОТСЧЕТА ничего не делает. Она нам людям говорит что она этим занимается. И ничего конкретного они на этот вопрос ответить не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Я не ожидал, что у Шеина такие дураки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Вообще общественно-политическая организация не может развивать чего-либо Ну хотя бы помощь какую-либо оказывать. Могу привести пример-одна мол. организация(бывшие соседи РСМ), которая не так давно накрылась, хотя на бумаге еще существует. У них по-крайней мере был свой спорт. зал, а также финансово помогали рукопашному бою, так называемый актив мог всем этим спокойно заниматься. Ну и по-мелочи, вроде фут. матчей и спортивных соревнований в школах. Они-то, кстати, в устав себе не писали как они развивают спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slоwhand Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 холд Это я не вам) я обратился к Александр А. Я так понял что холд , ответив на этот пост, себя и выдал. Скорее всего это клон Алымова от лица которого он пишет на посты оппонетов всякую намеренную дурь. Что бы сбить с прямого обсуждения и не отвечать по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 А Шеин сам то кто?? Slоwhand Постинг у них одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Про новую систему оплаты труда (с 1 дек.) не слхал? Это тоже "социалистическая реформа"? а можно подробнее? Желательно даже ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganjubas Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Gambler 1. Как образовалась организация, от кого зависите. Шеин решил что ему не хватает молоденьких осликов, которых можно на пикеты с транспарантами пускать 2. Источники финансирования? Шеин. Жилье молодым - один из основных вопросов которым занимаемся сейчас. И поверьте уже вижу подвижки начались в этом вопросе, положительные. Надеюсь итогом нашей работы станет увеличение финансирования. Методика Шеиновская: раскричать о том, что "МЫ ЗА ЭТО, МЫ ЗА ТО..." Если что то изменится в этом направлении, причем независимо от причин, приписать себе как достижение, если нет, то во всем обвинять власть. to Алымов Плохо тебя Шеин дрессирует, слишком явный ты кулацкий подпевала. У него когда то получше получалось людям мозги дурить.... Хотя и времена изменились, и народ у нас прохаванней стал, а методика то та же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сигизмунд Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Шеин решил что ему не хватает молоденьких осликов, которых можно на пикеты с транспарантами пускать Методика Шеиновская: раскричать о том, что "МЫ ЗА ЭТО, МЫ ЗА ТО..." Если что то изменится в этом направлении, причем независимо от причин, приписать себе как достижение, если нет, то во всем обвинять власть. to Алымов Плохо тебя Шеин дрессирует, слишком явный ты кулацкий подпевала. У него когда то получше получалось людям мозги дурить.... Хотя и времена изменились, и народ у нас прохаванней стал, а методика то та же.... Эта команда раньше в ЛДПР зажигали. Не знают куда прибиться Это не Шеин их создал Он наверное сам не рад таким партагеноссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 А флуд так и не угасает в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сигизмунд Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Че, заснули, гопники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Тема закрыта. Флуд и оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.