terret Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 у меня не сайт не форум арока не грузится! он просто исчез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Вот потеря! Ну восплачь теперь. Мало сайтов, что ли. Одним меньше, одним больше.. Там сообщений мало было, тусуйся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Сообщений мало, но барахолка была весьма полезна иногда Да и новости почитать там можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 короче, я так понимаю не у одного меня он не работает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 проблемы с хостингом там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 когда решат эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 terret я похож на админа арока? дА!ДА!зови меня Транком,сладенький!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 я просто подумал: раз ты знаешь в чем причина, значит можешь и знать когда все будет в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 terret да не...не знаю честн..админ говорил что типа как только так сразу... короч можт и вообще его не буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 да не...не знаю честн..админ говорил что типа как только так сразу... короч можт и вообще его не буит Не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiSocial Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Вот я не знаю пока альтернативы Ароку, как бы его там не обсирали и тд тп. Но сайт был классным, наверное лучшим из асраханских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 сайт сам по себе - говеный... форум бы один оставили. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackPirat Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я кстати зарегился на форуме арока давно ещё и не смог туда зайти))))) Главное всё правильно ввёл)))) А потом когда пытался войти туда мне писалась ошибка, что типа неправильный логин или пароль)))))) Вот жесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ну все! Теперь тут форум засерать будем =)... Арок вряд ли поднимется теперь Кста а тут че нет барахолки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 купи\продай по твоему что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Вот сделали бы в купи продай еще и разделы, ну типа как в газетах, было бы вообще кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Какие разделы нужны-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Авто\музинструменты\телефоны\кпк\смартфоны\квартиры\дачи\оружие\фото-видео\компьютеры.... и еще 20 ненужных подгрупп. оно вам надо, трафик гонять? да и запутаться в них всех легко.... единственное что - можно было бы разделить на "куплю" "продам" и "разное" (сдам, подарю, итд).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 рентс+1 ибо продают музуборудование крайне редко и спрос на него не велик.. так что tHunder не парься с этим,всё итак почти идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Вот и я об этом же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Но все, же если на «Купи», «Продай» и «Разное» разделили было б удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 я вот к примеру, на здешнюю барахолку ваще не лезу, т.к. там черт ногу сломит, все всё в кучу валят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 а на ароке продают и покупают раз в год... здесь выбора море.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 а на ароке продают и покупают раз в год... здесь выбора море.. ну там более специализированый выбор, а тут музыкального оборудования мало продают, в основоном компы и всякое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 местная барахолка просто очень насыщенная. и объявление может быстро уйти на другую страницу, а я, например, дальше первой страницы не смотрю (бывает просто так просматриваю - мало ли, мож что полезное куплю). и надо постоянно апать. чтобы быть на этой первой странице... и так все апают. получается бардак. куплю, продаю - вот надо какие подразделы сделать. давно уже напрашивается. а еще лучше, сделать такие: куплю (разное) продаю (мобилки) продаю (компы, железо етк.) продаю (разное) и да будет порядок... барахолка на ароке была полезной - хотя там на самом деле редко появлялось что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.